Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте, многоуважаемые посетители форума TESALL !!! Помогите пожалуйста советом или ссылкой на плагин к TES IV Oblivion, который бы позволял удалять трупы нажатием горячей клавиши, ну или хотя бы консольную команду, просто у меня 1 плаг все трупы в "мумии" превращает (а без него никак :old: , игра тогда вылетает :cray: ), буду рад любой информации касаемо данных аспектов игры, если таковые конечно вообще имеются.
Опубликовано
1)
Господа, и кстати хотелось бы модик, который позволил бы перемещать большие предметы, например шкафы, стулья, столы, кровати, хотя бы и в рамках одной локации ( то есть можно без переноса из локи в локу). Это чтобы в своих домиках перестановочки поделать ))))
Я давеча нечто похожее находил, но когда он подключен, то бывает в разных зданиях потом начинают вещи сами по себе летать, или дергаться или еще что похлеще. Может кто то подсобить ссылочкой на подобное?

2)
И ищу хорошие интересные глобалки типа Children Annuad. Привносящие новых существ, вещи, и еще что либо.
Вак, Джонс, Чилдренсы, ООО, и т.д уже есть.

3) Программа ОМИС осталась у кого нибудь? Хотя бы броню и оружие пообьединять. Печально что автор забросил такой революционный проект.
Опубликовано
'Vaan' сказал(-а):

1)
Господа, и кстати хотелось бы модик, который позволил бы перемещать большие предметы, например шкафы, стулья, столы, кровати, хотя бы и в рамках одной локации ( то есть можно без переноса из локи в локу). Это чтобы в своих домиках перестановочки поделать ))))
Я давеча нечто похожее находил, но когда он подключен, то бывает в разных зданиях потом начинают вещи сами по себе летать, или дергаться или еще что похлеще. Может кто то подсобить ссылочкой на подобное?

To Move Objects Можно перемещать свечи и некоторую "статичную" фурнитуру.

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано
Ищу ретекстуры этой брони http://tesall.ru/file/shadowwatcher/ желательно чтобы присутствовал белый, если такие есть ваще :-D
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
Где-то не так давно на Нехухе видела дополнение к OBGE в виде размытия как на этом скриншоте:

beac5b02f3d0t.jpg.jpeg
Разумеется, не скачала, а теперь найти не могу, перебрала уж и DoF, shader, OBGE и тому подобные ключевые слова...-_-

Кто найдет - тому спасибо :3
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
Абсолютно любой шейдер размытия такое делает. Там их штук 5 на выбор, я попробовал - мне такое не нравится, вырубил эти шейдеры размытости совсем.
Опубликовано
'Vaan' сказал(-а):

Абсолютно любой шейдер размытия такое делает. Там их штук 5 на выбор, я попробовал - мне такое не нравится, вырубил эти шейдеры размытости совсем.
Ох, нет, вы ошибветесь. Именно ТАКОЕ размытие дефолтные шейдеры не добавляют, я на нексусе видела опциональное дополнение, а теперь не могу найти.

Опубликовано
'Death сказал(-а):

Где-то не так давно на Нехухе видела дополнение к OBGE в виде размытия как на этом скриншоте:

Разумеется, не скачала, а теперь найти не могу, перебрала уж и DoF, shader, OBGE и тому подобные ключевые слова...-_-

Кто найдет - тому спасибо :3

+1, тоже ищу эти шейдеры. ._.
Опубликовано
говорю вам, у меня в ОБГЕ каждый из нижеперечисленных шейдеров дает именно такие эффекты (и мне лично это не понравилось).
Вот их список:

Эффекты глубины резкости (Depth of Field):

Эти шейдеры обеспечивают эффект глубины резкости изображаемого пространства, заключающийся в постепенном размывании объектов сцены при увеличении расстояния от точки фокуса (по умолчанию - центр экрана), или при увеличении дистанции между игроком и объектом.

Crysis Depth of Field (v1) - CrysisDoF.fx
- Конверсия: WrinklyNinja. Адаптация под Oblivion эффекта "глубины резкости", найденного в Crysis: Warhead. Требуется поддержка видео картой модели шейдеров 3.0.

Depth of Field (v7) - DepthOfField.fx
- Автор: WrinklyNinja. Эффект глубины резкости, основанный на материалах от ATI, с зависимым от глубины сцены направленным размытием.

Hexagonal Bokeh Depth of Field - Bokeh_Hexagon_DoF.fx
- Автор: tomerk. Эффект Боке с гексагональным размытием форм и без опции размытия удаленных объектов. Очень высокое качество эффекта и сильнейший удар по производительности. Требуется поддержка видео картой модели шейдеров 3.0.

Circular Bokeh Depth of Field - Bokeh_Circle_DoF.fx
- Автор: tomerk. Эффект Боке с гексагональным размытием форм и без опции размытия удаленных объектов. Очень высокое качество эффекта и сильнейший удар по производительности. Требуется поддержка видео картой модели шейдеров 3.0.

