D-e_n Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 А где найти Immersive First Person View ?Заранее благодарю!
Black Angel Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 29.11.2014 15:47:59, D-e_n сказал(-а): А где найти Immersive First Person View ? В гугле. Вот ! Immersive First Person View Immersive First Person View BBB 2
dev4 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) подскажите, пожалуйста: плаг, где атмосферная музыка играла кафедральных соборов с колоколами, при заходе в часовни (Скинграда, Королла и т.д.) Изменено 30 ноября, 2014 пользователем dev4
D-e_n Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 29.11.2014 16:24:53, AleX-SeM сказал(-а): В гугле. Вот ! Immersive First Person View Immersive First Person View BBB Спасибо! :good: Очень помог!
Mr.None Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) 20.11.2014 22:15:38, Gorv сказал(-а): Всем привет! Как я ни старался настоящую версию ОСО я заставить мирно работать с остальными не смог. Отсюда вопрос, кто знает более менее хороший лицевой ретекстур на замену? Приветствую! Если еще интересует, по-моему, лучший лицевой ретекстур - IFT Improved Facial Textures by ShadyTradesman http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/5643/? Этот плагин наиболее бережно относится к ванильным лицам, т.е. только улучшает текстуры, а не изменяет внешность НПС до неузнаваемости, не наделяет их лица излишне «милыми», зловредными или строгими чертами. Включает все ванильные игровые расы (кроме аргониан), а также дремор. В дополнение можно поставить IAFT Improved Argonian Facial Textures http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/6611/?, для улучшения физиономий тех самых аргониан. У меня же следующий вопрос: существует ли плагин фиксирующий положения оружия (хотя бы одноручного) так, чтобы оно плотно прилегало к телу? Имею в виду ванильные тела. Такой эффект витания в воздухе оружия сильно заметен, когда перс или нпс не облачены в толстую броню. Думаю это особенность стандартного скелета, хотя может и нет. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Mr.None
ARROW Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Здравствуйте. Ищу мод, убирающий приближение камеры к лицу NPC при диалоге. Заранее спасибо.
Mr.None Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) 25.12.2014 10:32:28, ARROW сказал(-а): Здравствуйте. Ищу мод, убирающий приближение камеры к лицу NPC при диалоге. Заранее спасибо. Для этого не нужен мод. Достаточно открыть файл Oblivion.ini (по умолчанию расположен - C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Oblivion) и найти там строку fDlgFocus=2.1000. Значение 2.1000, как раз таки и отвечает за приближение камеры к лицу NPC. Попробуй поэкспериментировать со значениями, изменить, например на 3.0000, 3.5000, 4.0000. Вноси изменения поочередно, сохраняй и смотри на результат в игре. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Mr.None 2
Black Angel Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 * При значении 4.0000 зума совсем не будет.----------------------------------------------------------------------------------------------25.12.2014 19:18:05, Mr.None сказал(-а):Вообще, правильной настройкой ini-файла можно существенно улучшить графику, быстродействие в игре, кое-что изменить в интерфейсе (в том числе, восстановить цветную локальную карту), без установки модов. Но для обсуждения всего этого есть специальная тема на сайте.Вот спасибо, а то я совсем не знала об этом. Настроение прямо улучшилось сразу. :haha:
Mr.None Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 17:13:56, AleX-SeM сказал(-а): * При значении 4.0000 зума совсем не будет. Именно так. Вообще, правильной настройкой ini-файла можно существенно улучшить графику, быстродействие в игре, кое-что изменить в интерфейсе (в том числе, восстановить цветную локальную карту), без установки модов. Но для обсуждения всего этого есть специальная тема на сайте. Прошу прощения за оффтоп.
Mr.None Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 25.12.2014 17:13:56, AleX-SeM сказал(-а): Вот спасибо, а то я совсем не знала об этом. Настроение прямо улучшилось сразу. :haha: Ну и прекрасно, это я не лично вам, это так, в продолжение случайно поднятой темы. Возможно кто-то и не знал, возможно кого-то заинтересует и он поищет соответствующую инфу. По делу: существует ли плаг на замену модели стеклянной брони? Интересует именно реплейсер и желательно под стандартные тела.
