Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если кому нужны моды от discovery1 - тут есть ссылка на архив с практически всеми его работами (3Гб).

Содержимое архива:
45208 - Imperial Aquatics
45253 - Fantasmagoria the Imperial ecology v4
46077 - Garden of Earthly Delights
46087 - Morrowecology
46241 - Improved Palmetto - Elsweyr Anequina
46389 - Natural World
46504 - Cascade Foaming Falls Redux
46547 - Smoke and Dust
47108 - Natural Grasses
47669 - Blackwood Brook
47756 - Shadow Rest Slough + Arboretum Tree (45521)
47805 - Imperial Biosphere
47814 - Terrain for a Mad God
47831 - Daedric Terrain
47855 - Norman Fort Ruins
47919 - Cloud Ruler Temple
48094 - Blackwood Brook Uncharted
Atmospheres (№ 2, 3, 4)

Судя по всему, автора недавно не стало. Скорее всего, он не подозревал, что вместе с аккаунтом удалятся и все его файлы. (Да и не стал бы он за несколько часов до этого размещать свой "прощальный подарок" - "Blackwood brook Uncharted", если сознательно собирался всё потереть).

На всякий случай добавлю, что часть его модов существует в виде BAIN-перепаковок от TesaPlus (мелкие файлы с "make BAIN" в названии - это другое, для них нужны исходные архивы).

Вряд ли кому нужно, но пусть будет - несколько найденных у себя небольших файлов, отсутствующих выше (оригинальные описания приложил):discovery1_misc.7z

Их список:
Foaming Falls (44655)
Imperial Biosphere (47805) - Optional - 5 alternative landscape textures (1k)
missing daisy and poppy normal maps fix (47743)
rock retexture for anequina uldessertrock (47804)
Stonewall (47852) (1k)
Изменено пользователем Volkopus
  • Нравится 5
  • Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

нет ли для облы мода, чтобы закрепить щит на стену? (ассистент декоратора не предлагать, он кривой, имхо лютое. во всяком случае я его пробовал, жутко не понравился.)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
30.11.2017 07:31:07, morisa сказал(-а):

нет ли для облы мода, чтобы закрепить щит на стену? (ассистент декоратора не предлагать, он кривой, имхо лютое. во всяком случае я его пробовал, жутко не понравился.)

Асистент декоратора нервно курит рядом с этим модом: http://tesall.ru/topic/2668-плагин-перемещение-объектов/

Изменено пользователем Yura99
Опубликовано
30.11.2017 09:30:42, Yura99 сказал(-а):
Асистент декоратора нервно курит рядом с этим модом

Пробовал, та же фигня, как и операция по удалению гланд через...

Опубликовано

Дело в физике. Щит, даже если его через Конструктор повесишь на стену, все равно упадет в игре.  Тут либо щит делать статиком, и вешать в конструкторе же, либо делать какой-то "костыль", поддерживающий этот щит на стене.  То есть нужен какой-то статик, который будет удерживать этот щит на высоте.

Попробуй, с этим декоратором щит просто на каком-нибудь статике (тумбочке, этажерке) прислоненный к стене, будет стоять/лежать/не падать?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)
30.11.2017 10:50:15, lgrp сказал(-а):
Пробовал, та же фигня

А в чем выражается фигня? 

Изменено пользователем Yura99
Опубликовано (изменено)
30.11.2017 11:04:37, Yura99 сказал(-а):
А в чем выражается фигня? 

Да что то передвинуть проблема, чуть с места сдвинется и все и ни какие танцы с бубнами не помогают да и менюшка не работала Проверял на двух Обливионах,  чистом и сборке

Изменено пользователем lgrp
Опубликовано
30.11.2017 10:57:49, Laion сказал(-а):

Дело в физике. Щит, даже если его через Конструктор повесишь на стену, все равно упадет в игре.  Тут либо щит делать статиком, и вешать в конструкторе же, либо делать какой-то "костыль", поддерживающий этот щит на стене.  То есть нужен какой-то статик, который будет удерживать этот щит на высоте.

Попробуй, с этим декоратором щит просто на каком-нибудь статике (тумбочке, этажерке) прислоненный к стене, будет стоять/лежать/не падать?

В принципе в Ассистенте есть опция -Окончательно зафиксировать- я таки умудрялся щит повесить на стене, но это муторное дело

• 2 недели спустя...
Опубликовано
12.12.2017 06:24:38, zPavel сказал(-а):
Я думал это разные моды

Ну и я не утверждаю... просто похоже

12.12.2017 06:24:38, zPavel сказал(-а):
все таки цвета немного отличаются

Отображение яркости и цвета на скриншоте, напрямую зависит от графических настроек в игре (включая использование ЕНБ и пр.)

Опубликовано
07.07.2008 18:52:51, Petrovich сказал(-а):

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Добрый День! Помогите найти мод где Перс. может высоко прыгать? по моему там во время прыжка повторно нажимается клавиша прыжка, и полетел.

Не туда блин.)) Добрый День! Помогите найти мод где Перс. может высоко прыгать? по моему там во время прыжка повторно нажимается клавиша прыжка, и полетел.

Опубликовано
14.12.2017 13:57:50, zPavel сказал(-а):

Добрый День! Помогите найти мод где Перс. может высоко прыгать? по моему там во время прыжка повторно нажимается клавиша прыжка, и полетел.

Не туда блин.)) Добрый День! Помогите найти мод где Перс. может высоко прыгать? по моему там во время прыжка повторно нажимается клавиша прыжка, и полетел.

Все нашел. Это было заклинание

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Потерял  Пустынных эльфов, подскажите, где можно найти?  :)

PS Всё нашел!  :)

Изменено пользователем lgrp
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет) Хочу спросить, нет ли хорошего мода на прицел от третьего лица ? TES 4 Oblivion " 2 прицела "От Третьего Лица"" испробовала , что то этот мод категорически не отображается в сборке "золотое издание"(((

Опубликовано
09.01.2018 04:31:18, Anjel47 сказал(-а):

Всем привет) Хочу спросить, нет ли хорошего мода на прицел от третьего лица ? TES 4 Oblivion " 2 прицела "От Третьего Лица"" испробовала , что то этот мод категорически не отображается в сборке "золотое издание"(((

Прицелы должны отображаться. Для ре-текстур нужен Обливион Мод Менеджер, в котором проводится валидация. Без этого никак.

Опубликовано

То-есть устанавливаем  ArchiveInvalidation Invalidated 1.1  и потом просто бросаем то что нам надо в папку дата и не надо шаманить- подключать, проверять, устанавливать порядок ?

Опубликовано (изменено)

И еще вопросик , я установила Gears of war camera что бы гг был не по средине а с боку , ну и попутно хотела прицел установить (из лука будет комфортно целится) но у меня появилась проблема - теперь видно все текстуры и провалы за стенами(((( ultimate 3rd person camera не устанавливаю так как там просто "шикарный" не удобный и збитый прицел3e270c23b09f.jpg.jpeg[/url]

Изменено пользователем Anjel47
Опубликовано
09.01.2018 19:42:59, Anjel47 сказал(-а):
и не надо шаманить- подключать, проверять, устанавливать порядок ?

:rtfm:

Если мод только изменяет старые текстуры, или добавляет новые, то да. В остальных случаях - либо OBMM и BOSS, либо вручную.

Опубликовано

А по поводу последнего вопроса не поможете со скрином который , не могу представить что с этим делать ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...