Rybak2 Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Благодарю сердечно..., не первый раз помощь от вас получаю...
Rybak2 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опять я, к сожалению для меня, кто использует Alluring Wine Bottles with Real Glass, вроде никто не жаловался, но у меня "делегируемый" в Башед Патч, мод отказывается работать, хотя его таким автор и создавал... Работает только будучи подключенным в лаунчере, как обычно. Нехорошо как-то "зелененькому" ESP, место в пусковике занимать...
missery Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) люди, кто-нибудь знает что это за мужик? :blink:[SPOILER][/spoiler] при заходе в любой город (вообще в любой, сначала думала он в Анвиле только, а оказалось что везде) этот мужик появляется, при первой встрече подбегает, открывает диалог и такой капсом МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ (и сверху экрана еще какая-то белая полоса появляется, но это может у меня чет не то, хотя у других нпс этого нет), а когда закрываешь реплику то других тем для разговора нет и просто крестик выхода — ну и в следующий раз, когда открываешь диалог, тоже говорит стандартное приветствие нпс и никаких фраз в диалоге нет. ходить за мной повсюду в городах — даже ничего украсть нельзя, никого ударить, сразу начинает орать что воруют убивают, и штраф вешается, задолбал уже. кстати, за пределы города не выходит модов битых нет, все скачаны целыми, тот который для нормального говорения компаньонов тоже есть (silent voice?), стоят несколько компаньонов и было бы сразу видно может, какой-то из этих модов[SPOILER][/spoiler] делает этого дядьку? потому что остальные не так важны, они на предметы, а насчёт этих я не уверена. некоторые знаю, от них такого бага не будет (вроде малеволента, или 7 дорог) почему-то кажется что это из мода, который дополняет рыцарей девяти (как его, откровение вроде) :ermm: он не говорит ничего важного, квеста не даёт, может он важный для чего-то и убивать его не надо? а то оч хочется Изменено 16 февраля, 2020 пользователем missery
Kub Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 08.02.2020 10:27:06, Rybak2 сказал(-а): Опять я, к сожалению для меня, кто использует Alluring Wine Bottles with Real Glass, вроде никто не жаловался, но у меня "делегируемый" в Башед Патч, мод отказывается работать, хотя его таким автор и создавал... Работает только будучи подключенным в лаунчере, как обычно. Нехорошо как-то "зелененькому" ESP, место в пусковике занимать... Поставь в баше теги Deactivate, Graphics, MustBeActiveIfImported. У меня так работает без активации плагина.
Rybak2 Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 16.02.2020 13:16:54, Kub сказал(-а):Поставь в баше теги Deactivate, Graphics, MustBeActiveIfImported. У меня так работает без активации плагина. Понял, шеф..., благодарю.
allexa Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Rybak2, ты помниться волками был озабочен, - вот наткнулся случайно... может пригодиться Wolf Animation Restoration
Rybak2 Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Спасибо..., здорово же я "наплакал" на форуме о волках в свое время..., этот мод знаю, он добавляет серому анимаций, но "собачий" хвост волку не выпрямляет, к сожалению. Мне знатоки объяснили, это сделать можно, но процесс будет нудным, по-своему трудоемким и затратным по времени... Я то, грешным делом, думал, что можно "просто" разделить анимации волка и собаки в мешах, потом просто исключить волку анимацию "скрученного хвоста", а не создавать по-новой волку свой скелетон со всеми вытекающими проблемами. Честно говоря, я не очень понял, почему так не получится сделать, но, боясь прослыть уж совсем бараном, перестал вылазить с этим на форум. Один раз спросил об этом на Nexus(е), у одного тамошнего моддера, который в красках расхваливал свою работу за реализм и все такое. Так он мне написал, что "проблема" собачьего хвоста у волка не входит в цели его мода..., справедливо в общем... Не знаю, почему меня это так стало раздражать, но думаю, у меня хватит самоиронии, справиться и не доставать своим разыгравшимся воображением почтенное Community Обливиона.
Daylight Dancer Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Не подскажет ли кто, какой реплейсер тел можно ставить с unecessary Violence и Deadly Reflex? (м.б. вопрос не 100% по теме, но мало-ли, вдруг есть реплейсеры специализированные под эти моды или наиболее совместимые. Я в них вообще не шарю :з ) [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Мirаk Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 16.02.2020 11:25:07, missery сказал(-а): люди, кто-нибудь знает что это за мужик? :blink:[SPOILER]is2lfnsAnZY.jpg[/spoiler] Этот персонаж из мода Сказка о потерянном счастье вот этот мод на сайте http://tesall.ru/files/file/7529-skazka-o-poteryannom-schaste/ . В прохождение этот персонаж озвучен на 1:12 минуте Спойлер
missery Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) 17.02.2020 17:34:07, Мirаk сказал(-а): Этот персонаж из мода Сказка о потерянном счастье вот этот мод на сайте http://tesall.ru/files/file/7529-skazka-o-poteryannom-schaste/ . В прохождение этот персонаж озвучен на 1:12 минуте Спойлер да, это действительно он - снесла сказку и дед пропал :) Изменено 17 февраля, 2020 пользователем missery
Мirаk Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 17.02.2020 20:23:35, missery сказал(-а): да, это действительно он - снесла сказку и дед пропал :) Вы наверно играли за женского персонажа, поэтому там дед и не говорил. В описаний к моду написано, что мод рассчитан на игру только мужским персонажем.