TES-Diesel modding Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 26.12.2014 16:41:46, Mr.None сказал(-а): По делу: существует ли плаг на замену модели стеклянной брони? Интересует именно реплейсер и желательно под стандартные тела. Возможно, этот подойдет - Женственная броня Assorted Protective Female Armors Реплейсер вполне лорный, никаких вам сисек-писек. Все цивильно. Среди всего прочего, там и замена стекляшки есть. 1 Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Mr.None Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) 26.12.2014 17:01:37, draOOger сказал(-а): Возможно, этот подойдет - Женственная броня Assorted Protective Female Armors Реплейсер вполне лорный, никаких вам сисек-писек. Все цивильно. Среди всего прочего, там и замена стекляшки есть. Благодарю за ссылку, конечно, но данный мод я уже пробовал... это, к сожалению, больше ретекстур, чем замена ванильной модели. -- Кстати, помнится у вас с Tosiko в разработке был мод-ретекстур ванильной брони. Как он поживает? :) Не планируете также немного видоизменить модели бронек, включая модель стеклянной? :rolleyes: Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Mr.None
TES-Diesel modding Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 26.12.2014 17:59:17, Mr.None сказал(-а): Благодарю за ссылку, конечно, но данный мод я уже пробовал... это, к сожалению, больше ретекстур, чем замена ванильной модели. -- Кстати, помнится у вас с Tosiko в разработке был мод-ретекстур ванильной брони. Как он поживает? :) Не планируете также немного видоизменить модели бронек, включая модель стеклянной? :rolleyes: О, это было давно. Снесла как-то весь ретекстур вместе с игрой, забыв о его существовании. =_= Насчет правки моделей - к сожалению, не в наших силах. :( Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Mr.None Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ладно, не беда. Жаль, правда, что свернули проект, не успели порадовать нас:) Продолжаю поиски реплейсера модели стеклянной брони и плагина-фикса положения оружия (из поста #4832).
Санек Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) 27.12.2014 08:39:35, Mr.None сказал(-а): Ладно, не беда. Жаль, правда, что свернули проект, не успели порадовать нас :) Продолжаю поиски реплейсера модели стеклянной брони и плагина-фикса положения оружия (из поста #4832). не? А по поводу фикса NifSkope в помощь там под свой каприз сделаешь как надо положение оружия. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Санек 1 Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Black Angel Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 26.12.2014 16:41:46, Mr.None сказал(-а): Cуществует ли плаг на замену модели стеклянной брони? Интересует именно реплейсер и желательно под стандартные тела. На стандартное тело, маловероятно что-либо найти. Вот несколько вариантов (отдельные паки только смотрела, в сборники не заглядывала даже). mbass Sexy Glass Armor (HGEC) FLY_glassarmor_remodel_replacer_for_HGEC_with_BBB Metal Glass Armor and Light Guts Option Clear Glass Armor Aleanne Translucent Glass armor
TES-Diesel modding Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 28.12.2014 00:35:47, Санек сказал(-а): не?А ссылку можно? Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Mr.None Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) to Санек, AleX-SeM: Спасибо за участие и ссылки, но смысл в том, чтобы не только сам перс, но все остальные НИПы (муж. и жен. пола) могли бы носить этот комплект, и чтобы бронька не была похожа на ванильный вариант – иная модель. В процессе поиска наткнулся на симпатичный реплейсер, но только для женских персонажей и под Exnem's EyeCandy: http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/28548/? Из ретекстуров, если кому интересно, приглянулся Insanity's Dark Green Glass:http://tesalliance.org/forums/index.php?/files/file/815-insanitys-dark-green-glass/. Изменен цвет брони и оружия(!) на более насыщенный (фактически изумрудный), а также увеличен размер текстур (2048x2048). На счет же фикса, значит NifSkope попробовать, ладно… Главное не напортачить бы чего, а то одно улучшишь, а другое поползет :) -- Вспомнил еще об одном интересном варианте. Полный комплект из стекла, включая оружие, в морровидском стиле - Vvardenfell Glass: http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/12815/? К сожалению, на странице оригинала представлены только скрины и видео, мод до сих пор находится в разработке и когда дозреет неизвестно. По замыслу комплект может быть как реплейсером ванильного, так и в виде дополнительных моделей. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Mr.None
asdasdasd Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Всем привет, подскажите еще моды на экономику, кроме Enhanced Economy цель - чтобы была нужда зарабатывать деньги, на всё, разные траты там(ремонт, еда, и т.д.) а не пройти несколько пещер\подземелий, и получить крутой шмот и много золота, и остановиться... ну поняли я думаю :) p.s. может Enhanced Economy достаточно для этого ?
Санек Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 28.12.2014 03:14:04, draOOger сказал(-а): А ссылку можно? http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/45791/? 2 Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
sapfir77 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Подскажите что за мод на причёску?)
Black Angel Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 29.12.2014 07:28:10, sapfir77 сказал(-а): Подскажите что за мод на причёску? Сама была поражена, причёска была бонусом, но в архиве к плагину не прикладывалась. Подсказали на другом форуме. Видеть то я её видела, но в Скайриме.Вот этот бонус - ElsaHair(модели и текстуры). Добавить придётся самим, ручками. Спойлер 1
Vitak0 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Подскажите мод позволяющий убивать стражников без штрафа. Мод должен менять механику игры а не добавлять ловушки и тп,
Black Angel Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 29.12.2014 14:55:52, Vitak0 сказал(-а): Подскажите мод позволяющий убивать стражников без штрафа. А что, без убийств никак ? Достали своей проницательностью? Может - Чик и всё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти