Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Тоже задалась этим вопросом) Прически с 4 и 5го скрина - это, я так понимаю, мод j17 https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/47765. А вот 3 прическу я тоже не могу найти. Кажется, это Casy Hair, или как-то так. 

14.12.2022 12:59:23, God of the machines сказал(-а):

Добрый день. Увидел в этом дополнении к OCO 2 - https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/45859    на скринах 3, 4, 5 - новые прически. Вроде, в оригинальном OCO 2 они не стоят. Вот и вопрос, что ещё нужно докачать, чтобы НПС былитакие.

Если всё же есть, может, кто подскажет имен этих НПС, чтобы найти в игре и проверить. 

Опубликовано
SKS REN's 04-2.jpg
23.02.2023 17:51:21, El_th сказал(-а):

А вот 3 прическу я тоже не могу найти. Кажется, это Casy Hair,

Она? Если нужно, могу меши и текстуры сбросить куда-нибудь на файлообменник. Их потом просто в файл DATA закинуть надо

14.12.2022 12:59:23, God of the machines сказал(-а):

Добрый день. Увидел в этом дополнении к OCO 2 - https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/45859    на скринах 3, 4, 5 - новые прически. Вроде, в оригинальном OCO 2 они не стоят. Вот и вопрос, что ещё нужно докачать, чтобы НПС былитакие.
Если всё же есть, может, кто подскажет имен этих НПС, чтобы найти в игре и проверить.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!  Ищу мод позволяющий в игре изменять размер вещей, не могу вспомнить, там открывалась меню можно было увеличить или уменьшить предмет. 

Опубликовано

Всем привет!

Кто подскажет, что из ретекстурных глобалок сейчас в моде. Пробовал идти по рекомендациям Беви, но глаз что-то не ложится на ее рубрику Base Texture Packs, неужели опять без Карлуши не обойтись?

Опубликовано

Ну, хорошо, с текстурными глобалками проехали... Тогда о предпочтениях спрошу, что посоветуете: Oblivion Reloaded, Oblivion Reloaded lite, или Oblivion Reloaded Combined.

Опубликовано

" Вот и замерло все до рассвета..."

Ладно, уже понял, что просто OR ушел на пенсию, OR lite временно не поддерживается, а ORC только сегодня обновился..., " значит нам туда дорога...".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажет кто, есть мод на свою таверну? Там бизнес все дела. Я знаю только один. Заброшенная таверна. Но там все достаточно заурядно. Хотя сделано качественно. Не попадалось больше ничего подобного. 

Опубликовано

Помогите найти мод на исправление положения колчанов со стрелами. В оригинальной игре колчаны не крепятся к спине, а будто парят в десятке сантиметров от неё. Я помню, что был мод (вроде Quiver Fix назывался), который это исправлял, но никак его найти не могу (поиск везде выдаёт результаты только по скайриму).

Опубликовано (изменено)

Ищу забытые Девятью моды с умерших мтес и тесаг. Может у кого сохранились в архивах с тех времен. Домик золотая ветвь. так и назывался мод. И бойцовских клуб в Бравиле, нигде найти не могу. Скиньте пожалуйста если вдруг есть у кого. Еще был Поселок священного дуба. Тоже нравилась ламповая деревенька. 
Время безжалостно и беспощадно. 

Изменено пользователем FLezanar
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Моды TES. ag. ru? Поисковик их находит, если указать Летописи Тамриэля... MTES? Похоже уже хиреет и, отколовшаяся от него, Бухта...

P.S. Просьба: у кого есть OCOv2 - Filter Patch for Mods-51379-1-9-9-1689493178.7z локализованный.

Исправлять почти 17000 имен, ну никак не хочется, легче забить на сборку в очередной раз.

Хотя, смотрю, крайний апдейт был 16.07, да, вот невезуха... 

Изменено пользователем Rybak2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
07.08.2023 21:47:07, allexa сказал(-а):

Огромное спасибо за уделенное внимание. Но попробуйте скачать его) 
У вас не выйдет. Если бы было так просто я бы не писал сюда. Уже все прошерстил перед тем как спрашивать народ.

Опубликовано
14.07.2023 18:55:47, FLezanar сказал(-а):

Подскажет кто, есть мод на свою таверну? Там бизнес все дела. Я знаю только один. Заброшенная таверна. Но там все достаточно заурядно. Хотя сделано качественно. Не попадалось больше ничего подобного. 

а что за таверна? 

Мне как-то попадалась ферма - можно выращивать овощи и разводить живность.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
08.08.2023 09:27:16, Laion сказал(-а):

а что за таверна? 

мод называется "заброшенная таверна". Играл году так в 2013. Сделано неплохо, особенно по тем меркам качества. Ферму тоже играл. Но смутило что она в отдельном мире. Как то это не вписывает вообще мод в игру. Впрочем помогает избежать конфликтов локаций которые по любому бы были с живыми и мертвыми либо еще с чем нибудь.

Опубликовано
08.08.2023 00:23:32, FLezanar сказал(-а):
Но попробуйте скачать его) 
У вас не выйдет. Если бы было так просто я бы не писал сюда.

Ну ладно, раз такое дело, то вот 
https://disk.yandex.ru/d/fErHDIYDC6Ssbw

08.08.2023 09:27:16, Laion сказал(-а):

Да, по началу это была обычная ферма - но потом автор модифицировал мод и добавил в него элементы "SURVIVAL"
https://tesall.ru/files/modi-dlya-oblivion/geimplei-i-izmeneniya/6052-the-elder-scrolls-survival

Опубликовано (изменено)

1. Не могу найти мод на Портовый район, где маяк(архитектура) выполнен в айлейдском стиле..., да еще, кажется, его смотритель журнал своих дежурств ведет...

2. Существует ли мод на водную жизнь(рыбки, подводная флора и т.д.), но не Alive waters; вроде мне что-то такое попадалось, но след утерян...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
10.08.2023 04:56:16, Rybak2 сказал(-а):

1. Не могу найти мод на Портовый район, где маяк(архитектура) выполнен в айлейдском стиле..., да еще, кажется, его смотритель журнал своих дежурств ведет...

2. Существует ли мод на водную жизнь(рыбки, подводная флора и т.д.), но не Alive waters; вроде мне что-то такое попадалось, но след утерян...

Водная жизнь называется. Он есть тут. Правда много проблем с ним было у людей. OWC new demension тоже добавляет рыбку и водоросли. Но не советую вам его ставить если у вас есть своя сборка с количеством модов. 

Еще мод ММО добавляет рыбешки.

Ребята, кто проходил оба мода на кватч, Воздаяние и Восстановление? Какой лучше добавить себе? Кто играл в оба можете подробно их описать по всем пунткам.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

На всякий пожарный: ни у кого не осталось мода(реплейсера) на Бруму от Katkat74 с модельками совместимыми с AWLS?

Опубликовано

А это, для тех, кто использует моды от TES-Diesel, в частности TD_Unigue_Skingrad.

Там ребята одну текстуру камня умудрились досками "прикрыть"..., а эта текстурка еще и на домах Брумы подхватывается... Смотрю у меня с фасадами в Бруме ерунда какая-то и печь(груба) дымит досками "обшитая". Если что, текстурка skingradstone06.dds зовется. Ну, я предупредил, а вы уж сами смотрите...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здрасте, встретила оеписание модов и они меня заинтересовали:

"Во-вторых,  — глобальный role-play мод, который сделает Oblivion в разы реалистичнее. Монстры здесь сильнее (а урон из стелса – больше), качественный лут доступен с самого начала, но рядом с ним сразу сильнейшие монстры. Богатые лавки охраняются стражей, зато появилось много потайных ходов и скрытых тайников, куда не попасть без раскачанной скрытности и акробатики. Идеальный мод для воров."
Явно какой то типо ООО и других, но я с ними мало играла.

И второе:

Любители отыгрывать оценят мод для магов, , в котором заклинания действительно придется учить – больше никаких покупок у учителей и учебников, только хардкор.
Гугление не дало результатов. Хлеп

Опубликовано

Хай, подскажите мод что бы отображались навыки, которые повышались на уровне, а не запоминать их или записывать на листочек) Типо на нынешнем уровне Алхимия +10, как-то так

Опубликовано

Спрошу вот о чем, что насчет модов на использование факела в бою, появилось ли что-то новенькое, или ставить старье какое-то...

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Уже без всякой надежды, но ищу:

- мод, когда NPC реагирует на боевую магию, даже если заряд непосредственно его не коснулся(вроде когда-то такой попадался);

- мод(если такой есть), который убирает возможность пловца плыть с оружием в условно боевом режиме.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Кто в курсе из какого мода прическа? Явно не ОСО. Может какое дополнение к нему.

45859-1620991320-888178335.jpg

Изменено пользователем FLezanar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...