Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Geser' сказал(-а):
Ребят скачал плагин под названием JQ Assassin Quest, только я его качал не с вашего сайта, а взял с игромании, и там говорилось что будут присутствовать метательные ножи, но найти я их не могу. Поэтому не подскажите как найти ножи в этом плагине, или подскажите есть ли вообще такой плагин который добовляет метательные ножи? ( ссори за флуд, просто я тему чердак не нашел )

Читай лучше «Хакер», а ножи пищи на PG. Когда-то я их там видел.

Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
'Klon' сказал(-а):
Ищу плагин с оружием - рогаткой :lyba: :crazy: Есть такой?

Дожили, млин - шпаны в Обле нам еще не хватало! НЕТУ!

Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.

Опубликовано
С JQ Assassin Quest понял что там ножей нет, а вообще на Oblivion кокой-ниудь плагин который добовляет метательные ножи?
Опубликовано
Неправда, есть такой плагин. Пару недель назад видал на Нексусе. Название не помню, к сожалению.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Lanell спасибо за помощь, но я на этом ресурсе нашел еще один плагин который добавляет именно метательные ножи, но как их метать я ума не приложу. Помогите разобраться как эти ножи метать Ссылка на плагин: http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=6825 ( Ножи продаются в торгоаом районе имперского города в призрачном шансе )
Опубликовано
'DeadMaroz' сказал(-а):
Существует ли версия Fantasy figures с нижним бельём или ретекстур, убирающий... "мохнатость" в одном месте? :Mauridia_22:

имеешь ввиду shaved или как там по ихнему текстуры? да для темных эльфиек точно есть, щас посмотрю для остальных может существуют.
я на всех форумах по обливиону под ником 7755 или vzik
Опубликовано
Цитата
убирающий... "мохнатость" в одном месте

Да. Петрович делал, ищи на его странице.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Geser' сказал(-а):
Lanell спасибо за помощь, но я на этом ресурсе нашел еще один плагин который добавляет именно метательные ножи, но как их метать я ума не приложу. Помогите разобраться как эти ножи метать Ссылка на плагин: http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=6825 ( Ножи продаются в торгоаом районе имперского города в призрачном шансе )

С лука. Это стрелы в виде ножей. :crazy:
Одеваешь невидимый лук из плага и стреляешь.
Впрочем, с обычного тоже стреляет.

Кто-нибудь знает, что это за лук?
6dabda08d0e1t.jpg.jpeg
Свой средь чужих, своим - чужой -
Цена за право просто быть собой.
Не слишком дешево, но и не очень много.
Опубликовано
Доброе время суток, помогите пожалуйсто найти плагин который делает всех обитателей обливиона симпатичней, а девушек вообще красавицами !!!
Дело в том что, я пользовался одной сборочкой рус торэнтов, там темы была как раз только про девочек... мне конечно пришлось по нраву когда обнашенные дивицы ходили по городу или в соблазнительных платьях,но через какоето время это просто начало раздражать, вот решил свою сборочку собрать, и хотелось бы сделать всех по симпатичнее...вы
Опубликовано
'Cool_Wolf' сказал(-а):

Пасиба Волчек, ешё такой вопросик, желательно выбрать один или они не комфликтют...

Ешё один вопрос который меня интересует, похоже что есть такой плагин который делает намного контраснее погоду, то-есть солнечнее красивее, подскажи ссылочку пожалуйсто ! ретекстур на полтора гига я уже скачал, безусловно стало ярче, но все ровно не то что было в той сборке что я качал !
Опубликовано
'Cool_Wolf' сказал(-а):
1. один выбрать нужно

2. с погодой идеальный вариант установить компиляцию. всех погодных модов:
http://tes.ag.ru/oblivion/mods/weather/
а солнце вот: http://www.fullrest.ru/plugins/visuals/obl...ngSunglare.html

Отлично, если я его вместе с Screen Effects забью в .omod и через питон и мод менеджер привяжу, он пойдёт без проблем ?

я просто ешё зелень как у меня в статусе написано
вот с вашего сайта скачал ЭТУ мануалку, и уже как третий день подрят рас двадцать на 1с устанавливал удалял устанавливал удалял, и вот наконец все встало, но не без проблем :)
Так что вы не кричите, я раздуплюсь быро, а пока буду консультироваться с вами если вы будете добры мне помочь :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...