Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите пожалуйста есть ли моды для игры в Обливион Онлайн??? Хотим с друзьями замутить и иногда бродить по миру с парочкой глобальных модов. Слышали что есть такие моды, но они все бородатые и недоработанные. В лучшем случае там только прогуляться по городу и все.

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
12.10.2018 11:06:27, zemlanin сказал(-а):
Подскажите пожалуйста, есть несколько вопросов

1. Oblivion XP. Ссылка выше.

2. Maskar's Oblivion Overhaul. Но для v4.9.2 перевода нет. 15.06.18 автор заявил, что работает над v5.0, а 10.08.18 пообещал, что через несколько дней будет v4.9.3. Пока нет ни той, ни другой. На форуме появляется, на вопросы отвечает.

3. Basic Primary Needs + Camping + HUD Status Bars

Для меня это лучшие, для тебя - не знаю.

Опубликовано
12.10.2018 15:42:15, Laion сказал(-а):

есть ли моды для игры в Обливион Онлайн???

ТЕСО  xD

Была бы возможность её установить - не спрашивал бы про моды. =Ъ

Опубликовано

Да мы с друзьями тоже все ждали мультиплеер для Облвиона. И ведь его кто-то даже пытался разрабатывать, насколько я помню. Но так и не дождались...

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)
12.10.2018 15:29:45, Козак Вус сказал(-а):

1. Oblivion XP. Ссылка выше.

2. Maskar's Oblivion Overhaul. Но для v4.9.2 перевода нет. 15.06.18 автор заявил, что работает над v5.0, а 10.08.18 пообещал, что через несколько дней будет v4.9.3. Пока нет ни той, ни другой. На форуме появляется, на вопросы отвечает.

3. Basic Primary Needs + Camping + HUD Status Bars

Спасибо большое. Я прошу прощения, а по второму вопросу, по поводу автоливинга, есть что нибудь менее глобальное?

Я ещё не играл, и честно говоря пока стараюсь воздерживаться от глобальных модификаций.

Изменено пользователем zemlanin
Опубликовано
13.10.2018 00:54:24, zemlanin сказал(-а):

есть что нибудь менее глобальное?

Есть и менее глобальные, но тут я тебе не помощник. Я их не использовал, т. к. по разным причинам они мне не понравились.

13.10.2018 00:54:24, zemlanin сказал(-а):
стараюсь воздерживаться от глобальных модификаций.

Это не надолго :) Скоро ты поймешь, что вместо кучи мелких модов, которые конфликтуют между собой, лучше поставить один большой. Так стоит ли повторять путь, уже пройденный другими?

Кстати, в МОО есть куча ini-файлов для настройки мода, чего в других глобалках нет. Если знаешь английский хотя бы на уровне школьной программы, то разберешься.

Опубликовано
13.10.2018 08:06:23, Козак Вус сказал(-а):
Скоро ты поймешь, что вместо кучи мелких модов, которые конфликтуют между собой, лучше поставить один большой. Так стоит ли повторять путь, уже пройденный другими?

Наверное ты прав ;) Возможно так и будет. Но как мне кажется, сейчас установка таких мастодонтов нецелесообразна. Надо то автоливинг и прокачку. На остальное ты мне ссылки дал. Кстати, есть ещё причина, я просто не буду знать, как было до установки глобального мода. Поскольку он затрагивает много и помимо мне необходимого, да и на сайте русификатор для предыдущей версии. Но в любом случае, видно будет.

Опубликовано (изменено)

Ребята, очень стало раздражать, что волки Обливиона все дружно "научились" скручивать по-собачьи хвосты..., мод, который избавлял бы их от этой вредной привычки не ищу, но может кто подскажет, как избавить хищника от этой нелепой анимации..., а портировать серого из Скайрима в Обливион было бы пределом мечтаний.

P.S. Конечно, у Katkat получилось прилично изменить волчью внешность, но, со временем, мне почему-то стало казаться, что на меня нападает не волк, а чернобурая лисица...

Изменено пользователем Rybak2
Опубликовано
13.10.2018 18:25:36, Rybak2 сказал(-а):

Ребята, очень стало раздражать, что волки Обливиона все дружно "научились" скручивать по-собачьи хвосты..., мод, который избавлял бы их от этой вредной привычки не ищу, но может кто подскажет, как избавить хищника от этой нелепой анимации..., а портировать серого из Скайрима в Обливион было бы пределом мечтаний.

P.S. Конечно, у Katkat получилось прилично изменить волчью внешность, но, со временем, мне почему-то стало казаться, что на меня нападает не волк, а чернобурая лисица...

https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/48237 единственная анимация, что встречал на волков.

• Нравится 1
Опубликовано
12.10.2018 21:42:03, алексей123456 сказал(-а):

ребят где найти патч для валенвуда и эльсвейра чтоб они уживались нормально 

http://www.theassimilationlab.com/forums/files/file/1070-elsweyr-anequina/

Там нажимаешь кнопку скачать, и выбираешь ElsweyrAnequinaValenwoodImprovedPatch.rar

• Нравится 2
Опубликовано

Всем привет. Ищу очень старый мод, помню, что он добавлял красивый дом с картинами, внутри которого играла готичная музыка (что-то типа Evenescense, возможно на русском). Понимаю, что описание совсем плохое, но это главное, что запомнилось. Да, а еще тормозил он у меня страшно)

Опубликовано
16.10.2018 07:53:18, beerdanko сказал(-а):
Да, а еще тормозил он у меня страшно)

16.10.2018 08:35:06, MacKlaud сказал(-а):
Этот?)

"Тормозил" - и сразу понятно, о каком доме идет речь) 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
16.10.2018 08:35:06, MacKlaud сказал(-а):

Я тоже про него подумала) Но забыла, как называется 

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
17.10.2018 05:44:24, MacKlaud сказал(-а):

"Красота требует тормозов" (с)  :D:

Ставлю его во все сборки и таких уж явных тормозов не наблюдал. Сама бухта с причалом тормозит сильнее чем этот дом. (по крайней мере у меня) :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, есть мод, который при выборе класса делает ограничения по прокачке на два других? Например, выбираю мага и магические навыки могу вкачать до мастера, а навыки воина и вора максимум до специалиста, 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...