Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
11.09.2017 08:52:56, morisa сказал(-а):

есть ли какие-нить новые фрукты-овощи? например бананы, ананасы... или огурцы. пойдёт всё. естественно на русском.

На самом деле, такие моды есть и, кажется, далеко не один, но, если мне не изменяет память, ни один из них на русский не переведён.
Ну вот этот хотя бы - http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/41324/?tab=1&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Foblivion%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D41324%26preview%3D&pUp=1
А ещё помню был мод, который позволял NPC хавать разные продукты в плане анимации. А то странно получалось: продуктов море, а питаются все хлебом.

UPD: А нет! Всё же вспомнил один. Есть супы, но переведенный вариант есть только на AnvilBay, который некоторое время назад стал ругаться на незащищённость. Ссылка вот - https://anvilbay.net/zagruzki/download/262-novye-stroeniya/1261-soups-souphouse-and-cooking.html Но и то, это уже, конечно, еда, а не фрукты-овощи.

Изменено пользователем Mustafa

Per Aspera Ad Astra

Опубликовано
11.09.2017 12:22:41, Mustafa сказал(-а):
UPD: А нет! Всё же вспомнил один. Есть супы, но переведенный вариант есть только на AnvilBay, который некоторое время назад стал ругаться на незащищённость.

Здравствуй! Они сменили адрес, вот этот мод  http://anvilbay.net/zagruzki/download/262-novye-stroeniya/1261-soups-souphouse-and-cooking.html  

• Нравится 1
Опубликовано
11.09.2017 12:01:11, Raiven_Konnol сказал(-а):

Подскажите, а кроме "Имперской мебели" и манекенов есть еще моды на переносную мебель? Что-то у них ассортимент маловат. И напомните пожалуйста плагин на возможность перемещения дефолтной мебели.

По поводу мебели согласен, мало, а вот двигать дефолтную http://mtes.ru/catalog/item/173/

Опубликовано

Подскажите пожалуйста мод или команду что бы после убийства нпс они не бросали свое оружие и его можно было взять у них в инвентаре , а то достало искать их мечи и д.р. в траве. Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано
17.09.2017 16:53:02, traktor55 сказал(-а):
Подскажите пожалуйста мод или команду что бы после убийства нпс они не бросали свое оружие и его можно было взять у них в инвентаре , а то достало искать их мечи и д.р. в траве. Заранее спасибо за ответ.

Здравствуй! Держи  https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/46674/?tab=1&navtag=https%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Foblivion%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D46674%26preview%3D&pUp=1   сам им пользуюсь.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ищу мод.. или не мод, или может я вообще не туда, но вдруг..

В общем, квесты ТБ - прекрасная линейка самовыпила гильдии убийц.. но не нравится мне идея при этом валить мирных жителей, особенно - честных сослуживцев по Имперскому легиону. То есть последних вообще рука не поднимается, а их в процессе аж трое...

Все, что мне пока приходит в голову - поснимать неубиваемость членов ТБ в КС и "вступивши" в общество просто всех вырезать..

А вдруг кто-то что-то на эту тему уже сделал? Даже если не переведено - посоветуйте пожалуйста. Любые альтернативки прохождения ТБ, где не придется мирных убивать, или хотя бы уменьшить количество жертв..

Изменено пользователем Raiven_Konnol
Опубликовано

а если просто не делать эту линейку?))))  Я ни в одной игре ее не проходила - ни в ТЕС4, ни в ТЕС5, ни в ТЕСО.   В ТЕС4 заступорилась на убийстве Фелиды и после этого вообще забила на ТБ.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Можно прикончить Люсьена Лашанса в первый раз, когда он посещает персонажа.
Не совсем то, вероятно, но поступок вполне в паладинском стиле. Лично для себя не вижу в этом смысла, ведь линейка Тёмного Братства такая увлекательная и классная!
  • Нравится 1

west24-slay-the-princess.png.77071d329c438a438598dea1bdb1efeb.png
Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
27.09.2017 13:52:12, Сэцуна сказал(-а):
Лично для себя не вижу в этом смысла, ведь линейка Тёмного Братства такая увлекательная и классная!

