Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

Какие есть компаньоны, которым можно устанавливать дом?
Кроме Сони.

Вот эту попробуй,довольно функциональный компаньон http://narod.ru/disk/31425281001/Katsumi.7z.html Выглядит так [IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1109/ea/5057927c256et.jpg[/img] Прическа только другая.
Опубликовано
Здравствуйте. Я вот раньше ставил плагин позволяющий превращать любого нпц в игре (при хорошем расположении с ним) в компаньона. Теперь к сожалению не могу вспомнить название этого плагина. Если кто знает (он точно был на нексусе) подскажите название, а лучше дайте ссылочку на скачивание :no: . Заранее спасибо.

Немного о самом плагине. У всех нпц в диалогах появлялся топик при использовании которого, он становился полноценным компаньоном. Из команд помниться были простейшие: иди за мной, жди тут и покажи инвентарь.

Плагин был на английском. Очень его нехватает. Если кто знает название или где можно скачать, буду очень презнателен.
Опубликовано
Вечер добрый всем. Наткнулась на Нексусе на скриншот (лежал в плагине Epic Elves или как-то так)
Очень хотелось бы знать, что это за одежда...

[IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1111/79/29d9924d6299t.jpg[/img]
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
'Death сказал(-а):

Вечер добрый всем. Наткнулась на Нексусе на скриншот (лежал в плагине Epic Elves или как-то так)
Очень хотелось бы знать, что это за одежда...

Вот это дополнение TheRoadstroker's The Legend of Zelda Remake
  • Нравится 1

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано
'Gatcuk1991' сказал(-а):

Здравствуйте. Я вот раньше ставил плагин позволяющий превращать любого нпц в игре (при хорошем расположении с ним) в компаньона. Теперь к сожалению не могу вспомнить название этого плагина. Если кто знает (он точно был на нексусе) подскажите название, а лучше дайте ссылочку на скачивание :no: . Заранее спасибо.

Немного о самом плагине. У всех нпц в диалогах появлялся топик при использовании которого, он становился полноценным компаньоном. Из команд помниться были простейшие: иди за мной, жди тут и покажи инвентарь.

Плагин был на английском. Очень его нехватает. Если кто знает название или где можно скачать, буду очень презнателен.

Companion Share and Recruit
Ссылку сейчас дать не могу. Весь Нексус лежит в нокауте...

Очухался, кажись. Вот:
http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=3066

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
Цитата
Вот это дополнение TheRoadstroker's The Legend of Zelda Remake

Спасибо большое! И как я его не увидела, ведь периодически перекапываю весть TesAll...Все равно всегда нахожу что-то новое :teehee:
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано (изменено)
Ищу цветную карту с дополнением для Эльсвейра на русском языке (посмотрел на сайте не нашол или может не в том разделе я смотрел?)
Нашол в разделе с Эльсвейром была Изменено пользователем Санек
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
'Dremora' сказал(-а):

Для HGEC? Сомневаюсь, что вообще существует, хотя вполне сносно на хгек смотрится.

Да этот плаг на HGEC
我只是想停止思考... ...
Опубликовано
Добрый день. Прошел Обливион от и до все квесты и фракции. Теперь решил взяться за плагины.
В первую очередь что нужно ставить, и вообще разжуйте мне о плагинах пожалуйста.

faJ1C.png.png

Опубликовано
'White сказал(-а):

В первую очередь что нужно ставить, и вообще разжуйте мне о плагинах пожалуйста.

Однозачно нет ответа, что Вам ставить, ибо каждый индивидуально подбирает для себя одежу, модели тела, расы, графические улучшения или геймплейные-глобальные моды.

Составляющие плагина (textures, meshes, sound, distantlod, .esp-файл и т.п) попадают в папку Data Обливиона. .esp-файл подключается в Oblivion Launcher.
После установки модов желательно сделать валидацию, и это необходимо при новых моделях, текстурах. Вам поможет программа Oblivion Mod Manager, как пользоваться ею, Вы можете прочитать здесь.
Желательно иметь под рукой прогу Wrye Bash , она ищет конфликтые моды, выполняет еще несколько операций.
Подробная информация о Wrye Bash - раз, два.

BOSS устанавливает правильный порядок модов. Информация - тырк.

Ну, и напоследок стоит поставить OBSE - расширитель скриптов. Хотя все ставить совсем необязательно.
Опубликовано
'White сказал(-а):

Добрый день. Прошел Обливион от и до все квесты и фракции. Теперь решил взяться за плагины.

Если любиш ужастики и бродить в темноте
Ставь http://tesall.ru/file/gates-aesgaard-ii/
http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=31994 - цыпочка квестов про оборотней начало 42465c90ab1b3790cdca85398efa8524.jpg
лвл лучше не ниже 40 так как бют там некоторые по 300-500
ключ от крепости продается у графа около большой стены за 1к голд вроде или 10к точно не помню

'Dremora' сказал(-а):

Без всего этого я обходился несколько лет недавно OBMM поставил чтоб текстуры поставить и OBSE чтоб езвовые животные работали некоторые и оружие :turned:
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
Эхе-хе-хе, народ, есть... немного похабный реквест. Посоветуйте бронечку на парня максимально открытого вида и ГЛАВНОЕ - под модель тела Slender или (и лучше) Boy от реплейсера Роберта. Дело в том что все кастомные брони которые я нашел автоматом заменяют фигуру на Average, что на моем чаре выглядит странновато (угу, такое смазливое личико нуждается в тоненькой, изможденной фигурке, а не в горе мышц :muahaha: :muahaha: :muahaha: :muahaha: )
Подойдет что-то типа Diano Armor или Lockbreaker (собственно в последнем сча и бегаю).
Опубликовано
'White сказал(-а):

В первую очередь ставить и учить Wrye Bash... он позволит тебе свободно управлять плагинами...
Опубликовано
'Exodius' сказал(-а):

Подскажите мод изменяющий левелиг (кроме Oblivion XP).

Таких больше нет вроде. Я всё-таки советую тебе поставить ХРюшу - замечательная штука...
Опубликовано
Ищу плагин
1) Башня волшебника (рус); Нашел сам
2) Лошадиная броня(рус); Нашел сам
3) Плагин заменяющий внешний вид заклинаний;
4) Плагин изменяющий вид зачарованного оружия( например горит огнем и т.п.);
5) Плагин продолжения г.кв;

faJ1C.png.png

Опубликовано
'White сказал(-а):

5) Плагин продолжения г.кв;

Избранник богов

Цитата
3) Плагин заменяющий внешний вид заклинаний;

Enhanced Magic Effects

Цитата
4) Плагин изменяющий вид зачарованного оружия( например горит огнем и т.п.);

Luminar's Better Enchantments
Morrowind Style Enchantment Shaders

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...