El_th Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 Привет! Тоже задалась этим вопросом) Прически с 4 и 5го скрина - это, я так понимаю, мод j17 https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/47765. А вот 3 прическу я тоже не могу найти. Кажется, это Casy Hair, или как-то так. 14.12.2022 12:59:23, God of the machines сказал(-а): Добрый день. Увидел в этом дополнении к OCO 2 - https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/45859 на скринах 3, 4, 5 - новые прически. Вроде, в оригинальном OCO 2 они не стоят. Вот и вопрос, что ещё нужно докачать, чтобы НПС былитакие. Если всё же есть, может, кто подскажет имен этих НПС, чтобы найти в игре и проверить.
Laion Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 23.02.2023 17:51:21, El_th сказал(-а):А вот 3 прическу я тоже не могу найти. Кажется, это Casy Hair, Она? Если нужно, могу меши и текстуры сбросить куда-нибудь на файлообменник. Их потом просто в файл DATA закинуть надо14.12.2022 12:59:23, God of the machines сказал(-а):Добрый день. Увидел в этом дополнении к OCO 2 - https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/45859 на скринах 3, 4, 5 - новые прически. Вроде, в оригинальном OCO 2 они не стоят. Вот и вопрос, что ещё нужно докачать, чтобы НПС былитакие.Если всё же есть, может, кто подскажет имен этих НПС, чтобы найти в игре и проверить.
lgrp Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 Доброго времени суток! Ищу мод позволяющий в игре изменять размер вещей, не могу вспомнить, там открывалась меню можно было увеличить или уменьшить предмет.
Rybak2 Опубликовано 24 мая, 2023 Опубликовано 24 мая, 2023 Всем привет! Кто подскажет, что из ретекстурных глобалок сейчас в моде. Пробовал идти по рекомендациям Беви, но глаз что-то не ложится на ее рубрику Base Texture Packs, неужели опять без Карлуши не обойтись?
Rybak2 Опубликовано 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 Ну, хорошо, с текстурными глобалками проехали... Тогда о предпочтениях спрошу, что посоветуете: Oblivion Reloaded, Oblivion Reloaded lite, или Oblivion Reloaded Combined.
Rybak2 Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 " Вот и замерло все до рассвета..." Ладно, уже понял, что просто OR ушел на пенсию, OR lite временно не поддерживается, а ORC только сегодня обновился..., " значит нам туда дорога...".
FLezanar Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 Подскажет кто, есть мод на свою таверну? Там бизнес все дела. Я знаю только один. Заброшенная таверна. Но там все достаточно заурядно. Хотя сделано качественно. Не попадалось больше ничего подобного.
ShahdeeAlice Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 Помогите найти мод на исправление положения колчанов со стрелами. В оригинальной игре колчаны не крепятся к спине, а будто парят в десятке сантиметров от неё. Я помню, что был мод (вроде Quiver Fix назывался), который это исправлял, но никак его найти не могу (поиск везде выдаёт результаты только по скайриму).
FLezanar Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) Ищу забытые Девятью моды с умерших мтес и тесаг. Может у кого сохранились в архивах с тех времен. Домик золотая ветвь. так и назывался мод. И бойцовских клуб в Бравиле, нигде найти не могу. Скиньте пожалуйста если вдруг есть у кого. Еще был Поселок священного дуба. Тоже нравилась ламповая деревенька. Время безжалостно и беспощадно. Изменено 18 июля, 2023 пользователем FLezanar
Rybak2 Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) Моды TES. ag. ru? Поисковик их находит, если указать Летописи Тамриэля... MTES? Похоже уже хиреет и, отколовшаяся от него, Бухта... P.S. Просьба: у кого есть OCOv2 - Filter Patch for Mods-51379-1-9-9-1689493178.7z локализованный. Исправлять почти 17000 имен, ну никак не хочется, легче забить на сборку в очередной раз. Хотя, смотрю, крайний апдейт был 16.07, да, вот невезуха... Изменено 29 июля, 2023 пользователем Rybak2
allexa Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 18.07.2023 21:28:55, FLezanar сказал(-а):бойцовских клуб в Бравиле, нигде найти не могу https://tes-world.ru/load/bojcovskij_klub/25-1-0-1096 1
allexa Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 14.07.2023 18:55:47, FLezanar сказал(-а):Подскажет кто, есть мод на свою таверну? Там бизнес все дела. Мод на магазин (только бизнес) - продажа всяческого лута https://anvilbay.net/zagruzki/download/102-gejmplej/1749-trade-and-commerce.html
FLezanar Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 07.08.2023 21:47:07, allexa сказал(-а): https://tes-world.ru/load/bojcovskij_klub/25-1-0-1096 Огромное спасибо за уделенное внимание. Но попробуйте скачать его) У вас не выйдет. Если бы было так просто я бы не писал сюда. Уже все прошерстил перед тем как спрашивать народ.
Laion Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 14.07.2023 18:55:47, FLezanar сказал(-а): Подскажет кто, есть мод на свою таверну? Там бизнес все дела. Я знаю только один. Заброшенная таверна. Но там все достаточно заурядно. Хотя сделано качественно. Не попадалось больше ничего подобного. а что за таверна? Мне как-то попадалась ферма - можно выращивать овощи и разводить живность.
FLezanar Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 08.08.2023 09:27:16, Laion сказал(-а): а что за таверна? Мне как-то попадалась ферма - можно выращивать овощи и разводить живность. мод называется "заброшенная таверна". Играл году так в 2013. Сделано неплохо, особенно по тем меркам качества. Ферму тоже играл. Но смутило что она в отдельном мире. Как то это не вписывает вообще мод в игру. Впрочем помогает избежать конфликтов локаций которые по любому бы были с живыми и мертвыми либо еще с чем нибудь.
allexa Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 08.08.2023 00:23:32, FLezanar сказал(-а):Но попробуйте скачать его) У вас не выйдет. Если бы было так просто я бы не писал сюда. Ну ладно, раз такое дело, то вот https://disk.yandex.ru/d/fErHDIYDC6Ssbw 08.08.2023 09:27:16, Laion сказал(-а):Мне как-то попадалась ферма - можно выращивать овощи и разводить живность. Да, по началу это была обычная ферма - но потом автор модифицировал мод и добавил в него элементы "SURVIVAL" https://tesall.ru/files/modi-dlya-oblivion/geimplei-i-izmeneniya/6052-the-elder-scrolls-survival
Rybak2 Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) 1. Не могу найти мод на Портовый район, где маяк(архитектура) выполнен в айлейдском стиле..., да еще, кажется, его смотритель журнал своих дежурств ведет... 2. Существует ли мод на водную жизнь(рыбки, подводная флора и т.д.), но не Alive waters; вроде мне что-то такое попадалось, но след утерян... Изменено 10 августа, 2023 пользователем Rybak2
FLezanar Опубликовано 22 августа, 2023 Опубликовано 22 августа, 2023 10.08.2023 04:56:16, Rybak2 сказал(-а): 1. Не могу найти мод на Портовый район, где маяк(архитектура) выполнен в айлейдском стиле..., да еще, кажется, его смотритель журнал своих дежурств ведет... 2. Существует ли мод на водную жизнь(рыбки, подводная флора и т.д.), но не Alive waters; вроде мне что-то такое попадалось, но след утерян... Водная жизнь называется. Он есть тут. Правда много проблем с ним было у людей. OWC new demension тоже добавляет рыбку и водоросли. Но не советую вам его ставить если у вас есть своя сборка с количеством модов. Еще мод ММО добавляет рыбешки.Ребята, кто проходил оба мода на кватч, Воздаяние и Восстановление? Какой лучше добавить себе? Кто играл в оба можете подробно их описать по всем пунткам.
Rybak2 Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) На всякий пожарный: ни у кого не осталось мода(реплейсера) на Бруму от Katkat74 с модельками совместимыми с AWLS? Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Rybak2
Rybak2 Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 А это, для тех, кто использует моды от TES-Diesel, в частности TD_Unigue_Skingrad. Там ребята одну текстуру камня умудрились досками "прикрыть"..., а эта текстурка еще и на домах Брумы подхватывается... Смотрю у меня с фасадами в Бруме ерунда какая-то и печь(груба) дымит досками "обшитая". Если что, текстурка skingradstone06.dds зовется. Ну, я предупредил, а вы уж сами смотрите...
Калерия Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 Здрасте, встретила оеписание модов и они меня заинтересовали: "Во-вторых, — глобальный role-play мод, который сделает Oblivion в разы реалистичнее. Монстры здесь сильнее (а урон из стелса – больше), качественный лут доступен с самого начала, но рядом с ним сразу сильнейшие монстры. Богатые лавки охраняются стражей, зато появилось много потайных ходов и скрытых тайников, куда не попасть без раскачанной скрытности и акробатики. Идеальный мод для воров." Явно какой то типо ООО и других, но я с ними мало играла. И второе: Любители отыгрывать оценят мод для магов, , в котором заклинания действительно придется учить – больше никаких покупок у учителей и учебников, только хардкор. Гугление не дало результатов. Хлеп
Kathletekirill Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 Хай, подскажите мод что бы отображались навыки, которые повышались на уровне, а не запоминать их или записывать на листочек) Типо на нынешнем уровне Алхимия +10, как-то так
Rybak2 Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 Спрошу вот о чем, что насчет модов на использование факела в бою, появилось ли что-то новенькое, или ставить старье какое-то...
Rybak2 Опубликовано 13 ноября, 2023 Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) Уже без всякой надежды, но ищу: - мод, когда NPC реагирует на боевую магию, даже если заряд непосредственно его не коснулся(вроде когда-то такой попадался); - мод(если такой есть), который убирает возможность пловца плыть с оружием в условно боевом режиме. Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Rybak2
FLezanar Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Кто в курсе из какого мода прическа? Явно не ОСО. Может какое дополнение к нему. Изменено 14 ноября, 2023 пользователем FLezanar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти