Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18.06.2017 21:52:27, Simply Red сказал(-а):

А по-моему это бледная копия Морровинда на движке Обливиона.

Дык Обливион сам по себе бледная копия Моррки. Что, впрочем, ничуть не мешает описать старый проект TESRenewal'ов как "обливион, но с локациями морровинда".

Именно с локациями. Геймплей/прокачка/боевка/инвентарь/фасттревел - это уже под управлением/на совести Gamebryo. 

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

может просто я не так что-то сказал... вот недавно мне к примеру попался мод с отдельными двемерскими городами (кажется на тессале, хотя могу ошибаться), и арктштумц тот же... весьма неплохо сделано. чувствуется что это похоже на то, что было в морровинде.. но исполненное средствами обливиона. при этом сама игра ничуть не нарушается, всё так же бедняга Мартин жертвует собой и всё те же врата обливиона (которые порой начинают бесить). то есть всё та же обла)

Опубликовано

Добрый день , ищю мод на маркеры карты , что бы для зачищеных подземелий отображался значок " очищенно " на манер Ская .

Пользуюсь map marker overhaul , но там таого нет к сожалению .

Используй Тёмную Сторону Силы (с)
Опубликовано
21.06.2017 16:35:18, Sigumo сказал(-а):

Добрый день , ищю мод на маркеры карты , что бы для зачищеных подземелий отображался значок " очищенно " на манер Ская .

Пользуюсь map marker overhaul , но там таого нет к сожалению .

В map marker overhaul есть возможность сделать пометку для маркера, в т.ч. добавить "очищено", но это будет отображаться при наведении на маркер. 

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

День добрый. Подскажите, товарищи знатоки. Существует в природе мод, позволяющий использовать быстрое перемещение из любых локаций? Т.е. помещений, пещер и т.п. Или может есть еще какой-нибудь способ?

Опубликовано
02.07.2017 08:51:06, Rafnsvartr сказал(-а):

День добрый. Подскажите, товарищи знатоки. Существует в природе мод, позволяющий использовать быстрое перемещение из любых локаций? Т.е. помещений, пещер и т.п. Или может есть еще какой-нибудь способ?

Существует. Для этого скачайте с этого же сайта MCS+MCS Extention - лучший японский мод для управления компаньонами. Одно из заклинаний, которое вам добавится - это "Телепорт". По умолчанию, без добавления своих точек - телепорт из любой локации будет в отель "Тайбер Септим". А из отеля - любое быстрое перемещение. Может быть есть мод на прямой фаст-тревел из любых локаций, но я его не знаю, да и не к чему - MCS перекрывает все потребности в таких вещах.

Опубликовано

А не подскажите мод, что позволяет каким-либо бразом телепортировать к себе выбранного нпс (выделяя его заклинанием и с последующим заклинанием призыва), или как это сделать консолью? (именно, что перемещение непися к игроку, а не наоборот)

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано
02.07.2017 23:55:33, Terralt Entreri сказал(-а):

...или как это сделать консолью? (именно, что перемещение непися к игроку, а не наоборот)

ЕМНИП, этот способ вполне рабочий. Надеюсь, не ученый снова потерялся?)

Опубликовано (изменено)
03.07.2017 01:18:47, Д.К. сказал(-а):

ЕМНИП, этот способ вполне рабочий. Надеюсь, не ученый снова потерялся?)

Нет, хвала Ноктюрнал, не он. (Сколько же воды утекло с тех пор)

Спасибо, что напомнил. Ох, чую, скоро у таких товарищей как Никос и Волк начнется веселый период сюжетной роли, наполненный телепортами... :D:

Изменено пользователем Терральт Энтрери

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Давно хотел спросить, только вспомнил: на Облу есть какие-нибудь компаньоны-целители? Вспоминая Морровинд и незабвенную Лениссу, из компаньонского мода, и сраснивая оную с Вильей, стоит отметить, что последняя в исцеляющих навыках пока-что не фонтан (или, просто я не знаю как ее настроить?).