Pseudo-Bokeh Depth of Field - Pseudo_Bokeh_DoF.fx
- Конверсия: tomerk. Оригинальный шейдер для MGE от Knu, портирован и оптимизирован для OBGEv3. Требуется поддержка видео картой модели шейдеров 3.0.
Опубликовано
'Vaan' сказал(-а):

говорю вам, у меня в ОБГЕ каждый из нижеперечисленных шейдеров дает именно такие эффекты (и мне лично это не понравилось).
Слушайте, я не стала бы постить свой запрос, не проверив шейдеры размытия!

Приглядитесь получше, пожалуйста, я сделала скриншоты для сравнения с каждым из шейдеров.
И среди них нет того размытия, как нужно мне!

'Спойлер'
Shaped_Bokeh_DoF.fx
5bd57e6c5f23t.jpg.jpeg

Bokeh_Hexagon_DoF.fx
68195f99512ft.jpg.jpeg

Bokeh_Circle_DoF.fx
0b49a3348a95t.jpg.jpeg

Pseudo_Bokeh_DoF.fx
fe87d04c1c10t.jpg.jpeg

CrysisDoF.fx
5674714f8506t.jpg.jpeg

DepthOfField.fx
cf8a6c960546t.jpg.jpeg

Опубликовано
Ищу плагин добавляющий всякую травку, растительность на дно озер, ручейков и тд...
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Опубликовано
'Domastir сказал(-а):

Вот держите! Alive Waters

! как тут на видео хотелось бы :)
Опубликовано
'Санек' сказал(-а):

как тут на видео хотелось бы :)

Тут автор всего навсего использует улучшения качества воды, а сама водная жизнь очень похожа на ту которую я Вам дал. Ну а что же касается текстуры воды то их на nexusmods сейчас не мало, можно подобрать для себя что нить! Вот, к примеру несколько ссылок Realistic Water, Enhanced Water или же Lush and Gaudy Water

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано
'Domastir сказал(-а):

Тут автор всего навсего использует улучшения качества воды, а сама водная жизнь очень похожа на ту которую я Вам дал. Ну а что же касается текстуры воды то их на nexusmods сейчас не мало, можно подобрать для себя что нить! Вот, к примеру несколько ссылок Realistic Water, Enhanced Water или же Lush and Gaudy Water

Я про травку которая на дне этой воды в начале и дальше во всех местах и без рыбок :) а вода мне моя http://vk.com/albums45212575?z=photo45212575_288766544%2Fphotos45212575
Опубликовано
Господа!
Нуочиньсрочна требуется какой-нибудь домик для ассассина ТБ. Подойдет любое место. НО! Должно быть более или менее уютно, т.к. персонаж далеко не самый "злой темный и плохой", во всяких устрашающих подземельях просто неприятно находиться. :confused:
З.Ы. Я очень ленивая, так что могла чего и на tesall, и не других ру-сайтах пропустить.
Опубликовано
'Cheshir' сказал(-а):

Господа!
Нуочиньсрочна требуется какой-нибудь домик для ассассина ТБ. Подойдет любое место. НО! Должно быть более или менее уютно, т.к. персонаж далеко не самый "злой темный и плохой", во всяких устрашающих подземельях просто неприятно находиться. :confused:
З.Ы. Я очень ленивая, так что могла чего и на tesall, и не других ру-сайтах пропустить.

Есть не плохой особняк в Имперском городе , на Талос Плаза
ссылка

очень милый коттедж на берегу Абесинского моря не далеко от Анвиля
ссылка

и ещё очень не плохая хижина в горах у Брумы
ссылка

lyba.gif

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
'TSCH' сказал(-а):

Есть не плохой особняк в Имперском городе , на Талос Плаза
ссылка

очень милый коттедж на берегу Абесинского моря не далеко от Анвиля
ссылка

и ещё очень не плохая хижина в горах у Брумы
ссылка

lyba.gif

..ассассин ТБ безусловно, поселится посреди ИГ или рядом с городом, где дороги постоянно патрулируют стражники. :crazy:
Я-то наделась на уютно обстроенную пещерку или подземелье. :muahaha:
Опубликовано
'Cheshir' сказал(-а):

..ассассин ТБ безусловно, поселится посреди ИГ или рядом с городом, где дороги постоянно патрулируют стражники. :crazy:
Я-то наделась на уютно обстроенную пещерку или подземелье. :muahaha:

Если ассасин профи , то сможет жить и в Золотой Башне beee.gif

Цитата
Подойдет любое место. НО! Должно быть более или менее уютно,
spiteful.gifConnie_threaten.gif

З.Ы. Ну что , пещерку тебе найти ? Koshechka_07.gif

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
'TSCH' сказал(-а):

Если ассасин профи , то сможет жить и в Золотой Башне beee.gif

spiteful.gifConnie_threaten.gif

З.Ы. Ну что , пещерку тебе найти ? Koshechka_07.gif

Син-то профи, но с ней ходят 2 идиота. :Koshechka_08:

Найди, будь няшей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...