Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
06.03.2020 18:02:24, saint999 сказал(-а):
Крайне любопытно, зачем ты запилил подобный скрипт, если можно просто не сохраняться? 

По определенным условиям квеста, чтобы избежать нежелательного прохождения (т.е. при помощи save/load) на данном этапе квеста.

Поэтому и спросил в первый раз...

Опубликовано
06.03.2020 18:07:10, allexa сказал(-а):

По определенным условиям квеста, чтобы избежать нежелательного прохождения (т.е. при помощи save/load) на данном этапе квеста.

Поэтому и спросил в первый раз...

Потому что, потому, разные ощущения в игре, лично для меня, когда этой функции нет и когда ты просто под самоконтролем от использования этой функции. Зная, что я могу это сделать, будет ломать погружение в игру.

Опубликовано
06.03.2020 18:12:45, saint999 сказал(-а):
Зная, что я могу это сделать

А ведь есть еще консоль, - с ее командами.

Получается что нужен мод, обрубающий почти все возможности...

Где-то пару лет назад, мне попадался мод, в котором была попытка реализации сохранений на основе чекпоинтов, но к сожалению я не помню что это за мод, и где я его видел.

Опубликовано
06.03.2020 18:32:13, allexa сказал(-а):

Где-то пару лет назад, мне попадался мод, в котором была попытка реализации сохранений на основе чекпоинтов, но к сожалению я не помню что это за мод, и где я его видел.

Наверняка очередная попытка перенести Dark Souls, для TES 5 такое точно было и чекпоинты в придачу шли там.

Тьма, - и больше ничего.

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех. Подскажите, пожалуйста, моды добавляющие красивые луки, только не из данного сайта, тут я уже все перепробовал.

Изменено пользователем grafonoman
Опубликовано

Кажется, не нашел более подходящей темы...

Добрый вечер.

И так, ребята, кто-нибудь юзает китайские/корейские/японские сайты с модами? Поделитесь ссылкой?

Я попытался зайти на все старые, что были давно, но они или удалены или переформированы вообще под другой профиль, видимо, закончилась аренда сервера или типа того.

Опубликовано

А не подскажет ли кто хороший, годный мод, заставляющий компаньонов самих ремонтировать свое потрепанное в боях оружейно-доспешное барахло? 

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано
24.03.2020 15:30:55, Daylight Dancer сказал(-а):

А не подскажет ли кто хороший, годный мод, заставляющий компаньонов самих ремонтировать свое потрепанное в боях оружейно-доспешное барахло? 

В Maskar's Oblivion Overhaul есть у компаньонов такая функция. Были еще спеллы и кольца авторемонта на нексусе

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

Опубликовано (изменено)

Есть ли какие-нибудь моды, которые добавляют эндгейм контент для высокоуровневых персонажей? Реворкают подземелья, делая их сложность адекватной силе персонажа или что-нибудь в этом роде. 

Изменено пользователем RichardBR
Опубликовано

Привет всем, пришел за советом...

Вышел мод, добавляющий("реанимирующий" ванильные) классы в Обливионе, естественно, с описанием... Не то, чтобы он так нужен, я бы даже сказал вносит сумятицу, особенно в магическую ветку..., волхвы да кудесники, чернокнижники, еще какая-то "шушера" от магии... В общем лишнего там хватает, но сейчас о другом. Появился там класс - ПАЛАДИНЫ, с соответствующим описанием - воины Света и все такое. Но у нас до этого за паладина сходил - Crusader(крестоносец, которые в ЗИ русской локализации был переведен как паладин). Нет, я конечно понимаю тех локализаторов, откуда в Обливионе взяться участнику крестовых походов Средневековья... Вот сижу и думаю, как поступить - подредактировать официальный перевод ЗИ в угоду новому моду, или на хрен этот мод... Что форумчане  посоветуют, а? И не болеть всем, в это время.

Опубликовано
31.03.2020 08:45:51, Rybak2 сказал(-а):
Что форумчане  посоветуют, а?

И тебе привет.  Так какой тебе совет нужен, я что-то запутался.

Либо тебе нужна помощь (совет) в правильности перевода... хотя какая разница как ты там переведешь - ведь для себя же.

Либо ты ищешь аналогичный мод... коих только на этом сайте несколько, а уж если на нексусе - то их там десятки.

"На вкус и цвет фломастеры разные" ... кто его знает какой из них тебе подойдет.

Опубликовано (изменено)

Понимаешь, я такие моды всегда игнорировал, считая их абсолютно бесполезными. А тут вдруг увидел, что в ресурсах игры действительно есть не востребованные КЛАССЫ. А поскольку игровой контент разработчиков для меня на первом месте, вот и решил их добавить в игру. Ну и нашел, конечно, это несоответствие в определении и  описании класса ПАЛАДИНОВ..., это дублирование, связанное с локализацией. Перфекционист я, понимаешь..., люблю, чтобы все было без сучка и без задоринки. Ну, иногда, у народа спрошу совета и реакции, но ты похоже прав, с такими просьбами на форум можно и не вылазить, ибо это все чистая риторика, а на нее мало кто внимание обращает. Если только "блеснуть словцом", но это уже как получится, а то могут и троллем обозвать..., бывало такое, на форумах Готики. А один раз, в молчанку админы отправили за то, что сравнил трех богов из Готики, с тремя богами в индуизме, посчитав за религиозный стеб..., странно, но факт. Ладно, проехали.

Изменено пользователем Rybak2
Опубликовано

Народ  :bye: подскажите может кто нибудь знает мод на улучшение замка Боевого Рога :paladin: , всегда любил этот замок и жил в нем но он сильно проигрывает на фоне дворцов из модов, когда до этого играл модов на ретекстуры не нашел, сейчас решил начать заново и снова толком не нашел. Так что если кто знает такие моды подскажите :computer:  пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

На 318 стр. найдешь архив Файлы локализации, это моя локализация мода Battlehorn Castle Overhauled 1.5(от июня 2018г.). Там переведенный ESP, а ресурсы возьми с Nexus(а). Свежей мне ничего не попадалось. Вот только не помню исправил ли я там озвучку до конца, там всего несколько реплик, если что... Да, исправил, держи еще русскую озвучку Sound.rar

И да, по-моему UOP DLC тоже не нужен, но точно не помню, см. readme.

• Нравится 1
Опубликовано
03.04.2020 16:40:57, миротворец35 сказал(-а):
моды на добавления провинции Скайрим

Существует много модов, которые что-то добавляют в пустые локации "Обливионского Скайрима" - но как правило все они либо глючные, либо ниочем.

А вот чтоб всю провинцию... и целиком.

...я знаю один такой мод TWMP Skyrim Improved - это небольшая часть большого проекта TWMP -- но он очень сырой и забагованный, плюс к тому, там нет никаких квестов и чего либо стоящего ... так сказать "на посмотреть" один раз.

---------

Насчет русской озвучки,

Любая Озвучка, это редкость для большинства модов... а Русская, так вообще исключительная редкость. 

Опубликовано (изменено)

Карта Скайрима в Обливионе с большим дефектом помнится была..., где-то на стыке хребтов Валус и Джерол кусок лунного ландшафта приличный попадался. Как-то помню просил Katkat74 отретекстурить это безобразие, но либо это не так просто, либо просто не интересно ... А с русской озвучкой моды только Krista_TM, да команда Bella & Anderson делали, что здорово конечно..., может кто еще, но не знаю...

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени. Ищу мод на добавление новой расы.Суть в том, что в целом они были как аргнониняни, только голова более человечная. При создании персонажа, был выбор из трёх цветов. Совсем тёмный, серый с красным и зелёный.

Что помню:

1. Вероятно раса называлась Аргоноид.

2. По моему была в каком то паке, возможно Beautiful People, но там не нашёл

3. Где качал, не помню. На нексусе, это то ли, то ли бета, то ли ещё что, но не то.

https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/32979 Выглядит примерно так. Но качество и разрешение текстур выше.

Спасибо. Здоровья Вам и Вашим близким. Не болейте. :)

Изменено пользователем zemlanin
Опубликовано

Давным-давно видел на просторах Тесалла один читероватый, но интересный мод. Названия, увы, не помню, когда и почему он пропал с сайта - остается загадкой.

Суть его  в чем - добавляет в игру три книги. При прочтении каждой добавляется комплект заклинаний: одна - создавать врата Обливиона, или закрывать их одним кастом; вторая - залезать в инвентарь НПС, командовать им следовать за собой или стоять на месте, третья - превращать НПС в вампиров и.т.д. Всех функций не помню, увы.

Прошу подсказать, может быть, кто-нибудь знает этот мод. 

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано
06.04.2020 06:51:41, Daylight Dancer сказал(-а):
Прошу подсказать, может быть, кто-нибудь знает этот мод. 

Первые два заклинания есть в моде Midas Magic Spells of Aurum, а вот превращения в вампира, такого вообще ни где не припомню.

Тьма, - и больше ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...