Д.К. Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 18.06.2017 21:52:27, Simply Red сказал(-а): А по-моему это бледная копия Морровинда на движке Обливиона. Дык Обливион сам по себе бледная копия Моррки. Что, впрочем, ничуть не мешает описать старый проект TESRenewal'ов как "обливион, но с локациями морровинда". Именно с локациями. Геймплей/прокачка/боевка/инвентарь/фасттревел - это уже под управлением/на совести Gamebryo.
MacKlaud Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 18.06.2017 09:39:20, morisa сказал(-а):существует ли хотя бы часть территории морровинда для обливиона? The Lands of Solstheim Vvardenfell and Mournhold - SoVvM br3
morisa Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 может просто я не так что-то сказал... вот недавно мне к примеру попался мод с отдельными двемерскими городами (кажется на тессале, хотя могу ошибаться), и арктштумц тот же... весьма неплохо сделано. чувствуется что это похоже на то, что было в морровинде.. но исполненное средствами обливиона. при этом сама игра ничуть не нарушается, всё так же бедняга Мартин жертвует собой и всё те же врата обливиона (которые порой начинают бесить). то есть всё та же обла)
Sigumo Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Добрый день , ищю мод на маркеры карты , что бы для зачищеных подземелий отображался значок " очищенно " на манер Ская . Пользуюсь map marker overhaul , но там таого нет к сожалению . Используй Тёмную Сторону Силы (с)
TES-Diesel modding Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 21.06.2017 16:35:18, Sigumo сказал(-а): Добрый день , ищю мод на маркеры карты , что бы для зачищеных подземелий отображался значок " очищенно " на манер Ская . Пользуюсь map marker overhaul , но там таого нет к сожалению . В map marker overhaul есть возможность сделать пометку для маркера, в т.ч. добавить "очищено", но это будет отображаться при наведении на маркер. Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Rafnsvartr Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 День добрый. Подскажите, товарищи знатоки. Существует в природе мод, позволяющий использовать быстрое перемещение из любых локаций? Т.е. помещений, пещер и т.п. Или может есть еще какой-нибудь способ?
Kagor Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 02.07.2017 08:51:06, Rafnsvartr сказал(-а): День добрый. Подскажите, товарищи знатоки. Существует в природе мод, позволяющий использовать быстрое перемещение из любых локаций? Т.е. помещений, пещер и т.п. Или может есть еще какой-нибудь способ? Существует. Для этого скачайте с этого же сайта MCS+MCS Extention - лучший японский мод для управления компаньонами. Одно из заклинаний, которое вам добавится - это "Телепорт". По умолчанию, без добавления своих точек - телепорт из любой локации будет в отель "Тайбер Септим". А из отеля - любое быстрое перемещение. Может быть есть мод на прямой фаст-тревел из любых локаций, но я его не знаю, да и не к чему - MCS перекрывает все потребности в таких вещах.
Daylight Dancer Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 А не подскажите мод, что позволяет каким-либо бразом телепортировать к себе выбранного нпс (выделяя его заклинанием и с последующим заклинанием призыва), или как это сделать консолью? (именно, что перемещение непися к игроку, а не наоборот) [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Д.К. Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 02.07.2017 23:55:33, Terralt Entreri сказал(-а): ...или как это сделать консолью? (именно, что перемещение непися к игроку, а не наоборот) ЕМНИП, этот способ вполне рабочий. Надеюсь, не ученый снова потерялся?)
Daylight Dancer Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) 03.07.2017 01:18:47, Д.К. сказал(-а): ЕМНИП, этот способ вполне рабочий. Надеюсь, не ученый снова потерялся?) Нет, хвала Ноктюрнал, не он. (Сколько же воды утекло с тех пор) Спасибо, что напомнил. Ох, чую, скоро у таких товарищей как Никос и Волк начнется веселый период сюжетной роли, наполненный телепортами... :D: Изменено 3 июля, 2017 пользователем Терральт Энтрери [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Daylight Dancer Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Давно хотел спросить, только вспомнил: на Облу есть какие-нибудь компаньоны-целители? Вспоминая Морровинд и незабвенную Лениссу, из компаньонского мода, и сраснивая оную с Вильей, стоит отметить, что последняя в исцеляющих навыках пока-что не фонтан (или, просто я не знаю как ее настроить?). [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Kagor Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 03.07.2017 06:06:12, Терральт Энтрери сказал(-а): Давно хотел спросить, только вспомнил: на Облу есть какие-нибудь компаньоны-целители? Вспоминая Морровинд и незабвенную Лениссу, из компаньонского мода, и сраснивая оную с Вильей, стоит отметить, что последняя в исцеляющих навыках пока-что не фонтан (или, просто я не знаю как ее настроить?). Нужно поставить Humantouch NPC. Там в настройках, применяя как заклинание на компаньона есть опция - лечить или нет. http://www.loverslab.com/topic/1569-mad-companionship-spells-mcs-extension-humantouchnpc/
morisa Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 если ли для обливион моды, немного изменяющие сообщения на экране и разнообразящие их? речь о тех сообщениях, которые появляются например при заражении или перегрузе. например чтобы менять "вы перегружены" на "я слишком много несу" или что-то подобное.
