Moran_Shetland Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста плагины, добавляющие обувь, которая использует Real High Heels Vipcxjs. Те, что на нексусе-не предлагать
Black Shadow Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Здравствуйте, многоуважаемые посетители форума TESALL !!! Помогите пожалуйста советом или ссылкой на плагин к TES IV Oblivion, который бы позволял удалять трупы нажатием горячей клавиши, ну или хотя бы консольную команду, просто у меня 1 плаг все трупы в "мумии" превращает (а без него никак , игра тогда вылетает ), буду рад любой информации касаемо данных аспектов игры, если таковые конечно вообще имеются.
Vaan Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Начните играть заново, уже без этого вашего глючного плагина и уже вылетать не будет. Кстати этот мод http://tesall.ru/file/blackclaw-castle/ после отключения вызывает вылеты при попытке сохраниться.
Vaan Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 1) Господа, и кстати хотелось бы модик, который позволил бы перемещать большие предметы, например шкафы, стулья, столы, кровати, хотя бы и в рамках одной локации ( то есть можно без переноса из локи в локу). Это чтобы в своих домиках перестановочки поделать )))) Я давеча нечто похожее находил, но когда он подключен, то бывает в разных зданиях потом начинают вещи сами по себе летать, или дергаться или еще что похлеще. Может кто то подсобить ссылочкой на подобное? 2) И ищу хорошие интересные глобалки типа Children Annuad. Привносящие новых существ, вещи, и еще что либо. Вак, Джонс, Чилдренсы, ООО, и т.д уже есть. 3) Программа ОМИС осталась у кого нибудь? Хотя бы броню и оружие пообьединять. Печально что автор забросил такой революционный проект.
Domastir D'Morte Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 'Vaan' сказал(-а): 1) Господа, и кстати хотелось бы модик, который позволил бы перемещать большие предметы, например шкафы, стулья, столы, кровати, хотя бы и в рамках одной локации ( то есть можно без переноса из локи в локу). Это чтобы в своих домиках перестановочки поделать )))) Я давеча нечто похожее находил, но когда он подключен, то бывает в разных зданиях потом начинают вещи сами по себе летать, или дергаться или еще что похлеще. Может кто то подсобить ссылочкой на подобное? To Move Objects Можно перемещать свечи и некоторую "статичную" фурнитуру. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Санек Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ищу ретекстуры этой брони http://tesall.ru/file/shadowwatcher/ желательно чтобы присутствовал белый, если такие есть ваще Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
TES-Diesel modding Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Где-то не так давно на Нехухе видела дополнение к OBGE в виде размытия как на этом скриншоте: Разумеется, не скачала, а теперь найти не могу, перебрала уж и DoF, shader, OBGE и тому подобные ключевые слова...-_- Кто найдет - тому спасибо :3 Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Vaan Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Абсолютно любой шейдер размытия такое делает. Там их штук 5 на выбор, я попробовал - мне такое не нравится, вырубил эти шейдеры размытости совсем.
TES-Diesel modding Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 'Vaan' сказал(-а): Абсолютно любой шейдер размытия такое делает. Там их штук 5 на выбор, я попробовал - мне такое не нравится, вырубил эти шейдеры размытости совсем. Ох, нет, вы ошибветесь. Именно ТАКОЕ размытие дефолтные шейдеры не добавляют, я на нексусе видела опциональное дополнение, а теперь не могу найти. Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Lula Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 'Death сказал(-а): Где-то не так давно на Нехухе видела дополнение к OBGE в виде размытия как на этом скриншоте: Разумеется, не скачала, а теперь найти не могу, перебрала уж и DoF, shader, OBGE и тому подобные ключевые слова...-_- Кто найдет - тому спасибо :3 +1, тоже ищу эти шейдеры. ._.
Vaan Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 говорю вам, у меня в ОБГЕ каждый из нижеперечисленных шейдеров дает именно такие эффекты (и мне лично это не понравилось). Вот их список: Эффекты глубины резкости (Depth of Field): Эти шейдеры обеспечивают эффект глубины резкости изображаемого пространства, заключающийся в постепенном размывании объектов сцены при увеличении расстояния от точки фокуса (по умолчанию - центр экрана), или при увеличении дистанции между игроком и объектом. Crysis Depth of Field (v1) - CrysisDoF.fx - Конверсия: WrinklyNinja. Адаптация под Oblivion эффекта "глубины резкости", найденного в Crysis: Warhead. Требуется поддержка видео картой модели шейдеров 3.0. Depth of Field (v7) - DepthOfField.fx - Автор: WrinklyNinja. Эффект глубины резкости, основанный на материалах от ATI, с зависимым от глубины сцены направленным размытием. Hexagonal Bokeh Depth of Field - Bokeh_Hexagon_DoF.fx - Автор: tomerk. Эффект Боке с гексагональным размытием форм и без опции размытия удаленных объектов. Очень высокое качество эффекта и сильнейший удар по производительности. Требуется поддержка видео картой модели шейдеров 3.0. Circular Bokeh Depth of Field - Bokeh_Circle_DoF.fx - Автор: tomerk. Эффект Боке с гексагональным размытием форм и без опции размытия удаленных объектов. Очень высокое качество эффекта и сильнейший удар по производительности. Требуется поддержка видео картой модели шейдеров 3.0. Pseudo-Bokeh Depth of Field - Pseudo_Bokeh_DoF.fx - Конверсия: tomerk. Оригинальный шейдер для MGE от Knu, портирован и оптимизирован для OBGEv3. Требуется поддержка видео картой модели шейдеров 3.0.
TES-Diesel modding Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 'Vaan' сказал(-а): говорю вам, у меня в ОБГЕ каждый из нижеперечисленных шейдеров дает именно такие эффекты (и мне лично это не понравилось). Слушайте, я не стала бы постить свой запрос, не проверив шейдеры размытия! Приглядитесь получше, пожалуйста, я сделала скриншоты для сравнения с каждым из шейдеров. И среди них нет того размытия, как нужно мне! 'Спойлер'Shaped_Bokeh_DoF.fx Bokeh_Hexagon_DoF.fx Bokeh_Circle_DoF.fx Pseudo_Bokeh_DoF.fx CrysisDoF.fx DepthOfField.fx Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Санек Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ищу плагин добавляющий всякую травку, растительность на дно озер, ручейков и тд... Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Domastir D'Morte Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 'Санек' сказал(-а): Ищу плагин добавляющий всякую травку, растительность на дно озер, ручейков и тд... Вот держите! Alive Waters Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Санек Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 'Domastir сказал(-а): Вот держите! Alive Waters ! как тут на видео хотелось бы :) Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Domastir D'Morte Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 'Санек' сказал(-а): как тут на видео хотелось бы :) Тут автор всего навсего использует улучшения качества воды, а сама водная жизнь очень похожа на ту которую я Вам дал. Ну а что же касается текстуры воды то их на nexusmods сейчас не мало, можно подобрать для себя что нить! Вот, к примеру несколько ссылок Realistic Water, Enhanced Water или же Lush and Gaudy Water Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Санек Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 'Domastir сказал(-а): Тут автор всего навсего использует улучшения качества воды, а сама водная жизнь очень похожа на ту которую я Вам дал. Ну а что же касается текстуры воды то их на nexusmods сейчас не мало, можно подобрать для себя что нить! Вот, к примеру несколько ссылок Realistic Water, Enhanced Water или же Lush and Gaudy Water Я про травку которая на дне этой воды в начале и дальше во всех местах и без рыбок :) а вода мне моя http://vk.com/albums45212575?z=photo45212575_288766544%2Fphotos45212575 Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Moran_Shetland Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Здравствуйте, подскажите плагины, добавляющие обувь, которая использует Real High Heels Vipcxjs.
Khisartin Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Господа! Нуочиньсрочна требуется какой-нибудь домик для ассассина ТБ. Подойдет любое место. НО! Должно быть более или менее уютно, т.к. персонаж далеко не самый "злой темный и плохой", во всяких устрашающих подземельях просто неприятно находиться. З.Ы. Я очень ленивая, так что могла чего и на tesall, и не других ру-сайтах пропустить.
TSCH Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 'Cheshir' сказал(-а): Господа! Нуочиньсрочна требуется какой-нибудь домик для ассассина ТБ. Подойдет любое место. НО! Должно быть более или менее уютно, т.к. персонаж далеко не самый "злой темный и плохой", во всяких устрашающих подземельях просто неприятно находиться. З.Ы. Я очень ленивая, так что могла чего и на tesall, и не других ру-сайтах пропустить. Есть не плохой особняк в Имперском городе , на Талос Плаза ссылка очень милый коттедж на берегу Абесинского моря не далеко от Анвиля ссылка и ещё очень не плохая хижина в горах у Брумы ссылка
Khisartin Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 'TSCH' сказал(-а): Есть не плохой особняк в Имперском городе , на Талос Плаза ссылка очень милый коттедж на берегу Абесинского моря не далеко от Анвиля ссылка и ещё очень не плохая хижина в горах у Брумы ссылка ..ассассин ТБ безусловно, поселится посреди ИГ или рядом с городом, где дороги постоянно патрулируют стражники. Я-то наделась на уютно обстроенную пещерку или подземелье.
TSCH Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 'Cheshir' сказал(-а): ..ассассин ТБ безусловно, поселится посреди ИГ или рядом с городом, где дороги постоянно патрулируют стражники. Я-то наделась на уютно обстроенную пещерку или подземелье. Если ассасин профи , то сможет жить и в Золотой Башне ЦитатаПодойдет любое место. НО! Должно быть более или менее уютно, З.Ы. Ну что , пещерку тебе найти ?
Khisartin Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 'TSCH' сказал(-а): Если ассасин профи , то сможет жить и в Золотой Башне З.Ы. Ну что , пещерку тебе найти ? Син-то профи, но с ней ходят 2 идиота. Найди, будь няшей.
TSCH Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 'Cheshir' сказал(-а): Син-то профи, но с ней ходят 2 идиота. Найди, будь няшей. раз два три в третьей , ещё три идиота - развлекайся если мало , найду ещё 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти