Siegrun Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Цитатауже давно спрашиваль.. если плагин, заменяющий модели и анимацию животных? в особенности собакоф и волгов))) Посмотри внутри слофского тигра файлы, там есть плагин маунтин чего то там, вот там скелетоны новые и анимация для креатур животных) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AngelShine Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Есть ли такой плаг в Обле,чтоб можно было самому всякие вкусности варганить,как в Муре???И плаг на натуралистичность-ну,там есть,пить,спать,когда надо...
Cool_Wolf Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 ЦитатаЕсть ли такой плаг в Обле,чтоб можно было самому всякие вкусности варганить,как в Муре? в каком смысле о_О ЦитатаИ плаг на натуралистичность-ну,там есть,пить,спать,когда надо... есть. называетса M.O.E.
AngelShine Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 "в каком смысле о_О" Как в каком????!!!! В Морровинде есть плагин,позволяющий тебе самому с помощью факела/свечи + ножика+миски/тарелки/кастрюльки готовить обалденные салатики из скрибового желе и т.д и т.п!!!С добавляемыми время от времени чудесными коментами))) Вот я и спрашиваю - имеется ли такой в Обле? И,плз, адреса-пароли-явки))
Принц Безумия Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Помогите найти "бронированные робы".
Siegrun Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 МОЕ, волчичек, есть и у нас)) http://tesall.ru/files/authors/svshu/?page=1#moe а не только на твоем любимом МТЕСе. Хорошие армированные робы есть в плагине Наскосто)) и в плагине мейдж итем у нас кажется тоже такие есть Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Cool_Wolf Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 у нас оно не в полном варианте.. .ОЧЕНЬ многих модулей нету) поэтому и дал ссылку на мтес.( фи, и с чего ето он мой любимый?
Siegrun Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 http://tesall.ru/files/oblivion/clothing/?page=3#mage-equip Сцылко на мантии Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ikzarr Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 'Принц сказал(-а):Помогите найти "бронированные робы". ПБ, это сойдёт? Вродё я ещё видел где-то у нас на сайте плагинчег или я что-то путаю....в общем этого барахла на нексусе полно, ты просто конкретней скажи чего хочешь, ага? ----------------------- ой, опоздал) -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Siegrun Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 ЦитатаОЧЕНЬ многих модулей нету хехехе)) там не все нуждается в переводе) у нас такая же 19 версия тока русик тогго, что надо) я так понимаю)) SvShu придет уточним))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Cool_Wolf Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 там все в есп... есть квесты, которых у нас нету)) нада доделать ету вещь) нипорядок))
Siegrun Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Она кажетцо то ли вошла куда то целиком, то ли попросту конфликтует со всем чем можно из глобалов и неглобалов - надо у SvShu уточнить, я как то уже интересовалась почему там нестыковка. Забыла тока че там не так. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Принц Безумия Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 'Ikzarr' сказал(-а):ПБ, это сойдёт? Вродё я ещё видел где-то у нас на сайте плагинчег или я что-то путаю....в общем этого барахла на нексусе полно, ты просто конкретней скажи чего хочешь, ага? ----------------------- ой, опоздал) Нифига! Я всё равно все эти работы буду использовать, как моддерский ресурс. Тем более, что у большинства беседковские меши. Так что, у авторов можно ничег оне спрашивать. Реплейсер хочу сделать номральный для боевых магов сиродила. А то меня уже задолбали эти... мифриловые чулки, надетые на голую киску Цитатаhttp://tesall.ru/files/oblivion/clothing/?page=3#mage-equip Сцылко на мантии Зи, именно этот плаг я и искал! Спасибо огромное! Я перерыл только что нексус и не нашёл его, весь мтес обошёл... А тут, оказывается, под носом он лежит!
qwerteg91 Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Есть ли плагин позволяющий использовать одновременно несколько активных типов оружия (ну как то так),например: одноручный/двуручный меч и лук,лук-шит-одноручный меч?? ....как это было в Готике к примеру...излазил множество ресурсов,ничего подобного нигде нет
Cool_Wolf Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 нет, нету. игра не позволяет.) только если использовать второе оружее в качестве "щита")
Lamedel Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Цитатавторое оружее в качестве "щита" на нексусе был плаг, позволяющий ещё и в зубы катану взять) - получается 3 оружия Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Принц Безумия Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 'qwerteg91' сказал(-а):Есть ли плагин позволяющий использовать одновременно несколько активных типов оружия (ну как то так),например: одноручный/двуручный меч и лук,лук-шит-одноручный меч?? ....как это было в Готике к примеру...излазил множество ресурсов,ничего подобного нигде нет У Руж Сана было подобное на его скринах. Полагаю, это, скорее всего "имитация" типов активного оружия. Цитатана нексусе был плаг, позволяющий ещё и в зубы катану взять) - получается 3 оружия Ссылку фстудию.
Lamedel Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Цитатана нексусе был плаг, позволяющий ещё и в зубы катану взять) что-то типо этого Dark Elder Moon Knight http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=15486 Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
makc1476 Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 'qwerteg91' сказал(-а):Есть ли плагин позволяющий использовать одновременно несколько активных типов оружия (ну как то так),например: одноручный/двуручный меч и лук,лук-шит-одноручный меч?? ....как это было в Готике к примеру...излазил множество ресурсов,ничего подобного нигде нет Дедли канечно! Лук и щит в одной руке - как вам такое? Делается это так: DR5+партнер(у меня Валерия). После того как ГГ трагически погибает, а партнер его воскрешает получаем лук и щит в одной руке (с соответствующей анимацией от 1 и 3 лица), но чтобы вернуть все в нормальное состояние нужно снять.... снять... хм, штаны. (тогда пропадет щит и останется только лук) *пост можно перенести в "забавные ситуации"* Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Shad Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Помогите плиззз, ищу плагин реплейсер муж.тел если не ошибаюсь он от Breezes делает тела более мускулистыми, там вены выперают и т.д., он был на www.tesnexus.com но там у меня проблема я немогу зайти пишет http://www.tesnexus.com/modules/login/do_l...ect=/banned.php хотя я противоестественного нечего не делал, вобщем если кто знает альтернативную ссылку подскажите)))))) да и плагин этого автора на сайте tesall.ru на странце http://tesall.ru/files/oblivion/bodies/robert/?page=1 под названием Defined Male Body Replacer не путайте это только один из тех плагинов.
Siegrun Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 http://tesall.ru/file/male-body-replacer/ подвесила туда же архивчик с венами Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти