Mustafa Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) 11.09.2017 08:52:56, morisa сказал(-а): есть ли какие-нить новые фрукты-овощи? например бананы, ананасы... или огурцы. пойдёт всё. естественно на русском. На самом деле, такие моды есть и, кажется, далеко не один, но, если мне не изменяет память, ни один из них на русский не переведён. Ну вот этот хотя бы - http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/41324/?tab=1&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Foblivion%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D41324%26preview%3D&pUp=1 А ещё помню был мод, который позволял NPC хавать разные продукты в плане анимации. А то странно получалось: продуктов море, а питаются все хлебом. UPD: А нет! Всё же вспомнил один. Есть супы, но переведенный вариант есть только на AnvilBay, который некоторое время назад стал ругаться на незащищённость. Ссылка вот - https://anvilbay.net/zagruzki/download/262-novye-stroeniya/1261-soups-souphouse-and-cooking.html Но и то, это уже, конечно, еда, а не фрукты-овощи. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Mustafa Per Aspera Ad Astra
Sosnogor Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 12:22:41, Mustafa сказал(-а):UPD: А нет! Всё же вспомнил один. Есть супы, но переведенный вариант есть только на AnvilBay, который некоторое время назад стал ругаться на незащищённость. Здравствуй! Они сменили адрес, вот этот мод http://anvilbay.net/zagruzki/download/262-novye-stroeniya/1261-soups-souphouse-and-cooking.html 1
lgrp Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 12:01:11, Raiven_Konnol сказал(-а): Подскажите, а кроме "Имперской мебели" и манекенов есть еще моды на переносную мебель? Что-то у них ассортимент маловат. И напомните пожалуйста плагин на возможность перемещения дефолтной мебели. По поводу мебели согласен, мало, а вот двигать дефолтную http://mtes.ru/catalog/item/173/
traktor55 Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Подскажите пожалуйста мод или команду что бы после убийства нпс они не бросали свое оружие и его можно было взять у них в инвентаре , а то достало искать их мечи и д.р. в траве. Заранее спасибо за ответ.
Sosnogor Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 17.09.2017 16:53:02, traktor55 сказал(-а):Подскажите пожалуйста мод или команду что бы после убийства нпс они не бросали свое оружие и его можно было взять у них в инвентаре , а то достало искать их мечи и д.р. в траве. Заранее спасибо за ответ. Здравствуй! Держи https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/46674/?tab=1&navtag=https%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Foblivion%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D46674%26preview%3D&pUp=1 сам им пользуюсь. 1
traktor55 Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 17.09.2017 20:40:17, Sosnogor сказал(-а): Здравствуй! Держи https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/46674/?tab=1&navtag=https%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Foblivion%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D46674%26preview%3D&pUp=1 сам им пользуюсь.Спасибо огромное!
Raiven_Konnol Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Ищу мод.. или не мод, или может я вообще не туда, но вдруг.. В общем, квесты ТБ - прекрасная линейка самовыпила гильдии убийц.. но не нравится мне идея при этом валить мирных жителей, особенно - честных сослуживцев по Имперскому легиону. То есть последних вообще рука не поднимается, а их в процессе аж трое... Все, что мне пока приходит в голову - поснимать неубиваемость членов ТБ в КС и "вступивши" в общество просто всех вырезать.. А вдруг кто-то что-то на эту тему уже сделал? Даже если не переведено - посоветуйте пожалуйста. Любые альтернативки прохождения ТБ, где не придется мирных убивать, или хотя бы уменьшить количество жертв.. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Raiven_Konnol
Laion Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 а если просто не делать эту линейку?)))) Я ни в одной игре ее не проходила - ни в ТЕС4, ни в ТЕС5, ни в ТЕСО. В ТЕС4 заступорилась на убийстве Фелиды и после этого вообще забила на ТБ.
Кафкa Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Можно прикончить Люсьена Лашанса в первый раз, когда он посещает персонажа. Не совсем то, вероятно, но поступок вполне в паладинском стиле. Лично для себя не вижу в этом смысла, ведь линейка Тёмного Братства такая увлекательная и классная! 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Raiven_Konnol Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 27.09.2017 13:52:12, Сэцуна сказал(-а):Лично для себя не вижу в этом смысла, ведь линейка Тёмного Братства такая увлекательная и классная! Мне она больше всего нравится тем, что под конец остается три калеки под командованием ГГ. И можно игнорить Матерь ночи, Ситиса и в гробу их всех.. такой развал органиции изнутри!! я ТБ в Морровинде проходила под девизом "не можешь прекратить бардак - возглавь". Тошнилась, плевалась, после убийства знатного данмера в крепости ГГ три дня бухала.. А в Скайриме их можно выпилить без затей... В Обливе я их надеялась просто не знать, чтобы и соблазна не было.. Но увы - мне "сирен" засчитали за мирных убитых... Ничо се такие мирные - раз шесть лоадилась, потому что валили..Люсьена укатать не додумалась, о чем сожалею теперь - вот надо было. Теперь очень хочется ТБ как-то выпилить, но через трупы командиров - ни за что!!.. Они ж свои, родные.
morisa Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 нет ли какого реплейсера ванильных волос? парики от апачи конечно хороши... но их порой бывает мало))
Laion Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Я видела неплохие паки причесок на нексусе. Но честно говоря, не помню, в каком разделе - моддерских ресурсов или сразу отдельным модом. Но именно моделей волос, их нужно выбирать через showracemenu, если захочешь сменить.
Кафкa Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 29.09.2017 10:50:49, morisa сказал(-а):нет ли какого реплейсера ванильных волос? Что-то подобное, или..? Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Laion Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 это для скайрима же?)) но да, что-то похожее. И там их было довольно много. Из апачевских париков я едва ли пользуюсь тремя-четырьмя - уж больно страшненькие в основном... Вытащила прически из мода с сиренами, ношу их.
Кафкa Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Блин, действительно.СпойлерНевнимательность. =_="Для Обливиона качественных реплейсеров не видела, зато есть различные другие варианты, но их нужно вручную устанавливать, часто через CS. Результат, безусловно, радует, но придётся покопаться. Например. Или вот. И ещё. И. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
morisa Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 ужс) а парики? кроме апачевских естественно. желательно с более разнообразными причёсками. за ссылки спасибо, почитаю, что там. установка через конструктор немного смущает, я такого ещё не делал...
Gringbanderdam Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Ищу мод на Oblivion, убирающий износ оружия и доспехов. Я играю на высоких уровнях и экипировка приходит в негодность после каждой стычки. А пока рядом находятся враги чинить это все невозможно. Самостоятельно в интерете не нашел и уже отчаялся. Или можно в консоли что-нибудь прописать?
Laion Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 29.09.2017 11:48:32, Сэцуна сказал(-а):И. Cazy Hair Pack вроде с esp идет для ванильных рас?
Ggleebb Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Кто знает мод на вступление в имперский легион, т.е., что бы я был стражником. И что бы мог продвигаться по службе:) Ну, не обязательно, что бы в ИП, пофиг где, хоть что бы я мог вступить в стражу Анвила или Лейавина...:) Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Ggleebb -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Кафкa Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 @Laion, в описании вроде сказано, что пакет включает esp для ванильных рас, да. Играла в последнее время исключительно сторонними, в которые приходилось добавлять причёски с помощью CS, а потом ещё и править их в NifSkope (висели неровно). Для ванильных такие сложности не стоят. @Ggleebb, есть такой, The Elder Council. В нём можно стать стражником или бюрократом. Большая модификация. P. S. 1000 сообщений. Сердечко исчезло. Вот ****... :c Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Ggleebb Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 29.09.2017 14:33:57, Сэцуна сказал(-а):@Ggleebb, есть такой, The Elder Council. В нём можно стать стражником или бюрократом. Большая модификация.P. S. 1000 сообщений. Сердечко исчезло. Вот ****... :c Сэцуна, спасибо. А мод Cyrodiil Upgrade Resource Pack обязательно качать? The Elder Council без него работать не будет? -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Кафкa Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Да, обязательно. Это базовый пакет и основа, в которой лежат необходимые для работы «Совета старейшин» ресурсы. Если попробовать поиграть без него, игра попросту вылетит при запуске. Пожалуйста. ) Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Ggleebb Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Ясно))) -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
lgrp Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) 29.09.2017 14:06:30, Gringbanderdam сказал(-а): Ищу мод на Oblivion, убирающий износ оружия и доспехов. Я играю на высоких уровнях и экипировка приходит в негодность после каждой стычки. А пока рядом находятся враги чинить это все невозможно. Самостоятельно в интерете не нашел и уже отчаялся. Или можно в консоли что-нибудь прописать? ~ tgm в помощь :) Изменено 30 сентября, 2017 пользователем lgrp 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти