Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12.05.2018 11:53:19, Ggleebb сказал(-а):

Можете посоветовать хороший ретекстур пещер?

Better dungeons_или_SnusDungeons_или сразу оба.

• Нравится 1
  • Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо!
-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Опубликовано

А есть ли на Обливион мод, позволяющий входить в режим скрытности не только путем приседания на карачки и последующим за этим "крабообразным" передвижениям вокруг противника, но и при ходьбе или медленном беге?

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Можете посоветовать интересный мод с интересный квестами?

Опубликовано
27.05.2018 10:11:31, Ggleebb сказал(-а):

Можете посоветовать интересный мод с интересный квестами?

Может роща друидов_или HENTAIMANIA-2

Подскажите мод на этот шмот?

Скриншот 27-05-2018 172151.png

Опубликовано
27.05.2018 12:26:00, zPavel сказал(-а):

Это хентаевский наряд - Fade Outfit или как-то так называется. Где взять - не подскажу, т.к. не помню, откуда он у меня. Но этот аутфит есть на скринах Хентаймании 2. Возможно, оттуда он и есть.

Опубликовано

Доброго времени суток. У кого нибудь случайно не остался плагин francesco's creatures and items 4.5, который еще был с установщиком. Знаю что есть 5я версия, я ее поставил. Но вижу разницу в них. В версии 4,5 разные новые монстры, кошмары, великаны, встречались постоянно, а в 5й версии почему то ни разу так ни кого и не встретил, хотя вроде уже 27 уровень.

Опубликовано
27.05.2018 20:27:35, Valek сказал(-а):

а в 5й версии почему то ни разу так ни кого и не встретил, хотя вроде уже 27 уровень.

Может, просто конфликт с левеллистами монстров? Так-то еще моды на новых существ у вас стоят?

(Все еще надеется на адекватный стелс в Обле, и без проползания всей игры на коленках)

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано
27.05.2018 20:33:30, Daylight Dancer сказал(-а):

Может, просто конфликт с левеллистами монстров? Так-то еще моды на новых существ у вас стоят?

Нет. Только francesco. Мне его раньше всегда хватало. 

Опубликовано
27.05.2018 12:26:00, zPavel сказал(-а):

27.05.2018 18:42:17, nobody сказал(-а):

Это хентаевский наряд - Fade Outfit

у меня эти доспехи были отдельным модом и назывались VoidArmour. На тесалле не нашла, нексус тоже не выдает результатов поиска, поэтому вот

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
27.05.2018 18:42:17, nobody сказал(-а):

Это хентаевский наряд - Fade Outfit или как-то так называется. Где взять - не подскажу, т.к. не помню, откуда он у меня. Но этот аутфит есть на скринах Хентаймании 2. Возможно, оттуда он и есть.

Не в хнталмании его нет! у меня тоже раньше был, но не помню от куда.

Опубликовано
27.05.2018 20:37:47, Laion сказал(-а):

у меня эти доспехи были отдельным модом и назывались VoidArmour. На тесалле не нашла, нексус тоже не выдает результатов поиска, поэтому вот

Ага они. спс.

Опубликовано

Может роща друидов_или HENTAIMANIA-2

В рощу друидов играл, а вот в HENTAIMANIA-2 - нет. Спасибо!

Опубликовано
28.05.2018 07:43:27, zPavel сказал(-а):
Не в хнталмании его нет! у меня тоже раньше был, но не помню от куда.

Прямо заинтриговали. :) Посмотрел - во второй Хентаймании его действительно нет. Он там надет на суккубов, и его с них не снять. Этот аутфит из первой Хентаймании. Там модель meshes\armors\hentai\FADE\FADE.nif используется в броне с пятью editorID - BRArcannasFlesh, SNVoid, HentaiTesterArmors, SLTheRedeemer, SEArcannasVeil.

Опубликовано
28.05.2018 16:37:07, nobody сказал(-а):

Прямо заинтриговали. :) Посмотрел - во второй Хентаймании его действительно нет. Он там надет на суккубов, и его с них не снять. Этот аутфит из первой Хентаймании. Там модель meshes\armors\hentai\FADE\FADE.nif используется в броне с пятью editorID - BRArcannasFlesh, SNVoid, HentaiTesterArmors, SLTheRedeemer, SEArcannasVeil.

Да мэши можно было утащить и со второго хентая но ведь там только топ одет без обуви, но в любом случаи уже нашол. :)

Опубликовано

Скажите кто нибудь где нибудь видел такой удар? это с видео мода improve_handtohand_animation ___ но просмотрел там все нифы_ и такого удара там нет???

1111.jpg

2222.jpg

Опубликовано

lgrp, Exnem Reznod Mannequin, например. А так - посмотри на Нексусе по слову "mannequin" - там есть и другие варианты.

• Нравится 1
Опубликовано
07.06.2018 15:26:38, nobody сказал(-а):

lgrp, Exnem Reznod Mannequin, например. А так - посмотри на Нексусе по слову "mannequin" - там есть и другие варианты.

Спасибо!

Опубликовано
07.06.2018 15:38:38, lgrp сказал(-а):

Спасибо!

В Мистическом доме что в Анвильсой бухте есть отличные человеческие манекены (женские).. модели можно и от туда взять

• Нравится 1
Опубликовано

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, ни у кого не осталось мода NPC Face Color Unlocker? А то что то больше нигде не могу найти его. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какие есть оверхолы скрытности? Для реализма, чтобы было интереснее, но не чересчур переусложнено.

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

Опубликовано

Доброго времени суток ! И здравствуй форум.
Есть вопрос по модам. Есть ли мод карты пустынь Анеквины совместимый с Darnified ui интерфейсом? Или как совместить? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...