Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
04.08.2013 12:54:05, Dammit сказал(-а):

Это консольное "Fov" 20 - плюсанёт, 50 - в обратное состояние. 

Благодарю. А есть плагин с таким биндом на кнопку? 

Опубликовано (изменено)

Не подскажите хороший ENB для Облы? Извиняюсь не в ту тему написал.:)

Изменено пользователем Mr Roland

"I'm no hero... just an old killer." (с.) Solid Snake.

Опубликовано
07.08.2013 10:18:41, Psyker сказал(-а):

Мне вот этот понравился :)

Как я понял, он действует только в подземельях, и ночью?

Опубликовано
07.08.2013 10:31:15, Psyker сказал(-а):

Я его днём и вечером подключал.вроде норм было.

Ясно, спасибо. :)

Опубликовано
11.08.2013 16:23:23, Minesweeper сказал(-а):

Есть ли плагин, который позволяет осматривать персонажа от третьего лица на все 360 градусов?

Достаточно зажать кнопку смены вида "от первого/третьего лица" (по умолчанию, кажется, Z), и покрутить мышкой.
Также в консоли можно набрать tfc...

• Нравится 2
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
11.08.2013 16:58:09, draOOger сказал(-а):

Достаточно зажать кнопку смены вида "от первого/третьего лица" (по умолчанию, кажется, Z), и покрутить мышкой.
Также в консоли можно набрать tfc...

Верно, только по умолчанию там стоит "R". Ну, или зажать колесико мыши - тоже вариант. =)

• Нравится 1
Опубликовано

подскажите есть ли мод на увеличение емкости камней душ для более сильного зачарования предметов или еще какието моды в подобном роде а то в гугле не нашел!!!!

Опубликовано (изменено)

А черепа зачарования не пойдут? (Более СИЛЬНОЕ зачарование) ;)

http://oblivion.nexusmods.com/mods/9412//?

P/s/ Зачем тему создавать,когда можно написать в поиск модов?

Изменено пользователем Psyker
Опубликовано (изменено)

Мод "advanced-magecraft"

http://oblivion.gamer-krutan.ru/2011-09-03-15-27-11/1611-advanced-magecraft-v20-rus.html

Одна из главных фишек-возможно накладывать по несколько зачарований.

Мелкие моменты
Лучше зачароввывать предметы с помощью камней душ(как вариант-трансцендентных сигильских камней (можно получить через консоль) так как при зачаровании дается возможность переназвать предмет.
Затем с помощью указанного мода усиливаем уже наложенное зачарование ,используя наши собственные заклинания,или же дополняем еще и другими эффектами.Например транс.сигил.камень может наложить зачарование щита на 20 %.Создаем предмет,а затем добавляем к нему например заклинание "охрана"-плюс еще 30 %.

Также мод позволяет переносить зачарования с одного предмета на другой(что может пригодится например с модами,добавляющими в игру незачарованные посохи)  или просто снимать их.С помощью последней функции удобно переименовывать предметы-зачаровать с помощью любого камня душ на любую ерунду,дать другое название.а затем просто снять зачарование.
Изменено пользователем piramis
Опубликовано

Ребята подскажите, пожалуйста, если ли дополнение, которое снимает метки с квестовых вещей. Которые не только присутствуют в оригинальной игре, но, и те которые добавляются другими дополнениями.

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано
12.08.2013 19:22:36, Domastir D'Morte сказал(-а):

Ребята подскажите, пожалуйста, если ли дополнение, которое снимает метки с квестовых вещей. Которые не только присутствуют в оригинальной игре, но, и те которые добавляются другими дополнениями.

Т.е. чтобы их можно было выкинуть? Попробуйте Andrews No Quest Items.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
Здравствуйте! Существует ли модификация, изменяюшая позу игрового персонажа в меню инвентаря в игре Oblivion? Меня раздражают его поднятые кулаки или оружие в любое время дня и ночи, стоит только заглянуть в рюкзак или взглянуть на карту. Можно ли самому это как-то изменить? Сделать его позу более расслабленной и спокойной? В качестве примера могу предложить DAO или Mount and Blade в меню "Характеристики персонажа", чтобы быть яснее. Изменено пользователем Englishman
Опубликовано
13.08.2013 10:53:39, Englishman сказал(-а):

Здравствуйте! Существует ли модификация, изменяюшая позу игрового персонажа в меню инвентаря в игре Oblivion? Меня раздражают его поднятые кулаки или оружие в любое время дня и ночи, стоит только заглянуть в рюкзак или взглянуть на карту. Можно ли самому это как-то изменить? Сделать его позу более расслабленной и спокойной? В качестве примера могу предложить DAO или Mount and Blade в меню "Характеристики персонажа", чтобы быть яснее.

Есть замены боевых стоек с оружием, которые отображаются и в инвентаре...например, такие: 
Idles Poses Replace

Можете сами поискать по тегам "боевая стойка"...

• Нравится 1
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано

Давно ищу мод , который бы добавил качественную систему крафта, желательно на русском. Может попадался кому на глаза?

В один прекрасный день и ты станешь лакомством для червей и удобрением для растений.
Отринуть все, что не имеет подлинной ценности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...