Visman Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Название: Перемещение объектов Alpha Требования: Oblivion, OBSE 0014++ На данный момент плагин добавляет в игру возможность переноса/перемещения фурнитуры (стулья, кровати), контейнеров (сундуки, шкатулки, столы, шкафы) и мертвых актеров (НПС и кретуры). В том числе между игровыми локациями. Ссылка: http://alltes.ru/file/to-move-objects/ З.Ы. Перед установкой обязательно прочитать описание из архива. З.З.Ы. Если есть предложения по улучшению, отписывайтесь. Beta: Добавлена возможность перемещения/позицирования оружия, брони, одежды и т.п. с помощью плагина. Можно перемещать некоторые свечи и "статичную" фурнитуру. Вместо принудительно заданной клавиши 'Z' теперь используется клавиша захвата заданная для переноса предметов в настройках игры. Пока вы удерживаете клавишу захвата при переносе объекта, доступны ф-ии его поворота по трем осям, изменения расстояния до него и выставления углов в ноль. 2 Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Siegrun Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Очень крута)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
makc1476 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Ого! Очень интересно. Я так понимаю, теперь можно будет всю мебель из дома вынести, а в подвальчике морг устроить? У меня чего то не скачивается Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Cool_Wolf Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 хы, у мня тоже "соединение было сброшено сервером"
Visman Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Только что проверил, все качает. Все из комнаты пока вытащить не получится т.к. некоторые элементы мебели являются статиками, а статики я трогать не стал (пока) т.к. иначе можно и пол со стенами с собой утащить Еще народ предлагает добавить позицирование объекта. Для этого думаю подойдет цифровая клавиатура!? Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Cool_Wolf Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 во, теперь скачалось) ЦитатаЕще народ предлагает добавить позицирования объекта. Для этого думаю подойдет цифровая клавиатура!? угу, подойдет)
makc1476 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Нормально, скачал. Сейчас посмотрю. ЦитатаЕще народ предлагает добавить позицирование объекта. Для этого думаю подойдет цифровая клавиатура!? Почему бы и нет? Хорошая идея. О багах и пожеланиях пишем здесь или Висману? Начну здесь, если не прав поправите. Переносимый предмет исчезает в стенах, полах, земле (проходит сквозь стены, двери). Это нормально? Вот еще: Перетащил ящик с улицы в помещение отпустил кнопку - ящик остался висеть в воздухе. Сохранился, вышел, загрузился – ящика нет, рядом ни где не нашел, там где я его брал тоже нет. Где его искать? Было бы неплохо сделать фиксацию переносимого предмета(не держать постоянно клавишу при перемещении) И еще, бегал по лесу видел камень висящий в воздухе. Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Siegrun Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 ЦитатаИ еще, бегал по лесу видел камень висящий в воздухе. любимый бажек разрабов)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
makc1476 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 'Siegrun' сказал(-а):любимый бажек разрабов)) Первый раз встретил(кисточки не считаются) Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Siegrun Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 да и трава кое где и деревья висят. я много пешком хожу и часто вижу. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
JanJa Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Странно, что не видишь. У меня и скрин где-то валяеться с висящими в воздухе цветами и деревьями. А один плагин стоит, так там вообще вся деревня в три дома над водой висит в воздухе, хотя на земле должна быть.)))
Siegrun Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 фсе, завяжем оффтоп) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Visman Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 'makc1476' сказал(-а):Переносимый предмет исчезает в стенах, полах, земле (проходит сквозь стены, двери). Это нормально? Это не баг, так как для переноса предметов используются не возможности физич. движка игры, а скрипты. А скрипту без разницы куда предмет перемещать 'makc1476' сказал(-а):Вот еще: Перетащил ящик с улицы в помещение отпустил кнопку - ящик остался висеть в воздухе. Аналогично первому. Фурнитура и сундуки в игре не обрабатываются на физику (кроме столкновений). 'makc1476' сказал(-а):Сохранился, вышел, загрузился – ящика нет, рядом ни где не нашел, там где я его брал тоже нет. Где его искать? А вот это, если у всех так, может поставить крест на плагине!!! (Я сам пока не тестил на исчезновение). 'makc1476' сказал(-а):Было бы неплохо сделать фиксацию переносимого предмета(не держать постоянно клавишу при перемещении) Хм Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
makc1476 Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Я тоже не тестил и кроме это ящика ни чего больше не переносил. Пропал он один раз(больше не пробовал), может это единичный случай и к тому же у меня не "чистая" игра - есть баг с велкинскими камнями, они вылетают из сундуков, ящиков и т.д. Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Visman Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Плагин обновлен. Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Vivec Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Мне кажется, что я видел такой плагин ещё год назад на каком-то немецком сайте. Сейчас названия не вспомню, но точно видел. Этот и ещё тот, где шторы развеваются при прикосновении.
Visman Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 'Vivec' сказал(-а):Мне кажется, что я видел такой плагин ещё год назад на каком-то немецком сайте. Сейчас названия не вспомню, но точно видел. Этот и ещё тот, где шторы развеваются при прикосновении. Ссылку в студию. Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Visman Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Обновил до версии Beta2. Данная версия позволяет назначать клавиши управления через меню. Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Иван Грозный Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Здравствуйте. А есть такой же мод, только позволяющий зафиксировать предметы, чтоб их нельзя было сбить лбом, стрелой или заклинанием? Или, хотя прошло несколько лет - модифицировать имеющийся? Такое есть в Декораторе, но каждый раз таскать предметы через алтарь - не удобно. П.С.: Ой, попробовал схватить труп, а он в воздух весь поднялся. Это что-то лишнее. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Иван Грозный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти