Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго дня. Ищу ретекстур на данные объекты (в консоли указаны внутреигровые ID).

Screenshot1766.jpg

Screenshot5253.jpg

Screenshot10525.jpg

Изменено пользователем Vlados

i.jpg.jpeg 

We Know
Опубликовано
05.07.2018 01:04:35, Vlados сказал(-а):

Доброго дня. Ищу ретекстур на данные объекты (в консоли указаны внутреигровые ID).

Не знаю чем ID предметов может помочь?  с флорой не много по сложнее нужно знать что-за растение откуда? с сундуком чуть по проще 1)это стандартный сундук игровой или добавлен каким-то модом 2) из какой он обстановки богатой, средней или бедной? т.е.(midl/lover/uper

Опубликовано (изменено)
07.07.2018 05:37:03, zPavel сказал(-а):

Не знаю чем ID предметов может помочь?  с флорой не много по сложнее нужно знать что-за растение откуда? с сундуком чуть по проще 1)это стандартный сундук игровой или добавлен каким-то модом 2) из какой он обстановки богатой, средней или бедной? т.е.(midl/lover/uper

Спасибо за ответ :) Просмотреть в редакторе данные растения не могу, потому что казусы случились с "Tes Construction Set", пробовал с помощью "DDS Viewer", но он не встраивается в проводник по каким то причинам, но деревце находится в бруме, ближе к верхней части. По поводу второго растения-если ввести в игре команду "cow tamriel 1 1", то можно попасть, уткнувшись носом в это растение :) Сундук, насколько я знаю (middle class, находится по пути: Data-Textures-Clutter-Middleclass-middlechest и middlechest_n), но встречается и в (middle class) и в (upper class) и в (lower class).

i.jpg.jpeg 

We Know
Опубликовано
07.07.2018 08:32:59, Vlados сказал(-а):

Спасибо за ответ :) Просмотреть в редакторе данные растения не могу, потому что казусы случились с "Tes Construction Set", пробовал с помощью "DDS Viewer", но он не встраивается в проводник по каким то причинам, но деревце находится в бруме, ближе к верхней части. По поводу второго растения-если ввести в игре команду "cow tamriel 1 1", то можно попасть, уткнувшись носом в это растение :) Сундук, насколько я знаю (middle class, находится по пути: Data-Textures-Clutter-Middleclass-middlechest и middlechest_n), но встречается и в (middle class) и в (upper class) и в (lower class).

Да сундук из среднебогатого убранства, но сборки у нас явно отличаются! попробуй переименуй MiddleChest01 или 02 из папки meshes но не сильно добавь какой нибудь символ или цыфру, что-бы знать точно, если исчезнет в игре,(вопросительный знак) тогда подберем вариант, есть куча сундуков красивых и не очень.

Опубликовано
07.07.2018 05:37:03, zPavel сказал(-а):
с сундуком чуть по проще 1)это стандартный сундук игровой или добавлен каким-то модом 2) из какой он обстановки богатой, средней или бедной? т.е.(midl/lover/uper

Этот сундук добавлен модом - ID ванильных объектов начинаются с "00", а здесь - "79". И этот сундук УЖЕ отретекстурен - текстура на нём не стандартная. Меш же похож на ванильный meshes\clutter\middleclass\middlechest01.nif.

Опубликовано
07.07.2018 09:01:56, nobody сказал(-а):

Этот сундук добавлен модом - ID ванильных объектов начинаются с "00", а здесь - "79". И этот сундук УЖЕ отретекстурен - текстура на нём не стандартная. Меш же похож на ванильный meshes\clutter\middleclass\middlechest01.nif.

Хорошо! если точно знаете что это он? то через некоторое время скину несколько вариантов на что можно поменять.

Опубликовано (изменено)
07.07.2018 09:10:41, zPavel сказал(-а):

Хорошо! если точно знаете что это он? то через некоторое время скину несколько вариантов на что можно поменять.

