Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
08.06.2014 20:20:54, beeroff сказал(-а):

Никому не попадался на глаза какой-нибудь плагин (не столь важно, просто  ретекстур или реплейсер) добавляющий в игру римскую броню?

Я знаю только такой вариант римской брони, но использовать его категорически не советую, ибо зрелище воистину печальное. =(

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
08.06.2014 22:02:50, Товарищ Снарф сказал(-а):

Я знаю только такой вариант римской брони, но использовать его категорически не советую, ибо зрелище воистину печальное. =(

Спасибо за оперативность. Да, это действительно печальное зрелище, достаточно даже скриншотов. В Скайриме даже ванильная броня (даже без реплейсера) и то, правдоподобнее выглядит...

AVE IMPERATOR! LEGIONES TE

SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!

Опубликовано
08.06.2014 20:20:54, beeroff сказал(-а):

Доброго здравия! 

Никому не попадался на глаза какой-нибудь плагин (не столь важно, просто  ретекстур или реплейсер) добавляющий в игру римскую броню? Как-то на просторах рунета не попадалась, может кто видел?

P.S.Видел где-то скайримскую копию для облы, но она ванильная, не впечатлило...

В плагине Waalx Animals & Creatures есть опция - Римский Легион)

Вполне неплохо, качественнее сделано, чем то барахло на нексусе. 

Спойлер
wacbeta001.jpg.jpeg
  • Нравится 2
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
09.06.2014 02:26:34, draOOger сказал(-а):

В плагине Waalx Animals & Creatures есть опция - Римский Легион)

Вполне неплохо, качественнее сделано, чем то барахло на нексусе. 

Спойлер
wacbeta001.jpg.jpeg

Спасибо. Гляну на досуге.  :good2:

Опубликовано
09.06.2014 05:56:50, beeroff сказал(-а):

Спасибо. Гляну на досуге.  :good2:

Вообще, отличный плагин) Если плюс поставить адаптацию брони под женские тела HGEC, так вообще конфетка.  :)

Опубликовано (изменено)
09.06.2014 06:48:57, draOOger сказал(-а):

Вообще, отличный плагин) Если плюс поставить адаптацию брони под женские тела HGEC, так вообще конфетка.  :)

Да, выглядит неплохо. Жаль только, что по рангам форма не доведена до конца, но в качестве дворцовой стражи - самое то. ) Дамы в мини тоже улыбнули. :)  Спасибо!

P.S. Маньяки! Графине Карвейн то куда мини?  :facepalm  :blink:  :haha:

Изменено пользователем beeroff

Опубликовано
09.06.2014 22:41:22, beeroff сказал(-а):

Да, выглядит неплохо. Жаль только, что по рангам форма не доведена до конца, но в качестве дворцовой стражи - самое то. ) Дамы в мини тоже улыбнули. :)  Спасибо!

P.S. Маньяки! Графине Карвейн то куда мини?  :facepalm  :blink:  :haha:

Где мини? оО
Там все достаточно лорно. Никаких бронелифчиков, мини  и броненамудников, насколько я знаю)

Опубликовано (изменено)
10.06.2014 00:51:12, draOOger сказал(-а):

Где мини? оО
Там все достаточно лорно. Никаких бронелифчиков, мини  и броненамудников, насколько я знаю)

А это правда. )  До того, пока не поставил данный реплейсер, дам в мини не было. Кроме  HGEC  ничего не лорного нет, наноброней не увлекаюсь. ))

При этом я ещё не понял, какие именно дамы (или платья) затронуты, ванильные персонажи, само собой, но не все подряд. Надо будет в шмоточный магазин зайти, может два варианта нарядов появилось, не знаю. :)

P.S. Зашел в "Божественную элегантность" взял стандартный (по названию) красный бархатный наряд для компаньонки. Мини. Реплейсер, получается и богатые наряды затрагивает. )

[1402364305-clip-93kb.jpg.webp.jpeg

Опубликовано (изменено)
10.06.2014 01:13:12, beeroff сказал(-а):

А это правда. )  До того, пока не поставил данный реплейсер, дам в мини не было. Кроме  HGEC  ничего не лорного нет, наноброней не увлекаюсь. ))

При этом я ещё не понял, какие именно дамы (или платья) затронуты, ванильные персонажи, само собой, но не все подряд. Надо будет в шмоточный магазин зайти, может два варианта нарядов появилось, не знаю. :)

P.S. Зашел в "Божественную элегантность" взял стандартный (по названию) красный бархатный наряд для компаньонки. Мини. Реплейсер, получается и богатые наряды затрагивает. )

[1402364305-clip-93kb.jpg.webp.jpeg

Картинки прикреленные не отображаются, да и у вас наверняка какой-нибудь извращенский реплейсер для хгек стоял, насколько я поняла из описания.

В этом паке нет никаких мини, все лишь подогнано по фигуре.

А говоря про реплейсер хгек под WAC, имела ввиду это.

Изменено пользователем draOOger

Опубликовано (изменено)
10.06.2014 09:51:46, draOOger сказал(-а):

Картинки прикреленные не отображаются, да и у вас наверняка какой-нибудь извращенский реплейсер для хгек стоял, насколько я поняла из описания.

В этом паке нет никаких мини, все лишь подогнано по фигуре.

А говоря про реплейсер хгек под WAC, имела ввиду это.

