KargoRase Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Решил установить ENB, но после установки ядра, Skyrim не заходит даже в стартовое меню, просто вылетает без ошибки После удаления d3d9.dll всё в норме шо делать товарищи подскажите
Azazellz Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Прочитать инструкции внимательно. Что-куда копировать, какие правки в ИНИ внести, все дела. Обычно на страницах с ЕНБ-пресетами это пишут. Ну и не промахнуться с версией. ЛЕ и СЕ друг с другом не заработают.
KargoRase Опубликовано 20 января, 2021 Автор Опубликовано 20 января, 2021 20.01.2021 18:38:06, Azazellz сказал(-а): Прочитать инструкции внимательно. Что-куда копировать, какие правки в ИНИ внести, все дела. Обычно на страницах с ЕНБ-пресетами это пишут. Ну и не промахнуться с версией. ЛЕ и СЕ друг с другом не заработают. В инструкции написано что надо d3d9.dll надо кинуть коревую папку После изменить в .ini файлы пункты с 0 на 1, поменял Результат 0 целых хрен десятых Версия обнаковенная ЛЕ дургих модов не ма Стимовская версия ес шо НУ как и написал выше результат, 0 целых хрен десятых
Azazellz Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 20.01.2021 18:48:39, KargoRase сказал(-а): В инструкции написано что надо d3d9.dll надо кинуть коревую папку После изменить в .ini файлы пункты с 0 на 1, поменял Результат 0 целых хрен десятых Версия обнаковенная ЛЕ дургих модов не ма Стимовская версия ес шо НУ как и написал выше результат, 0 целых хрен десятых Кроме .dll надо еще и остальные файлы от пресета не забыть, и enbhost заодно.
KargoRase Опубликовано 21 января, 2021 Автор Опубликовано 21 января, 2021 20.01.2021 19:34:38, Azazellz сказал(-а): Кроме .dll надо еще и остальные файлы от пресета не забыть, и enbhost заодно. Я кинул И enbhost и все файлы кидал которые там были Тоже самое А я ведь просто ядро установил Потом поставил сам ENB (Seasons of Skyrim) в NMM они определяются Так же после удаления файла d3d9.dll в стартовое меню заходит и там определяется что ENB есть Так же ставил разные версии ядра 262, 292 и 453 не помогает качал отсюда enbdev.com Так же ENB качал с Нексуса
Azazellz Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 21.01.2021 09:40:09, KargoRase сказал(-а): Я кинул И enbhost и все файлы кидал которые там были Тоже самое А я ведь просто ядро установил Потом поставил сам ENB (Seasons of Skyrim) в NMM они определяются Так же после удаления файла d3d9.dll в стартовое меню заходит и там определяется что ENB есть Так же ставил разные версии ядра 262, 292 и 453 не помогает качал отсюда enbdev.com Так же ENB качал с Нексуса Значит, что-то делаешь не так. Например, сами файлы ЕНБ в data поставил вместо корневой папки. Пробуй дальше. Потому что если ЕНБ у всех работает, а у тебя - нет, то дело явно в тебе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти