Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день.

Всё правильно помните, мод был и сейчас есть в базе, но не опубликован. Сейчас попытаюсь выяснить почему его убрали.

Опубликовано
18.06.2021 10:10:11, Zerlingo сказал(-а):

Добрый день.

Всё правильно помните, мод был и сейчас есть в базе, но не опубликован. Сейчас попытаюсь выяснить почему его убрали.

Что-нибудь удалось выяснить?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А есть мод на увеличение количества товаров у продавцов? Надоело алхимические ингредиенты по 1-2 штуки покупать

Опубликовано
12.07.2021 07:05:28, beerdanko сказал(-а):

А есть мод на увеличение количества товаров у продавцов? Надоело алхимические ингредиенты по 1-2 штуки покупать

Чтобы у всех торговцев увеличивалось количество товара, не встречал. Но есть мод "Черный рынок", добавляющий магазин на Имперском острове, северо-западнее от ворот. Там товара больше.

• Нравится 1
Опубликовано
19.06.2021 08:15:51, God of the machines сказал(-а):

Что-нибудь удалось выяснить?

Автор сам скрыл мод, потому что хочет дополнить перевод.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите, если травяной мод в котором высота травы примерно, как в реале 10 - 15 см, потому как в Обливионе трава больше похожа на кустарник  :)  (ну это мое мнение)

Изменено пользователем lgrp
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вам попадался мод на подсветку растений для сбора? Что то типа заклинания обнаружение жизни.

Такое вообще в принципе на движке обливиона можно сделать?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
02.08.2021 08:00:06, lgrp сказал(-а):
Подскажите, если травяной мод в котором высота травы примерно, как в реале 10 - 15 см, потому как в Обливионе трава больше похожа на кустарник  :)  (ну это мое мнение)

Если ещё актуально, то на нексусе точно видел и ставил. Название не скажу, не помню. Но находил вроде так - в строке поиска вводил tress. Он выдаст всё, что связано с травой. Искал моды на траву и такой мне попадался.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Приветствую. Заранее извиняюсь если пишу немного не туда. Много лет не пользовался Вашим сайтом и не знаю правил особо. Такой вопрос. Существует ли мод на какие то романтичные отношения для ГГ? Не имею ввиду возможность анимировано сношаться с НПС женского пола, а просто встречаться, жениться, жить, и тд. В 2012 году был мод домашние жены, мне тогда 12 лет было. Не особо впечатлил. Шлак. Есть еще роман с Эйджей, тут уже поинтереснее но все равно, ни о чем по большому счету. Есть что нибудь еще? Прошел Вилью, возлюбленной для ГГ так и не стало. Интересуют только моды для мужского пола. Для женского есть отличный вариант, но адаптации для мужского героя не нашел. Заранее благодарю. Сам бы согласился сделать такой мод какой хочу, но руки кривые, и работа отнимает слишком много времени.

Опубликовано

Здравствуйте.

Решил перепройти Обливион,но встал вопрос какой именно,оригинал уже пройден и хочется поробовать с модами/сборками/плагинами,но их теперь такое количество что непонятно вообще что и как можно поставить.

Я хотел бы попробовать установить некторые квестовые моды с сайта,но они будут работать на готовых сборках? я так понимаю что сборки предпочтительнее потому что имеют множество фиксов/исправлений и всего прочего влияющие на работу самой облы и просто игроку это веьсма муторно собирать самому,так же я не горю желанием копаться в модовых программах.

Посоветуйте пожалуйста сборки.И можно ли на сборку устанавливать дополнительно квестовые моды?Если нет то какие желательно ставить плагины на чистую облу для оптимизации игры,а потом уже соотв добросать в собственну юсборку моды?

Опубликовано
26.09.2021 20:59:10, Zemlanin сказал(-а):

Если ещё актуально, то на нексусе точно видел и ставил. Название не скажу, не помню. Но находил вроде так - в строке поиска вводил tress. Он выдаст всё, что связано с травой. Искал моды на траву и такой мне попадался.

Спасибо поищу там)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
25.11.2021 08:48:02, God of the machines сказал(-а):

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, все моды/плагины на снятие свечения ГГ, а так же его брони. Что ни ставлю - эффекты остаются.(((

Свечения от зачарований? https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/1843/

Только его надо грузить после модов, затрагивающих маг. эффекты и шейдеры. Лучше всего использовать bashed patch, емнип

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

Опубликовано (изменено)
26.11.2021 13:02:34, God of the machines сказал(-а):

К сожалению не помогает. 

Пример Броня Феникса. https://tesall.ru/files/modi-dlya-oblivion/11681-bronya-feniksa

На фото на сайте всё отлично. А в игре светится и отражает, как новогодняя ёлка.

Именно эта блестит потому, что автор так сделал. Чтобы убрать блеск, нужно через NifSkope везде переименовать свойства текстуры с APPLY_HILIGHT на APPLY_MODULATE

etukj.jpg

Изменено пользователем piramis
  • Нравится 1
Опубликовано

Ребзя, ищу скорее одну программу нежели мод, видел на нексусе однажды, но потерял и никак не могу отыскать, суть проги заключается в том что можно любую шмотку из любого мода подогнать под нужный тебе вариант тела т.е. поменять сетки и по описанию с нексуса благодаря этой проге сию процедуру можно провернуть практически в два клика, если кто-то понял о чем я или знает что-то похожее на мое описание, просьба напишите и расскажите подробно как это делать (подробно в смысле для чайников) заранее спасибо!

Опубликовано
29.11.2021 15:47:16, SuperMutant сказал(-а):

Ребзя, ищу скорее одну программу нежели мод, видел на нексусе однажды, но потерял и никак не могу отыскать, суть проги заключается в том что можно любую шмотку из любого мода подогнать под нужный тебе вариант тела т.е. поменять сетки и по описанию с нексуса благодаря этой проге сию процедуру можно провернуть практически в два клика, если кто-то понял о чем я или знает что-то похожее на мое описание, просьба напишите и расскажите подробно как это делать (подробно в смысле для чайников) заранее спасибо!

https://tesall.ru/files/modi-dlya-oblivion/programmi-i-instrumenti/9190-clothing-converter

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброй ночи. На данный момент у нас есть, например, Беттер Дангеон и Сунс Дангеон. Вопрос, есть ли какие-то подобные плагины для Руин и/или Фортов? Нашел пару авторов на Нексусе, но они раздельные для каждого форта, + там не только текстуры и меши, но и персонажи, тонны скриптов, квесты и тд.? Хотелось бы просто реплейсеры. 

Изменено пользователем God of the machines
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти мод. Там была то ли одежда, то ли парики, что то вот такое, но главное, там были хвосты, каждитские, демонические и кажется аргонианские, с кольцами золотыми и серебряными на них, и все это было в тестинг холле.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем привет, ищу мод, забыл как он называется. Крч если вкраце мод убивает полностью баланс игры... ну типа неважно какой у гг лвл, он может встретить нпс хоть 100 уровня, хоть 1. тоже самое с экипировкой предметами для алхимии т.д. если знаете что это за мод напишите в вк vk.com/id239215283 плиз

• 2 недели спустя...
Опубликовано
19.01.2022 19:57:44, God of the machines сказал(-а):

Доброй ночи. На данный момент у нас есть, например, Беттер Дангеон и Сунс Дангеон. Вопрос, есть ли какие-то подобные плагины для Руин и/или Фортов? Нашел пару авторов на Нексусе, но они раздельные для каждого форта, + там не только текстуры и меши, но и персонажи, тонны скриптов, квесты и тд.? Хотелось бы просто реплейсеры. 

не видела такого. Самой хотелось бы такое иметь

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...