Вот_   http://priscree.ru/img/58ab5cd3bcb7b2.jpg  http://priscree.ru/img/5655c84d54d1af.jpg   http://priscree.ru/img/beddffdae78bbe.jpg

Изменено пользователем zPavel
  • Нравится 1
Опубликовано
07.07.2018 09:44:14, zPavel сказал(-а):

Сундуки красивые. Встречаю во многих модах. Как бы еще их сделать, что бы они были, как сундуки в Имперском мебельном  ;)

Опубликовано
07.07.2018 13:29:28, lgrp сказал(-а):

Сундуки красивые. Встречаю во многих модах. Как бы еще их сделать, что бы они были, как сундуки в Имперском мебельном  ;)

Если Вы имеете в виду мод на магазин мебели что стоит у воды? то он черпает все товары из игры, меняйте что Вам надо в игровой папке, и тогда те-же товары изменятся и в магазине.

Опубликовано (изменено)
08.07.2018 04:31:57, zPavel сказал(-а):

Вот_ https://yadi.sk/d/8fEN110X3Yukzr 

Блин до сих пор ни-че не грузит!

А с пятого по восьмой монна?  Вообще с сундуками в Обливионе  плоховато, стандартные какие то серые или однообразные

Нашёл модерский ресурс, но это не то

Изменено пользователем lgrp
Опубликовано
08.07.2018 08:17:59, lgrp сказал(-а):

А с пятого по восьмой монна?  Вообще с сундуками в Обливионе  плоховато, стандартные какие то серые или однообразные

Нашёл модерский ресурс, но это не то

Держи https://yadi.sk/d/yfloIJNk3YvQVB

• Нравится 1
Опубликовано

Подскажите было вроде что-то на подобии плагина, в котором можно было менять положение камеры от третьего лица

т.е. настраивать камеру по осям?

Опубликовано
09.07.2018 14:14:35, zPavel сказал(-а):

Подскажите было вроде что-то на подобии плагина, в котором можно было менять положение камеры от третьего лица

т.е. настраивать камеру по осям?

Случайно не этот? https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/45419

i.jpg.jpeg 

We Know
Опубликовано (изменено)
09.07.2018 14:53:29, Vlados сказал(-а):

Случайно не этот? https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/45419

По моему нет. Не могу разобраться, Я лишь помню что в игре нажимаешь какую-то клавишу и появляется менюшка с настройками.

А кто ставил вышеупомянутый плагин? не пойму как он включается,заводится,активируется?

Изменено пользователем zPavel
Опубликовано (изменено)

Подскажите, если мод позволяющий в игре менять размеры мебели и прочей мелочи которую можно двигать?

Опубликовано
12.07.2018 15:41:53, lgrp сказал(-а):

Подскажите, если мод позволяющий в игре менять размеры мебели и прочей мелочи которую можно двигать?

Забавно, только посмотрел человека муравья с осой.\ По поводу мода, на вряд-ли такой может быть, если изменить размер даже вручную то изменятся все подобные вещи в игре. Хотя если подумать то ведь размер г.г. можно изменить из консоли?!!!

Опубликовано (изменено)
12.07.2018 15:41:53, lgrp сказал(-а):

Мод вряд ли, но есть один лайфхак)
В игре открываем консоль, мышкой тыкаем на предмет(например диван) и вводим команду "SetScale x" Вместо (x) пишем значение от 1 до 10, можно вводить так же отрицательные значения (-10,-5,-3 и т.д, тогда предмет или персонаж уменьшится). По умолчанию SetScale 1, если же нужно изменить размер ГГ, то в консоли вводим "Player.modScale", тут значения (1) или (-1).

• Нравится 1

i.jpg.jpeg 

We Know
Опубликовано (изменено)
12.07.2018 19:35:20, Vlados сказал(-а):

Мод вряд ли, но есть один лайфхак)
В игре открываем консоль, мышкой тыкаем на предмет(например диван) и вводим команду "SetScale x" Вместо (x) пишем значение от 1 до 10, можно вводить так же отрицательные значения (-10,-5,-3 и т.д, тогда предмет или персонаж уменьшится). По умолчанию SetScale 1, если же нужно изменить размер ГГ, то в консоли вводим "Player.modScale", тут значения (1) или (-1).

Спасибо!  Попробую :)

PS Урря! Получилось  :yahoo:

• Нравится 1
Опубликовано
Подскажите, плз, название мода который увеличивает количество мобов.
У меня он раньше стоял, но название я забыл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...