У меня нет реплейсеров, кроме базового 

, который поставил только для того, чтобы компаньонку из какого-то плагина (Сердце мертвых или что-то вроде того) переодеть во что-то приличное, а более-менее лорный шмот попался именно под HGEC. До вчерашнего дня у меня был пуританский Тамриэль, пока не поставил WAC. ))   Почему грешу на реплейсер Легиона? Потому что кроме WAC – Legion.esp, WAC.bsa, да мастер-файла (Waalx Animals & Creatures.esm) ничего нового не устанавливалось. Больше грешить не на что. )) Я же говорил вам, что не являюсь поклонником наноброни и сторонник лора. Единственное, что могу поставить в игру, не совсем вписывающееся в лор, это что-нибудь римское. ))

P.S. Все же вы правы, какая то дрянь у меня в текстурах все же затесалась... Даже нашел от какого хгек-шника, только, хоть увольте, не помню, каким образом он у меня затесался. ))) Моделей нет, еспешников и пр. нет, а текстуры ломает. Снес текстуры - сломал все. ) Теперь Wrye Bash мне в помощь. ))

Опубликовано
10.06.2014 20:47:07, beeroff сказал(-а):

Единственное, что могу поставить в игру, не совсем вписывающееся в лор, это что-нибудь римское. ))

Почему же не вписывающееся? ;)

tumblr_ljpr8jQ1EB1qdjg0ko1_500.jpg.jpeg

Опубликовано
10.06.2014 21:02:11, Товарищ Снарф сказал(-а):

Почему же не вписывающееся? ;)

tumblr_ljpr8jQ1EB1qdjg0ko1_500.jpg.jpeg

Как-никак, Тамриэльская броня, по развитию - средневековая, римская же, даже в самых последних её вариациях - отстает. Товарищ на изображении свиреп. ))    ;)

Опубликовано (изменено)
10.06.2014 21:12:54, beeroff сказал(-а):

Как-никак, Тамриэльская броня, по развитию - средневековая, римская же, даже в самых последних её вариациях - отстает.

Что, однако, не отменяет наложенного ею на обмундирование легионеров стилистического отпечатка. :)

Товарищ на изображении свиреп. ))

Этого не отнять. Такому представителю закона даже "STOP RIGHT THERE!" кричать не нужно - достаточно лишь взглянуть на правонарушителя, чтобы тот сам с готовностью заплатил всю сумму штрафа. =)

Изменено пользователем Товарищ Снарф
  • Нравится 1
Опубликовано

Навярника поднималось уже и все же. Есть плаг, что бы мантии носить поверх доспехов, или еще лучше, штаны, рубашки, доспехи и мантии разом одевать что бы?

Опубликовано

Здрасти!
Установил пару плагов с сетами брони и на некоторых не видно колец и амулетов! Есть какой нибудь фикс?!

Опубликовано
14.06.2014 20:14:45, demonls сказал(-а):

Здрасти!
Установил пару плагов с сетами брони и на некоторых не видно колец и амулетов! Есть какой нибудь фикс?!

Нет. Только вручную открыть CSом и снять галочки Hide Amulets/Rings.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

Давным-давно, еще до выхода Скайрима, был у меня в Обливионе любимый плагиновый доспех, который качала отсюда, но теперь не нахожу. В один из магазинов Торгового квартала Имперского города добавлялась "кираса", по внешнему виду, насколько я помню, состоящая из одного только наплечника (ну да, люблю я, когда мои воры-ассасины с голым торсом бегают, что поделать), и шлем. Были еще, кажется, щит и меч, но тут могу ошибаться, ибо дело было давно, носил герой только кирасу, а плагинов на новые вещи стояло несколько.
Так вот, может, кто-нибудь знает, где найти?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в режиме от третьего лица отображался прицел... Луком работать невозможно, а от первого лица мне не очень нравится.

Опубликовано (изменено)
23.06.2014 18:21:52, Yuriy_Konovalov сказал(-а):

Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в режиме от третьего лица отображался прицел... Луком работать невозможно, а от первого лица мне не очень нравится.

Third Person Crosshair Alternative можно это попробовать. ;)

Есть ещё Ultimate 3rd Person Camera v151 OMOD

Самое первое, что добавляло такую возможность - 3rd Person Crosshair Fix

Изменено пользователем ALEX250682

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано

Ищу реплейсер даэдрика, любых, а лучше всех изделий из этого материала. На стандартный без слез смотреть невозможно. 

! Не подгонку под реплейсеры тел, а изменение самого убогого стиля. Ну или хотя бы ретекстуру.

Опубликовано
24.06.2014 19:15:16, Рак с мида сказал(-а):

Ищу реплейсер даэдрика, любых, а лучше всех изделий из этого материала. На стандартный без слез смотреть невозможно. 

! Не подгонку под реплейсеры тел, а изменение самого убогого стиля. Ну или хотя бы ретекстуру.

Вот это знаю, но не думаю, что подойдет :D

• Нравится 1

Опубликовано
24.06.2014 19:15:16, Рак с мида сказал(-а):

Всё что нашла, может что приглянется.

Daedric Weapons And Armor Normal Map Replacer

Daedric armor RESKIN

Daedric Armor Retextures

Daedric Armor retexture

Darker Daedric Armor and Weapons BLACK

Darker Daedric Armor and Weapons ASH

На женского персонажа выбора побольше будет и покрасивее можно найти. 

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, я уже давно ищу эту броню
9ad6c82b4a14.jpg.jpeg

подскажите пожалуйста название брони. (только название брони, шлем я знаю)

Изменено пользователем plm1234
Опубликовано

А вот Lop-ears Elf можно где-то скачать кроме блога и nexusmod-а? Я качала с блога, но как только я отмечала в браузере этот мод, игра переставала запускаться... Я очень хочу поиграть за эту расу, пожалуйста, помогите мне. :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...