Simply Red Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Что мешает сделать самому? И изменить на что угодно. Эти сообщения находятся в разделе Game Setting и кроме Oblivion.esm они присутствуют в OblivionMsg.esp
morisa Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 если бы я ещё знал, чем это менять! конструктор подойдёт?
Xx_Johnny_xX Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) День добрый! Не завалялись ли у кого эти плагины: Duke Patricks Combat Archery Duke Patricks Basic Hypothermia II TESAlliance не работает(по крайней мере у меня), нигде больше не нашел, так может у кого нибудь есть рабочая ссылка или сами плагины. Заранее спасибо! Изменено 5 июля, 2017 пользователем Xx_Johnny_xX
Kagor Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) 05.07.2017 05:53:26, Xx_Johnny_xX сказал(-а): День добрый! Не завалялись ли у кого эти плагины: Duke Patricks Combat Archery Duke Patricks Basic Hypothermia II TESAlliance не работает(по крайней мере у меня), нигде больше не нашел, так может у кого нибудь есть рабочая ссылка или сами плагины. Заранее спасибо! Для Сombat Archery -http://tesalliance.org/forums/index.php?/files/file/1567-duke-patricks-archery-heavy-light-weapons-h2h-combat-magic/ Гипотермию я пробовал, но через полчаса снес - это для Обливиона совсем не нужно и сделано отнюдь не на уровне Frostfall. В своем доме получать ожоги от своего собственного камина... Ссылка на Duke Patricks Combat Archery Light and Heavy - https://mega.nz/#!DgVQ0LAC!OAv-dWW6F7XdAZNNwUpcZJBo0gBbq2aTGfcnauRU5-8 Изменено 5 июля, 2017 пользователем Kagor 1
Xx_Johnny_xX Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) 05.07.2017 13:19:57, Kagor сказал(-а): Для Сombat Archery -http://tesalliance.org/forums/index.php?/files/file/1567-duke-patricks-archery-heavy-light-weapons-h2h-combat-magic/ Гипотермию я пробовал, но через полчаса снес - это для Обливиона совсем не нужно и сделано отнюдь не на уровне Frostfall. В своем доме получать ожоги от своего собственного камина... Ссылка на Duke Patricks Combat Archery Light and Heavy - https://mega.nz/#!DgVQ0LAC!OAv-dWW6F7XdAZNNwUpcZJBo0gBbq2aTGfcnauRU5-8Эт Это же на Скайрим(( Изменено 5 июля, 2017 пользователем Xx_Johnny_xX
Xx_Johnny_xX Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) 05.07.2017 16:01:59, Xx_Johnny_xX сказал(-а): Это же на Скайрим(( Да и не надо уже. Заработал Альянс) Но все равно спасибо! Изменено 5 июля, 2017 пользователем Xx_Johnny_xX
Simply Red Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 05.07.2017 02:50:29, morisa сказал(-а):конструктор подойдёт?Само собой. Но скриншот из TES4edit.Просто самому быстрее, к тому же, я очень сомневаюсь, что подобный мод существует.
Xx_Johnny_xX Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Подскажите мод (был на нексусе, название забыл) изменяющий внешний вид всех артефактов.Возможно у кого найдется, если удален? Изменено 10 июля, 2017 пользователем Xx_Johnny_xX
lgrp Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Подскажите, есть ли программа для быстрого группового переключения модов? Изменено 10 июля, 2017 пользователем lgrp
Takirell Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Всем привет. Ищу мод, который добавляет критические удары для магии. Deadly Reflex и Unnecessary Violence не предлагать. Заранее спасибо.Вопрос снят, сам придумал формулы. Ничто не истинно, все потрачено
Калерия Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Здравствуйте. Не видел ли кто-нибудь шутовской колпак как у Цицерона из Скайрима или как у Харли Квинн на Обливион?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти