Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день!
Хотел бы играть таким персонажем:
Konachan.com - 49421 blonde_hair blue_eyes bow elwing shining_wind taka_tony weapon.jpg.jpeg

Одежду уже нашел. А вот расу не смог.
Помогите мне найти максимально похожую расу или дать ссылки на моды с похожей прической и глазами...
  • Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
'JorryGo' сказал(-а):

Добрый день!
'Симпотичный эльф'
Konachan.com - 49421 blonde_hair blue_eyes bow elwing shining_wind taka_tony weapon.jpg.jpeg

Помогите мне найти максимально похожую расу или дать ссылки на моды с похожей прической и глазами...

Попробуйте использовать рассу Moonshadow Elves или же можно попробовать Chocolate Elves если цвет кожи не так сильно важен, мне кажется, из них, можно добиться желаемого результата! 
  • Нравится 1

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано
'JorryGo' сказал(-а):

Добрый день!

Прически - от Рен, там есть такая длинная: http://tesall.ru/file/oblivion-rens-beauty-pack/
Раса - Lop-Ears Elf, это просто точная копия, как раз с анимешек создавались.
Последнюю версию ищи тут:
http://kumakumakokuma.blog38.fc2.com/
  • Нравится 1
Опубликовано
'Cheshir' сказал(-а):

Прически - от Рен, там есть такая длинная: http://tesall.ru/file/oblivion-rens-beauty-pack/
Раса - Lop-Ears Elf, это просто точная копия, как раз с анимешек создавались.
Последнюю версию ищи тут:
http://kumakumakokuma.blog38.fc2.com/

Подходит все вместе, но...
Прическа с расой не хочет работать. Там у расы свои прически, и только их и берет (ну еще и стандартные).
Опубликовано
'JorryGo' сказал(-а):

Подходит все вместе, но...
Прическа с расой не хочет работать. Там у расы свои прически, и только их и берет (ну еще и стандартные).

Меши и текстуры из Beauty Pack вытащи, сунь в папку с расой, а потом в КС добавь, и к расе прилепи. =\
Опубликовано
Помогите найти плгаин что-бы если меня разыскивают то разыскивали только в том городе в котором совершил приступление и что-бы меня искали не бесконечно а что-бы можно было скрытся от стражи выждать пока меня не перестанут искать
помню что стаял такой плагин но не помню откуда качал
Опубликовано
'TonyWalker' сказал(-а):

Помогите найти плгаин что-бы если меня разыскивают то разыскивали только в том городе в котором совершил приступление и что-бы меня искали не бесконечно а что-бы можно было скрытся от стражи выждать пока меня не перестанут искать
помню что стаял такой плагин но не помню откуда качал

'Reneers Guard Overhaul'
Reneers Guard Overhaul - Плагин изменяет поведение стражников и реакцию на ваши преступления. Если вы атаковали стражника, то будете дратся исключительно с ним до тех пор, пока вас не увидит еще одни (или несколько) стражник. Если вам удастся убежать от стражи, то они больше не будут преследовать вас. Если вы попадете в тюрьму, то стражники больше не будут вас возвращать в камеру, после попытки побега... Они просто убьют вас.

'Hear No Evil'
Hear No Evil - Вас раздражает, что стража появляется из ниоткуда и арестовывает вас? Вам не нравится, что замечают одинаково - как посреди ночи на глухой улочке, так и днем на людной рыночной площади? Hear No Evil изменяет геймплей, вводя зависимость того, что вас заметят от времени и места. Ночь сейчас или день? Вы внутри задния или в глухом лесу? Улицы пусты или полны народу? Теперь все это будет учитываться.

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано
'Death сказал(-а):

Меня очень интересует вот эта одежда на ГГ:
a55337e97cbfc0d956c5670b71c82eec.jpg
Я еще понимаю, как рукава у платья отрезали, но вот это вырез...Есть такая одежда, или у автора золотые руки и он наложил бюст и оторочку прямо на картинку поверх мантии??

У автора золотые руки и он наложил бюст и оторочку на картинку поверх мантии. Фотожоп. Наш автор amnis любит это дело.
Опубликовано
'Shirosaki' сказал(-а):

У автора золотые руки и он наложил бюст и оторочку на картинку поверх мантии. Фотожоп. Наш автор amnis любит это дело.
Ну вот же, ввела людей в заблуждение -_-
А то я сижу на нексусе, смотрю ее скрины...И тут...просто столько фотошопа, качественного, что я запуталась хD

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
'Death сказал(-а):

Ну вот же, ввела людей в заблуждение -_-
А то я сижу на нексусе, смотрю ее скрины...И тут...просто столько фотошопа, качественного, что я запуталась хD

XD
Насколько я знаю её работы полностью пропитаны фотошопом. И вроде бы не пользуется модами
Опубликовано
Кто знает, есть ли что-то наподобие ENB для Скайрима, но только для Облы(из Нексуса не интересует, у меня не идет и экран весь чёрный)
Опубликовано
'Otrellos' сказал(-а):

Кто знает, есть ли что-то наподобие ENB для Скайрима, но только для Облы(из Нексуса не интересует, у меня не идет и экран весь чёрный)

Вот:
http://www.playground.ru/files/tes_4_oblivion_enbseries_v_0_75a-38706/
А еще где-то на каком-то сайте был..
Опубликовано
Cheshir, недавно я его уже устанавливал и как уже говорил - при загрузке игры был чёрный экран. Но сейчас установил его опять и оказалось что он глючил из-за включенного HDR(а ENB фактически и есть тот самый HDR). P.S. А графика стала просто шикарной! Спасибо, а то бы он и дальше валялся на полке диске.
Опубликовано
Кто знает, в WAC решили проблему с крашем кошачьих сейвов? Я качал кошачьи меши, самый первый фикс, ещё давно, с анвилбея, но мне они не помогли, всё равно сейвы крашились. Может быть кто-нибудь знает, есть ли нормальный фикс?
Опубликовано
'Teinaava' сказал(-а):

Кто знает, в WAC решили проблему с крашем кошачьих сейвов? Я качал кошачьи меши, самый первый фикс, ещё давно, с анвилбея, но мне они не помогли, всё равно сейвы крашились. Может быть кто-нибудь знает, есть ли нормальный фикс?

На аб норм фикс, сама пользуюсь и не жалуюсь.
Опубликовано
Ищу одежду.
Картинка с нексуса, но автор ничего не хочет слышать о распространении этих шмоток, насколько я поняла.
Может, где дюзнуть можно? ^_^
438191-1229684594.jpg

Опубликовано
'Dashiua' сказал(-а):

На аб норм фикс, сама пользуюсь и не жалуюсь.

Всё перекачал. Вроде нормально со скелетами теперь, правда я ещё не всех кошачьих проверил, но теперь не вылетает. А насчёт гоблинского оружия есть фикс? Или это не оружие, а сами модели гоблинов такие. В общем, если его убиваешь, а он оружие в руках зажал, то оно в воздухе висит, и посохи также. Кто в Вак играет, то понимает о чём я. Может быть такой фикс кто-нибудь видел?

[IMG]http://savepic.su/2200131m.jpg[/img]
Опубликовано
ищу маску из фильма "крик", не знаю вообще есть ли такой плаг,а у самого руки кривые, но дико хочется в маске и черной робе с кинжалом в руке пройтись по Тамриэлю

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано
Ищу плагин, который позволит мне зачаровывать вещи на ранее недоступные эффекты (паралич, отражение урона, поглощение заклинаний и др.)
Опубликовано
Может быть кто-нибудь знает, а есть ли какой-нибудь мод, увеличивающий дальность прорисовки городов? У меня ИГ издалека очень коряво отображается - пропадает половина моста, от Портового района остается только башня и посередине горы торчит Башня Белого Золота. Остальное появляется только при приближении на короткую дистанцию. Исправление в INI-файле привело к тому, что игра стала вылетать и половина воды вообще пропала((( Я там все вернул как было.
Вот ИГ:
[IMG]http://i036.radikal.ru/1207/89/9f3aa00574c1t.jpg[/img]
А вот Портовый район:
[IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1207/c6/b44eaa7edd87t.jpg[/img]

Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!

GxOY0.png.png

Опубликовано
Siegfried88 для того чтобы появилась нормальная видимость отдаленных объектов можете попробовать прогнать игру через программу TES4LODGen 3.0.15 данная программа должна создать новые файлы LOD(то есть удаленные объекты) ,также имеются плагины заменяющие текстуры отдаленной земли, деревьев и.т.д. Где то на нексусе я встречал подобные плагины, но сам их не ставил так как на тот момент у меня был слабенький комп.
  • Нравится 1
Опубликовано
Интересно, существует ли качественная (высокополигональная) голова Ren? (ну или ванилька имперская, но чтоб все морфы на месте были, а то у меня руки не оттуда растут, чтоб самой их прикрутить -_-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...