Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
03.03.2021 21:13:46, Zemlanin сказал(-а):
Может что-то из этого вам подойдёт.

Спасибо. Желание мое простое. Есть мод(на другом ресурсе), который добавляет в игру миниатюрных фей, бабочек, еще какую-то летающую мелочь. К нему идут целых пять ESP, но ни один из них меня не устраивает. И прежде всего потому, что вся эта порхающая братия не ограничена "местом обитания"(кроме отсутствия в интерьерах и количестве), так сказать. Вот я и хотел видеть эту, радующую глаз, картинку в конкретной и уместной для этого локации. Ну, как-то так...

Изменено пользователем Rybak2
  • Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот еще, что стало напоминать о себе. Как все-таки должен выглядеть Имперский город, в айлейдском стиле, или в каком-то своем, имперском? По лору, по идее(кроме Башни Белого Золота), архитектура там должна быть своя, поскольку город отстраивался людьми... Однако, попадаются источники, где Имперский город отождествляют с древним айлейдским. В ванили архитектура дворца и городских застроек выглядит как единое целое..., моды большинства авторов делались с разных позиций, единообразия нет. Блин, где истина!? Уже больше года сижу, протираю штаны, за собственной сборкой..., хотелось бы поставить точку в этом вопросе. Всегда с осторожностью относился к работам Katkat74, не к качеству самих ее  реплейсеров, а именно к ее визуальным предпочтениям. Но может в игру действительно просятся и ее дворец, и ее айлейдские руины? И дело тут не в красоте текстур, а в логике и обоснованности этой картинки. Подкиньте своих мнений, друзья-товарищи...

Опубликовано (изменено)
05.03.2021 08:53:08, Rybak2 сказал(-а):

Вот еще, что стало напоминать о себе. Как все-таки должен выглядеть Имперский город, в айлейдском стиле, или в каком-то своем, имперском? По лору, по идее(кроме Башни Белого Золота), архитектура там должна быть своя, поскольку город отстраивался людьми... Однако, попадаются источники, где Имперский город отождествляют с древним айлейдским. В ванили архитектура дворца и городских застроек выглядит как единое целое..., моды большинства авторов делались с разных позиций, единообразия нет. Блин, где истина!? Уже больше года сижу, протираю штаны, за собственной сборкой..., хотелось бы поставить точку в этом вопросе. Всегда с осторожностью относился к работам Katkat74, не к качеству самих ее  реплейсеров, а именно к ее визуальным предпочтениям. Но может в игру действительно просятся и ее дворец, и ее айлейдские руины? И дело тут не в красоте текстур, а в логике и обоснованности этой картинки. Подкиньте своих мнений, друзья-товарищи...

Мне очень нравятся стандартные белые hd-текстуры для айлейдов, но ретекстур от katkat имхо добавляет уникальности. К тому же, видно, что все сделано из кирпичей или камней.

Но я предпочитаю превращать обливион в дарк-фентези) У каждого свой вкус

Еще можно вот так: https://www.nexusmods.com/oblivion/images/176156

Изменено пользователем Nealus
  • Нравится 1

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

Опубликовано (изменено)
05.03.2021 10:07:32, Nealus сказал(-а):
но ретекстур от katkat имхо добавляет уникальности.

Вот-вот, практически все зарубежные источники рекомендуют айлейдские руины от нашей ДаблКати, но с оговоркой на их некоторую не лорность. Так может наоборот, Башня Белого Золота и руины аутентичны по своему строительному материалу; светло-серый Имперский город - творение людских зодчих..., черт, а ведь если так, то и красоту приобрели и в лор уложились. Как я раньше до этого не додумался..., к тому же, если очень хочется, можно и ИГ ретекстурить как душе угодно.

P.S. А вот за ссылочку, Nealus, отдельное спасибо. Приступаю к действию.

Опубликовано

Всем доброго дня) 

Rybak2,  я ставлю себе Башню и руины от Katkat74,  все же они волшебно красивые, а  город у меня имперский, темно-серый. Еще думаю, в Эльфийские сады хорошо бы каких-нибудь айлейдских  разбитых статуй-колонн поставить, чтоб понятно было откуда название взялось.

А фей я бы, например,  здесь поселила:  https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/29580  Бабочки там уже есть, статую Акатоша  поменять на Кинарет, мирных виспов - на феек

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
05.03.2021 10:40:36, Ganna21 сказал(-а):
Еще думаю, в Эльфийские сады хорошо бы каких-нибудь айлейдских  разбитых статуй-колонн поставить, чтоб понятно было откуда название взялось.

Найдите мод на уличных торговцев(его автор недавно версию поднял), он добавляет торговцев в ИГ, Коррол, Скинград и Бравил и маленько "редизайнит" Эльфийские сады. Правда я, если честно, выкидывал этот его редизайн в Садах. Больно как-то все скороспело сделано на основе ванильных мешей, но, возможно, вас все устроит... Еще он туда включил полезный фикс, который правит ландшафт в ИГ, где одна поверхность находит на другую.

• Нравится 1
Опубликовано
05.03.2021 10:40:36, Ganna21 сказал(-а):
А фей я бы, например,  здесь поселила:

Да, спасибо, подходящая локация..., да и огоньков можно оставить, они же духи в конце концов, только переведем их не как духов Акатоша, а просто духов часовни. Прецедент есть, в Unigue landscapes - The Dark Forest подобные духи-феи пугают нашего героя, тоже, кстати, местечко таинственное и волшебное, хоть и мрачное...

Опубликовано (изменено)
05.03.2021 10:07:32, Nealus сказал(-а):
Еще можно вот так

Nealus, еще раз спасибо за наводку..., я пошел дальше и вместо внешнего вида руин от Gecko, поставил текстуры от Lougian(а), датируемые 15-м годом. Лично для меня, эффект превзошел все ожидания.

Друзья, кто не мыслит Обливион без айлейдских руин от Katkat74, но не против того. чтобы внешний вид и интерьер имели некоторые различия, попробуйте этот вариант, уверен, кому-то он обязательно придется по душе. Кстати, и Белая Башня(от КК) с этими руинами в гармонии. Я очень доволен таким вариантом..., и да, после альтерации все текстуры себя нормально "чувствуют", никаких коллизий.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Доброго времени. Был у меня как то плагин-чтение в реальном времени. То есть, при открытии книги игра не ставиться на паузу, а продолжает идти время (экран не замирает и сепией не закрашивается). Ума не приложу куда дел. Искал и так Real Time Book Reader, ну и по-русски разумеется. Тот что нахожу, "Чтение занимает время" не тот. Если кто знает, дайте ссылку пожалуйста, ну или может название помните-знаете.

Спасибо.

P.S. Чего то бардак какой-то с моими постами. Это оно само, честно, я ничего не трогал. Модераторы, удалите пожалуйста дубликаты, я правда не причём.

Изменено пользователем Zemlanin
Опубликовано

Доброго времени. Был у меня как то плагин-чтение в реальном времени. То есть, при открытии книги игра не ставиться на паузу, а продолжает идти время (экран не замирает и сепией не закрашивается). Ума не приложу куда дел. Искал и так Real Time Book Reader, ну и по-русски разумеется. Тот что нахожу, "Чтение занимает время" не тот. Если кто знает, дайте ссылку пожалуйста, ну или может название помните-знаете.

Спасибо.

Опубликовано

Доброго времени. Был у меня как-то плагин-чтение в реальном времени. То есть, при открытии книги игра не ставиться на паузу, а продолжает идти время (экран не замирает и сепией не закрашивается). Ума не приложу куда дел. Искал и так Real Time Book Reader, ну и по-русски разумеется. Тот, что нахожу, "Чтение занимает время" не тот. Если кто знает, дайте ссылку пожалуйста, ну или может название помните-знаете.
Спасибо.

Опубликовано
07.03.2021 23:31:53, Zemlanin сказал(-а):

Спасибо.

P.S. Чего то бардак какой-то с моими постами. Это оно само, честно, я ничего не трогал. Модераторы, удалите пожалуйста дубликаты, я правда не причём.

https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/37063/?

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

Опубликовано
09.03.2021 21:31:40, Zemlanin сказал(-а):

Nealus спасибо, но это не он. В том, который я ищу, анимация и "жизнь" мира не замирает во время чтения.

Хм, может real time interactions?

Опубликовано (изменено)
09.03.2021 21:31:40, Zemlanin сказал(-а):
Nealus спасибо, но это не он.

Зайди на профиль автора Legion91 на Нексусе, у него был блок с анимациями, но про чтиво точно не помню.

P.S. Да, есть там переменная в инишнике от 3-го лица.

Опубликовано (изменено)

Nealus, спасибо, но нет, опять не то.

12.03.2021 07:44:37, Rybak2 сказал(-а):
Зайди на профиль автора Legion91 на Нексусе, у него был блок с анимациями, но про чтиво точно не помню.

Ты про анимацию от третьего лица? Он у меня установлен, только к чтению, в реальном времени, это плагин отношения не имеет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Может кому нибудь попадался мод ресурс или просто мод, гле Анвильские здания были ретекстурированы под более умеренные...хм... средневековые(только не Брума):

Если что ищу ретекстур этого дома:

Новый точечный рисун1ок.jpg

Изменено пользователем миротворец35
Опубликовано (изменено)
22.03.2021 20:59:29, миротворец35 сказал(-а):
Может кому нибудь попадался мод ресурс или просто мод, гле Анвильские здания были ретекстурированы под более умеренные...хм... средневековые(только не Брума):

Актуально?

Ребят, вы меня извините конечно, но вы иной раз выражаетесь так, словно намеренно хотите ввести в заблуждение. Что значит "умеренно средневековые"? Это как? Средневековые, но не очень?

1. https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/38778

2. https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/50247

3. https://tes-diesel.ru/oblivion/12552/

4. https://disk.yandex.ru/d/Hd3ATmymuTzt_g Один не помню от куда, второй вытащил из Карловских.

P.S. Сейчас как раз Анвил хочу ретекстуировать, но сам ещё не ставил, скачал только, по этому не могу тебе сказать, как они там по средневековью, умеренные или не очень.  ;) Но нечто похожее точно было. 

Встречный вопрос. А на скрине, это что за программа?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
26.03.2021 16:39:55, Zemlanin сказал(-а):

Актуально?

Ребят, вы меня извините конечно, но вы иной раз выражаетесь так, словно намеренно хотите ввести в заблуждение. Что значит "умеренно средневековые"? Это как? Средневековые, но не очень?

1. https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/38778

2. https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/50247

3. https://tes-diesel.ru/oblivion/12552/

4. https://disk.yandex.ru/d/Hd3ATmymuTzt_g Один не помню от куда, второй вытащил из Карловских.

P.S. Сейчас как раз Анвил хочу ретекстуировать, но сам ещё не ставил, скачал только, по этому не могу тебе сказать, как они там по средневековью, умеренные или не очень.  ;) Но нечто похожее точно было. 

Встречный вопрос. А на скрине, это что за программа?

Спасибо(да я понимаю что выразился так себе просто, у одного из модов HESU анвильская архитектура встречается на севере, а так как интерьер мне этого здания очень нравится, но не нравится то что здание находится ммм...не рядом с теплым берегом Анвила а близко к северу, но здания идея переноса здания из поселка была мне не по нраву, то просто хотел изменить модельку на более северную), на скрине Конструктор сет из ModСore, он просто более функциональнее и удобнее обычного.

Изменено пользователем миротворец35
Опубликовано
28.03.2021 17:43:26, Sosnogor сказал(-а):

Здравствуй! Посмотри Supreme Magicka    https://tesall.ru/files/modi-dlya-oblivion/geimplei-i-izmeneniya/749-supreme-magicka-0-89b    хороший мод.

Спасибо, нужно будет посмотреть. Я недавно начал проходить Oblivion и чисто за рукопашного персонажа не хочу играть, хочу универсально героя сделать  :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...