Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.08.2013 22:57:57, Pulpul сказал(-а):

Давно ищу мод , который бы добавил качественную систему крафта, желательно на русском. Может попадался кому на глаза?

На русском - не знаю, но на английском есть архиубермегамод под названием Craftybits. Это не плагин - это МОНСТР!

Может, кто-нибудь из адапторов возьмется за перевод? ;)

Опубликовано
18.08.2013 00:04:49, Добрый Кот сказал(-а):

На русском - не знаю, но на английском есть архиубермегамод под названием Craftybits. Это не плагин - это МОНСТР!

Может, кто-нибудь из адапторов возьмется за перевод? ;)

Его давно видел, даже пытался переводить со словариком и гугл транслеётом, но ТАМ СТОЛЬКО ВСЕГО, что с моим терпением там делать нечего) А вообще печально, мод годный и вышел давно, а за перевод никто не взялся(

В один прекрасный день и ты станешь лакомством для червей и удобрением для растений.
Отринуть все, что не имеет подлинной ценности.

Опубликовано
23.08.2013 15:23:37, Демоника сказал(-а):

подскажите, пожалуйста, где можно скачать мод  Conspiracy of three: revenge?

Я могу конечно ошибаться, но, данный проект по моему, так и не вышел в свет.

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано

Подскажите где можно скачать мод который меняет гайплай игры,хочу чтобы нпс не были такими сильными а то я качаюся до 10 лвл и автоматически все нпс становятся 10 лвл (Что то типа оскуро такого мода если есть такой киньте сылку)!

Опубликовано
26.08.2013 08:02:52, Greece120 сказал(-а):

Подскажите где можно скачать мод который меняет гайплай игры,хочу чтобы нпс не были такими сильными а то я качаюся до 10 лвл и автоматически все нпс становятся 10 лвл (Что то типа оскуро такого мода если есть такой киньте сылку)!

В качестве возможного варианта можно рассматривать этот мод:

http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=OblivionMods.Detail&id=1392

С этим модом можно встречать всех существ и находить все доспехи хоть на первом уровне. (правда, сильные существа и более мощные доспехи/оружие встречаются и реже.)

Опубликовано
27.08.2013 18:00:15, dashiua сказал(-а):

В качестве возможного варианта можно рассматривать этот мод:

http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=OblivionMods.Detail&id=1392

С этим модом можно встречать всех существ и находить все доспехи хоть на первом уровне. (правда, сильные существа и более мощные доспехи/оружие встречаются и реже.)

Мне бы мод который изменяет уровневую систему.

Опубликовано

Здра-а-а-а-авствуйте! Подскажите, пожалуйста, хороший музыкальный мод для Обливиона. Очень надо! 

Не то чтобы я не любил оригинальные треки - композиции тов. Соула, безусловно, хороши - но когда ты слушаешь их по n-ному кругу, то даже они начинают, мягко говоря, утомлять. 

Да-да, я знаю и про гугл, и про нексус, но: 

1) во-первых, я очень ленивый, и если помимо основного есть легкий способ достижения цели (желательно, чужими руками), то я не премину им воспользоваться >=В; 

2) во-вторых, личное мнение человека, использовавшего какой-либо мод, зачастую гораздо более информативно и полезно, нежели сухой, скупой и скудный текст в секции "Description". 

В общем, надеюсь, вы поможете мне найти чего-нибудь хорошенького для моих ушков. ^^

P.S. В идеале было бы неплохо, если бы это "чего-нибудь хорошенькое" имело кельтское звучание. =3

Опубликовано
04.09.2013 16:45:23, Добрый Кот сказал(-а):

Здра-а-а-а-авствуйте! Подскажите, пожалуйста, хороший музыкальный мод для Обливиона. Очень надо! 

Если еще актуально! 

Oblivion Symphonic Variations Music Suite - Сам лично не ставил, но, послушал треки, и мне показалось что весьма не дурно.

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано (изменено)

Переигрываю в Обливион с модами, ищу некоторые, но не знаю, существует ли в природе такое:
1. Уборка мусора ( на первых уровнях остается много хлама, вроде бутылок с ненужной алхимией, предметов, которые стоят ноль монет и пр.)
2. Реплейсер мостовой. Сейчас у меня стоит Qarl, но он в основном перетекстуривает, а хотелось бы немного больше рельефа.
3. Реплейсер дорожного полотна, чтобы дорога походила на дорогу - утрамбованное полотно с камнями по краям или без оных или мощеная, а не плоские одинаковые булыжники. Но не асфальт.
4. Реплейсер брони для ванильных тел и реплейсер/ретекстур оружия с ванильными характеристиками.
Заранее спасибо

Изменено пользователем natalibera
Опубликовано (изменено)

За дороги спасибо, посмотрю, хотя что-то мне подсказывает, что это просто дополнительные дороги. А с мусором не знаю что делать. Разве в ванилле есть опция по его уборке? У меня при прокачке алхимии весь дом в этих бутылках ненужных.

Изменено пользователем natalibera
Опубликовано (изменено)
07.09.2013 17:00:11, natalibera сказал(-а):

уборке? У меня при прокачке алхимии весь дом в этих бутылках ненужных.

Найди какой нибудь "ящик" скидай их туда и забудь про них! (Дня на три)

Изменено пользователем Mr.Sher-Khan

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано
07.09.2013 17:24:14, Psyker сказал(-а):

И еще во многих ящиках предметы исчезают..(респавн стоит)

У меня ООО стоит, он вроде бы респаун запрещает. Но в любом случае идея, как-то раньше мне в голову не приходило.
Опубликовано

Ребята помогите пожалуйста найти ретекстур карты - Elven Map, которая была бы на русском языке, с и на ней бы были отмечены: Бартхольм, Сатч, New road and Bridges, Замок Дункерлор, и Элесвейр, или скажите способ как мне самому перевести этот ретекстур.!

Опубликовано (изменено)

А для Обливиона аналогичный мод никто не встречал?

Если он конечно, вообще есть...

Изменено пользователем Mr.Sher-Khan

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано (изменено)

Ищу ретекстур фортов.

Из карла можно конечно вытащить, но его же скачивать надо...

КТо подскажет отдельные текстурные паки?

UPD

Уже не надо. Карла поставила...

Изменено пользователем draOOger
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...