Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Подскажите пжл, в навыке алхимия никак не активируется способность "Травник". Что это может быть? Уровень алхимии у меня - 82, стоящие перед этим способности "Экспериментатор" и "Лабораторная крыса" активны и открыты. А для "Травника" нужен уровень - 70. Но горит красным и активировать его не могу. В чем может быть проблема?

Опубликовано
20.09.2020 16:19:00, Константин 1234567 сказал(-а):

Но я моды никакие не устанавливал. И что теперь делать?

Ну-ну.

В ванильном Скайриме нет перка "Лабораторная крыса".

Перед Травником идет "Концентрированный яд".

Опубликовано

Да, мне уже написали на другом форуме что перед "Травником" идет "Концентрированный яд", но у меня даже нет такой способности. У меня к "Травнику" ведут 2 ветки: 1) Основы алхимии - Экспериментатор - Травник - потом можно Чистая смесь и 2) Основы алхимии - Улучшенная лаборатория - Лабораторная крыса - Травник, либо можно Лабораторная крыса - Двойная выгода. "Двойную выгоду" где также необходим уровень алхимии - 70, я смог открыть.

Модов действительно не ставил. Установил игру и все. Это они уже там были может? Я не особо в этом разбираюсь честно говоря)

Опубликовано
22.09.2020 16:51:54, Константин 1234567 сказал(-а):
Это они уже там были может?

Похоже, что были.

Учись, разбирайся, читай гайды. Больше тут ничем тебе не помочь, надо самому учиться.

На крайний случай можно консолью перк добавить. Загугли консольные команды, на ру-вики есть список. Только вот ИД этого перка, по которому его можно добавить, тебе никто не скажет, потому что он из модов. Опять же самому искать придется.

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...