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано
03.07.2017 06:06:12, Терральт Энтрери сказал(-а):

Давно хотел спросить, только вспомнил: на Облу есть какие-нибудь компаньоны-целители? Вспоминая Морровинд и незабвенную Лениссу, из компаньонского мода, и сраснивая оную с Вильей, стоит отметить, что последняя в исцеляющих навыках пока-что не фонтан (или, просто я не знаю как ее настроить?).

Нужно поставить Humantouch NPC. Там в настройках, применяя как заклинание на компаньона есть опция - лечить или нет.

http://www.loverslab.com/topic/1569-mad-companionship-spells-mcs-extension-humantouchnpc/

Опубликовано

если ли для обливион моды, немного изменяющие сообщения на экране и разнообразящие их? речь о тех сообщениях, которые появляются например при заражении или перегрузе. например чтобы менять "вы перегружены" на "я слишком много несу" или что-то подобное.

Опубликовано

Что мешает сделать самому? И изменить на что угодно.
Эти сообщения находятся в разделе Game Setting и кроме Oblivion.esm они присутствуют в OblivionMsg.esp

Опубликовано (изменено)

День добрый! Не завалялись ли у кого эти плагины: 

Duke Patricks Combat Archery

Duke Patricks Basic Hypothermia II

TESAlliance не работает(по крайней мере у меня), нигде больше не нашел, так может у кого нибудь есть рабочая ссылка или сами плагины. Заранее спасибо!

Изменено пользователем Xx_Johnny_xX
Опубликовано (изменено)
05.07.2017 05:53:26, Xx_Johnny_xX сказал(-а):

День добрый! Не завалялись ли у кого эти плагины: 

Duke Patricks Combat Archery

Duke Patricks Basic Hypothermia II

TESAlliance не работает(по крайней мере у меня), нигде больше не нашел, так может у кого нибудь есть рабочая ссылка или сами плагины. Заранее спасибо!

Для Сombat Archery -http://tesalliance.org/forums/index.php?/files/file/1567-duke-patricks-archery-heavy-light-weapons-h2h-combat-magic/

Гипотермию я пробовал, но через полчаса снес - это для Обливиона совсем не нужно и сделано отнюдь не на уровне Frostfall. В своем доме получать ожоги от своего собственного камина...

Ссылка на Duke Patricks Combat Archery Light and Heavy -

https://mega.nz/#!DgVQ0LAC!OAv-dWW6F7XdAZNNwUpcZJBo0gBbq2aTGfcnauRU5-8

Изменено пользователем Kagor
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
05.07.2017 13:19:57, Kagor сказал(-а):

Для Сombat Archery -http://tesalliance.org/forums/index.php?/files/file/1567-duke-patricks-archery-heavy-light-weapons-h2h-combat-magic/

Гипотермию я пробовал, но через полчаса снес - это для Обливиона совсем не нужно и сделано отнюдь не на уровне Frostfall. В своем доме получать ожоги от своего собственного камина...

Ссылка на Duke Patricks Combat Archery Light and Heavy -

https://mega.nz/#!DgVQ0LAC!OAv-dWW6F7XdAZNNwUpcZJBo0gBbq2aTGfcnauRU5-8Эт

Это же на Скайрим((

Опубликовано (изменено)
05.07.2017 16:01:59, Xx_Johnny_xX сказал(-а):

Это же на Скайрим((

Да и не надо уже. Заработал Альянс) Но все равно спасибо!

Опубликовано
05.07.2017 02:50:29, morisa сказал(-а):

конструктор подойдёт?

Само собой. Но скриншот из TES4edit.
Просто самому быстрее, к тому же, я очень сомневаюсь, что подобный мод существует.
Опубликовано (изменено)

Подскажите мод (был на нексусе, название забыл) изменяющий внешний вид всех артефактов.Возможно у кого найдется, если удален?

Опубликовано (изменено)

Подскажите, есть ли программа для быстрого группового переключения модов? 

Изменено пользователем lgrp
Опубликовано

Всем привет.
Ищу мод, который добавляет критические удары для магии. Deadly Reflex и Unnecessary Violence не предлагать.
Заранее спасибо.

Вопрос снят, сам придумал формулы.

Ничто не истинно, все потрачено

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...