Rybak2 Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) Народ, кто подскажет какие водопады наиболее актуальны в наши дни..., а то в UL(ах) их пруд пруди "организовали", но вот качество... Либо переход от спокойной воды к буруну совершенно неестественный, либо не водопад вовсе, а какая-то транспортерная лента крутится..., может кто поможет советом. Я уже даже смирился, что водопады в Обливионе не перепады рельефа в русле рек, а какие-то непонятные источники, типа бьющего из под камня ключа на вершине холма... Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Rybak2
allexa Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 20.02.2020 17:47:45, Rybak2 сказал(-а):Народ, кто подскажет какие водопады наиболее актуальны в наши дни... Это наверное дело вкуса, каждого у меня вот такие например 1
Rybak2 Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Ох, и обжитой же у тебя Обливион, моды HESU вроде увидел, а водопады от Discovery, с какой-то коррекцией? Можешь поделиться?
allexa Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 20.02.2020 20:07:33, Rybak2 сказал(-а):Можешь поделиться? Мой тебе не подойдет, он совмещен с другими ландшафтными модами ну а где скачать HESU - я думаю ты и сам знаешь :)
Rybak2 Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Народ, озаботился я одним "излишеством"... Уже не помню, как выглядят свитки заклинаний в ванили и те же письма, но меня стал напрягать их вид в моей сборке. Больше по размерам на скрученную ковровую дорожку стали похожи, чем на кусок пергамента..., то ли c UOP такая модель открылась, то ли...., подскажите какой-нибудь "милый" реплейсер, кто знает.
Daylight Dancer Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Понятия не имею, как мод называется, ибо скачивал с ныне нерабочей ссылки, что под видео. Спойлер Но надо. Очень ( и нет я не упоролся в очередной раз) [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
God of the machines Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Добрый день. Интересует, что это за текстурный мод на Имперский город из ролика: Не уже ли это "Imperial City Retextured" А-то, что-то слишком много красивых мелочей, которых в ICR я не заметил.
Rybak2 Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) Скорей всего, взято из разных реплейсеров? Деревья, посаженные в тротуары не впечатлили, хотя чисто внешне..., не знаю. Все по-отдельности вроде видел, но я никак для себя не могу определиться, каким же должен выглядеть Имперский город: сиять как град на холме, или, наоборот, чем "грязней", тем лучше... Изменено 5 марта, 2020 пользователем Rybak2
Капитан Немо Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) 05.03.2020 14:12:37, God of the machines сказал(-а): Добрый день. Интересует, что это за текстурный мод на Имперский город из ролика: Не уже ли это "Imperial City Retextured" А-то, что-то слишком много красивых мелочей, которых в ICR я не заметил. Конкретно ретекстур зданий - это мод "Римский Имперский город" (http://tesall.ru/files/file/6210-rimskij-imperskij-gorod/); текстура улиц взята из мода Strada Citta Imperiale (https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/25123); озеленение из мода Beautiful Market District MakeOver (http://tesall.ru/files/file/2486-clintmich-ic-makeover/) Изменено 5 марта, 2020 пользователем Капитан Немо 1
saint999 Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Подскажите, есть ли плагин, не позволяющий сохраняться во внутренних ячейках?
allexa Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 06.03.2020 17:18:14, saint999 сказал(-а):Подскажите, есть ли плагин, не позволяющий сохраняться во внутренних ячейках? А в чем проблема, можно ведь просто не использовать эту возможность
saint999 Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 06.03.2020 17:26:44, allexa сказал(-а): А в чем проблема, можно ведь просто не использовать эту возможность Да много чего можно, плагин нужен.
allexa Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Просто, я как раз именно сегодня, запилил подобный скрипт для своего мода. Но 06.03.2020 17:52:34, saint999 сказал(-а):Да много чего можно, плагин нужен. Удачи с поиском :bye:
saint999 Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 06.03.2020 17:57:16, allexa сказал(-а): Просто, я как раз именно сегодня, запилил подобный скрипт для своего мода. Но Удачи с поиском :bye: Крайне любопытно, зачем ты запилил подобный скрипт, если можно просто не сохраняться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти