Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
08.02.2021 23:55:32, Nealus сказал(-а):

Большое спасибо.

Может у вас есть есть прическа,как у этой красавицы,или знаете где взять?

Нигде не нашел,может у китайцев где-то есть,но я не знаю подобных сайтов.

https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/49953

Опубликовано

Подскажите, если мод делающий оружие вечным, как после применения команды tgm. Саму команду не предлагать  :-D  

Опубликовано

Может кто-то встречал в каких-нибудь модах или сборках Mr Siika's Dwarven City Resource. В чистом виде этот комплект что-то не находится.

Опубликовано (изменено)

Ищу мод на одежду для женского персонажа, Знаю лишь что сундук стоит на территории тюремного двора (с лева в самом конце) в ном несколько цельных комплектов, остались только скрины обуви 

и еще на всякий сучай ищу вот такой комплект. (текстуры сапог изменены)

Comp 1_00001.jpg

Comp 1_00000.jpg

Изменено пользователем zPavel
Опубликовано (изменено)
20.02.2021 08:22:25, Kub сказал(-а):

Не не то, тут просто сапоги петровича, а я ищу комплект с одеждой и там сапоги другие

Там комплекты одежд чем-то похожие на второй скрин,только разных цветов

Изменено пользователем zPavel
Опубликовано

Чисто для справки есть старые сейвы где эти моды стоят, Можно как нить узнать каких модов не хватает при загрузке?

Опубликовано
20.02.2021 09:27:36, zPavel сказал(-а):
Чисто для справки есть старые сейвы где эти моды стоят, Можно как нить узнать каких модов не хватает при загрузке?

Здравствуй! Через Wrye Bash во вкладке "Сохранённые игры".

Опубликовано
20.02.2021 09:52:36, Sosnogor сказал(-а):

Здравствуй! Через Wrye Bash во вкладке "Сохранённые игры".

Спасибо! теперь осталось только отыскать недостаючий esp. среди сотни таких-же

Опубликовано

С праздником Всех!!!  Когда-то давно у Меня стоял какой-то мод или что-то такое из-за чего Я прямо в игре мог через особую меню изменить осевое положение камеры от третьего лица, в ваниле она направлена на спину! а можно было сдвинуть влево в право верх низ, Ну хоть убей не помню что-за мод, поиски по запросу ни чего не дают. (это не свободная камера!!!)

Опубликовано

10568-3-1282247888.jpg

Всем привет. Нашел на каком то не русском форуме скриншот этот. Стало интересно что за прикид у персонажа слева. Я так понял что мантии из мода Extra Robe Pack. А плащ и шляпа откуда никто не знает? Заранее спасибо.

Опубликовано
01.03.2021 11:14:16, FLezanar сказал(-а):

attachicon.gif10568-3-1282247888.jpg

Всем привет. Нашел на каком то не русском форуме скриншот этот. Стало интересно что за прикид у персонажа слева. Я так понял что мантии из мода Extra Robe Pack. А плащ и шляпа откуда никто не знает? Заранее спасибо.

https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/11279

https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/4539

Скорее всего, вот эти

• Нравится 2

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

Опубликовано
01.03.2021 21:05:06, Nealus сказал(-а):

Шляпка похожа, а плащ судя по всему из другого мода. Спасибо и за головной убор)) Хоть может это даже не плащ а шарф или подобие. Уже так свербит найти этот шмот что не знаю.

Опубликовано
01.03.2021 21:51:34, FLezanar сказал(-а):

Шляпка похожа, а плащ судя по всему из другого мода. Спасибо и за головной убор)) Хоть может это даже не плащ а шарф или подобие. Уже так свербит найти этот шмот что не знаю.

Такие плащи точно были в Maskar's или OOO.

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

Опубликовано
01.03.2021 22:30:24, Nealus сказал(-а):

Такие плащи точно были в Maskar's или OOO.

maskar этот посмотрю. А ставить в сборку где каждый каждый четвертый мод конфликтует с ООО только ради шмоток смысла нет. Спасибо за информацию. Не знал кстати что ООО такой лут добавляет.

Опубликовано

Ищу мод  Enio's Soft Touch - Легкое Прикосновение, ссылка Tes-Game  битая,  может у кого сохранился в базе, поделитесь пожалуйста  :)

Опубликовано (изменено)

Люди, я знаю, что среди вас есть те. кто знает где в Обливионе самое таинственное и волшебное место. Возможно, такая локация есть где-то и у авторов, возможно, она представлена в каком-то моде, где все "пропитано" магической аурой..., короче: "а в городе том сад, все травы да цветы, гуляют там животные невиданной красы"..., ну и все такое.

Изменено пользователем Rybak2
Опубликовано
03.03.2021 06:31:03, Rybak2 сказал(-а):

Люди, я знаю, что среди вас есть те. кто знает где в Обливионе самое таинственное и волшебное место. Возможно, такая локация есть где-то и у авторов, возможно, она представлена в каком-то моде, где все "пропитано" магической аурой..., короче: "а в городе том сад, все травы да цветы, гуляют там животные невиданной красы"..., ну и все такое.

Ээээ... Рай каморана что ли?

Опубликовано
03.03.2021 18:07:28, Nealus сказал(-а):
Ээээ... Рай каморана что ли?

Ээээ..., я был бы не против, но там средоточение темных антиимперских сил, мне бы желательно что-нибудь позитивное. Я ничего не помню, что там в Университете Волшебства, там вроде какой-то сад есть, или я путаю..., есть там такое, или нет?

Опубликовано (изменено)
03.03.2021 06:31:03, Rybak2 сказал(-а):

Честно, ума не приложу, что вы хотите. У меня в папке есть несколько модов с описанием, туманно похожим на ваше:

Great Forest Market

Halcyon Island (Безмятежный Остров)

Hammerfell

Nascosto

Может что-то из этого вам подойдёт.

Если я вообще правильно понял ваш запрос

Изменено пользователем Zemlanin
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...