Мне она больше всего нравится тем, что под конец остается три калеки под командованием ГГ. И можно игнорить Матерь ночи, Ситиса и в гробу их всех.. такой развал органиции изнутри!! я ТБ в Морровинде проходила под девизом "не можешь прекратить бардак - возглавь". Тошнилась, плевалась, после убийства знатного данмера в крепости ГГ три дня бухала.. 

А в Скайриме их можно выпилить без затей...

В Обливе я их надеялась просто не знать, чтобы и соблазна не было.. Но увы - мне "сирен" засчитали за мирных убитых... Ничо се такие мирные - раз шесть лоадилась, потому что валили..Люсьена укатать не додумалась, о чем сожалею теперь - вот надо было. Теперь очень хочется ТБ как-то выпилить, но через трупы командиров - ни за что!!.. Они ж свои, родные.

Опубликовано

Я видела неплохие паки причесок на нексусе. Но честно говоря, не помню, в каком разделе - моддерских ресурсов или сразу отдельным модом. Но именно моделей волос, их нужно выбирать через showracemenu, если захочешь сменить.

Опубликовано

это для скайрима же?)) но да, что-то похожее. И там их было довольно много.   Из апачевских париков я едва ли пользуюсь тремя-четырьмя - уж больно страшненькие в основном...

Вытащила прически из мода с сиренами, ношу их.

Опубликовано
Блин, действительно.
Спойлер
bYNPTIC7.gif

Невнимательность. =_="
Для Обливиона качественных реплейсеров не видела, зато есть различные другие варианты, но их нужно вручную устанавливать, часто через CS. Результат, безусловно, радует, но придётся покопаться. Например. Или вот. И ещё. И.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

ужс) а парики? кроме апачевских естественно. желательно с более разнообразными причёсками. за ссылки спасибо, почитаю, что там. установка через конструктор немного смущает, я такого ещё не делал...

Опубликовано

Ищу мод на Oblivion, убирающий износ оружия и доспехов. Я играю на высоких уровнях и экипировка приходит в негодность после каждой стычки. А пока рядом находятся враги чинить это все невозможно. Самостоятельно в интерете не нашел и уже отчаялся. Или можно в консоли что-нибудь прописать?

Опубликовано (изменено)
Кто знает мод на вступление в имперский легион, т.е., что бы я был стражником. И что бы мог продвигаться по службе:)
Ну, не обязательно, что бы в ИП, пофиг где, хоть что бы я мог вступить в стражу Анвила или Лейавина...:) Изменено пользователем Ggleebb
-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Опубликовано

@Laion, в описании вроде сказано, что пакет включает esp для ванильных рас, да.

Играла в последнее время исключительно сторонними, в которые приходилось добавлять причёски с помощью CS, а потом ещё и править их в NifSkope (висели неровно). Для ванильных такие сложности не стоят.

@Ggleebb, есть такой, The Elder Council.
В нём можно стать стражником или бюрократом. Большая модификация.

P. S. 1000 сообщений.

Сердечко исчезло. Вот ****... :c

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
29.09.2017 14:33:57, Сэцуна сказал(-а):

@Ggleebb, есть такой, The Elder Council.
В нём можно стать стражником или бюрократом. Большая модификация.

P. S. 1000 сообщений.
Сердечко исчезло. Вот ****... :c

Сэцуна, спасибо. А мод Cyrodiil Upgrade Resource Pack обязательно качать? The Elder Council без него работать не будет?
-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Опубликовано
Да, обязательно.
Это базовый пакет и основа, в которой лежат необходимые для работы «Совета старейшин» ресурсы. Если попробовать поиграть без него, игра попросту вылетит при запуске. Пожалуйста. )

Аттеншн, много текста.

Опубликовано (изменено)
29.09.2017 14:06:30, Gringbanderdam сказал(-а):

Ищу мод на Oblivion, убирающий износ оружия и доспехов. Я играю на высоких уровнях и экипировка приходит в негодность после каждой стычки. А пока рядом находятся враги чинить это все невозможно. Самостоятельно в интерете не нашел и уже отчаялся. Или можно в консоли что-нибудь прописать?

~ tgm  в помощь  :)

Изменено пользователем lgrp
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...