АлексейP Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 Здравствуйте. Хочу узнать в чём может быть проблема, я дилетант и соответственно сам не разберусь. У меня был установлен скайрим ЛЕ с готовой сборкой, всё работало замечательно и как надо. Недавно я переустановил систему(лицензия). Установил все VC++, DirectX, NET FRAMEWORK. Снова скачал ту же сборку, тот же репак, установил по инструкции. И при попытке начать новую игру или загрузить сохранение всё просто вылетает на этапе экрана загрузки. Запускаю всегда через SKSE. Переустановка ни на что не влияет. Другие игры в системе работают нормально. Другой репак качал, и другую версию сборки, ничего. Посмотрел лог файл и увидел кучу ошибок всех спектров Прикрепляю его и порядок загрузки модов Железо: FX-8320 GTX1050 16 ГБ ОЗУ loadorder.txt Papyrus0.txt
Azazellz Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 Зависит от того, как систему переустанавливал, и каким модменеджером пользуешься. Ну и что за сборка еще. Возможно от старой системы какой-то мусор остался. Порядок загрузки, например. 1
миротворец35 Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Как вариант можно реестр почистить, можно с помощью CCleaner, Если с очисткой реестра не сработает попробуй с помощью LOOT файлы отсортировать. Изменено 17 апреля, 2021 пользователем миротворец35
АлексейP Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) 17.04.2021 16:17:22, Azazellz сказал(-а): Зависит от того, как систему переустанавливал, и каким модменеджером пользуешься. Ну и что за сборка еще. Возможно от старой системы какой-то мусор остался. Порядок загрузки, например. Пользуюсь Wrye Bash, идёт вместе со сборкой. Систему устанавливал через флешку, удалив диск с системой. Сборка с сайта 4mods Изменено 17 апреля, 2021 пользователем АлексейP
Azazellz Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 Убедись, что все верно установил. Особенно тщательно проверь ВрайБаш (кто его в 2021 использует вообще?). Это все, что я могу сказать.
ferretcha Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Cборка ... --- сборка делалась для Win7 ... Что там в основном файле игры ? Какие .dll (дили) имеются ? Может всё дело в них , и если их удалить игра пойдёт Изменено 17 апреля, 2021 пользователем ferretcha
миротворец35 Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 17.04.2021 18:43:54, АлексейP сказал(-а): Пользуюсь Wrye Bash, идёт вместе со сборкой. Систему устанавливал через флешку, удалив диск с системой. Сборка с сайта 4mods Все же установи LOOT, можно не в папку с игрой, он тебе не повредит и более может помочь(вот ссылка), чистка реестра тоже не повредит, и почитай отзывы к сборке может там у кого нибудь такая же проблема была. 1
ferretcha Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Ещё один вариант есть что-бы играть со сборкой - пробовать начать новую игру без модов . Отключить моды и начать игру . И потом уже постепенно подключить моды уже в самой игре .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти