Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Небольшой вопрос: Замечательнейший плагин Moonshadow Elves, скаченный с нексуса, имеет очень хорошее графическое выполнение, но хотелось бы знать, озвучка какой рассы используется для него? (Не очень дружу с КС, больше по ГЕКК (знаю, знаю, они почти одинаковые и всё же...)) И хотелось бы найти плагин, который улучшает ванильные голоса, затрагиваемые данным плагином.
paramore.png
Опубликовано
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как скачивать моды/плагины/дополнения. Нажимал на ссылку рядом с "оригинал:", но там файла не нашлось :(
Вот ссылка на страницу мода: http://tesall.ru/file/shiki-armor/
Опубликовано
'Artem' сказал(-а):

Нажимал на ссылку рядом с "оригинал:", но там файла не нашлось :(
Это потому, что оригинала больше нет.

'Filin' сказал(-а):

Эта раса, а русская версия есть?То я играл на русской а английская не подходит.
Есть, у нас на сайте, в разделе "Расы".

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
Resident

Я знаю.Но всеравно чтобы с анимироваными ушами нету.Выкидывает при загрузки сохранения.
Dremora дал ссылку с нужной расой.Там был с анимироваными ушами.Но на английском и меня всё равно выкидывала.
Опубликовано
'Filin' сказал(-а):

Dremora дал ссылку с нужной расой.
Дремора девочка, а разделе "Персонажи" есть раса лунных эльфов с анимированными ушами.

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
Помогите,пожалуйста,найти плагин для "Дрожащих островов". В смысле,что-бы доспехи с "Дрожащих островов",а конкретнее - Золотых святых и Тёмных соблазнителей хорошо смотрелись вместе с плагином "RobertMaleBodyReplacer". А то я одела на своего персонажа бронь вышеупомянутых соблазнителей,а результат:квадратики на открытых частях тела и увеличенные пропорции персонажа :(((
Опубликовано
'Гарем' сказал(-а):

Помогите,пожалуйста,найти плагин для "Дрожащих островов". В смысле,что-бы доспехи с "Дрожащих островов",а конкретнее - Золотых святых и Тёмных соблазнителей хорошо смотрелись вместе с плагином "RobertMaleBodyReplacer". А то я одела на своего персонажа бронь вышеупомянутых соблазнителей,а результат:квадратики на открытых частях тела и увеличенные пропорции персонажа :(((

Вот для темных соблазнителей:
http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=32857
Опубликовано
'Exodius' сказал(-а):

Ищу мод улучшающий арену(в основном геймплей).

http://anvilbay.ru/files/waalx-animals-creatures-wac/ - есть опциональный плагин для Арены.

Цитата
- WAC – Gladiator.esp – на Арену будет добавлена новая команда гладиаторов-ветеранов – Кровавая команда, вы сможете выступать за нее и делать ставки на свою победу. Кроме того, в значительно переделанных помещениях Арены вы найдете Кровавую яму, место для тренировки на животных, где сможете, сражаясь, повышать свои навыки. А еще вас ждет большое количество реалистичных гладиаторских доспехов и оружия.
Опубликовано
Ищу плагин который улучшил бы систему ожидания в игре.
Бывает, ждать приходится недельку-вторую, а это очень нудно...
Так же ищу плагин с учителями мастерами. Всеми.
Благодарю Вас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...