Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

подскажите, пожалуйста:

плаг, где атмосферная музыка играла кафедральных соборов с колоколами, при заходе в часовни (Скинграда, Королла и т.д.)

Изменено пользователем dev4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
20.11.2014 22:15:38, Gorv сказал(-а):

Всем привет! Как я ни старался настоящую версию ОСО я заставить мирно работать с остальными не смог. Отсюда вопрос, кто знает более менее хороший лицевой ретекстур на замену?

Приветствую! Если еще интересует, по-моему, лучший лицевой ретекстур - IFT Improved Facial Textures by ShadyTradesman http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/5643/? Этот плагин наиболее бережно относится к ванильным лицам, т.е. только улучшает текстуры, а не изменяет внешность НПС до неузнаваемости, не наделяет их лица излишне «милыми», зловредными или строгими чертами. Включает все ванильные игровые расы (кроме аргониан), а также дремор.
В дополнение можно поставить IAFT Improved Argonian Facial Textures http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/6611/?, для улучшения физиономий тех самых аргониан.

У меня же следующий вопрос: существует ли плагин фиксирующий положения оружия (хотя бы одноручного) так, чтобы оно плотно прилегало к телу? Имею в виду ванильные тела.
Такой эффект витания в воздухе оружия сильно заметен, когда перс или нпс не облачены в толстую броню. Думаю это особенность стандартного скелета, хотя может и нет.

Изменено пользователем Mr.None
Опубликовано (изменено)
25.12.2014 10:32:28, ARROW сказал(-а):

Здравствуйте. Ищу мод, убирающий приближение камеры к лицу NPC при диалоге. Заранее спасибо.

Для этого не нужен мод. Достаточно открыть файл Oblivion.ini (по умолчанию расположен - C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Oblivion) и найти там строку fDlgFocus=2.1000. Значение 2.1000, как раз таки и отвечает за приближение камеры к лицу NPC. Попробуй поэкспериментировать со значениями, изменить, например на 3.0000, 3.5000, 4.0000. Вноси изменения поочередно, сохраняй и смотри на результат в игре.

• Нравится 2
Опубликовано
* При значении 4.0000 зума совсем не будет.

----------------------------------------------------------------------------------------------
25.12.2014 19:18:05, Mr.None сказал(-а):

Вообще, правильной настройкой ini-файла можно существенно улучшить графику, быстродействие в игре, кое-что изменить в интерфейсе (в том числе, восстановить цветную локальную карту), без установки модов. Но для обсуждения всего этого есть специальная тема на сайте.

Вот спасибо, а то я совсем не знала об этом. Настроение прямо улучшилось сразу.  :haha:

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано
25.12.2014 17:13:56, AleX-SeM сказал(-а):

* При значении 4.0000 зума совсем не будет.

Именно так.
Вообще, правильной настройкой ini-файла можно существенно улучшить графику, быстродействие в игре, кое-что изменить в интерфейсе (в том числе, восстановить цветную локальную карту), без установки модов. Но для обсуждения всего этого есть специальная тема на сайте. Прошу прощения за оффтоп.

Опубликовано
25.12.2014 17:13:56, AleX-SeM сказал(-а):

Вот спасибо, а то я совсем не знала об этом. Настроение прямо улучшилось сразу.  :haha:

Ну и прекрасно, это я не лично вам, это так, в продолжение случайно поднятой темы. Возможно кто-то и не знал, возможно кого-то заинтересует и он поищет соответствующую инфу.

По делу: существует ли плаг на замену модели стеклянной брони? Интересует именно реплейсер и желательно под стандартные тела.

Опубликовано
26.12.2014 16:41:46, Mr.None сказал(-а):

По делу: существует ли плаг на замену модели стеклянной брони? Интересует именно реплейсер и желательно под стандартные тела.

Возможно, этот подойдет - Женственная броня Assorted Protective Female Armors

Реплейсер вполне лорный, никаких вам сисек-писек. Все цивильно.

Среди всего прочего, там и замена стекляшки есть.

• Нравится 1
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано (изменено)
26.12.2014 17:01:37, draOOger сказал(-а):

Возможно, этот подойдет - Женственная броня Assorted Protective Female Armors

Реплейсер вполне лорный, никаких вам сисек-писек. Все цивильно.

Среди всего прочего, там и замена стекляшки есть.

Благодарю за ссылку, конечно, но данный мод я уже пробовал... это, к сожалению, больше ретекстур, чем замена ванильной модели.

--

Кстати, помнится у вас с Tosiko в разработке был мод-ретекстур ванильной брони. Как он поживает? :)  Не планируете также немного видоизменить модели бронек, включая модель стеклянной? :rolleyes:

Опубликовано
26.12.2014 17:59:17, Mr.None сказал(-а):

Благодарю за ссылку, конечно, но данный мод я уже пробовал... это, к сожалению, больше ретекстур, чем замена ванильной модели.

--

Кстати, помнится у вас с Tosiko в разработке был мод-ретекстур ванильной брони. Как он поживает? :)  Не планируете также немного видоизменить модели бронек, включая модель стеклянной? :rolleyes:

О, это было давно. Снесла как-то весь ретекстур вместе с игрой, забыв о его существовании. =_=

Насчет правки моделей - к сожалению, не в наших силах. :(

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано

Ладно, не беда. Жаль, правда, что свернули проект, не успели порадовать нас:)
Продолжаю поиски реплейсера модели стеклянной брони и плагина-фикса положения оружия (из поста #4832).

Опубликовано (изменено)
27.12.2014 08:39:35, Mr.None сказал(-а):

Ладно, не беда. Жаль, правда, что свернули проект, не успели порадовать нас :)
Продолжаю поиски реплейсера модели стеклянной брони и плагина-фикса положения оружия (из поста #4832).

75d3b96bd2d35149246ed211d7fb69ba.jpg.jpeg не?

А по поводу фикса NifSkope в помощь там под свой каприз сделаешь как надо положение оружия.

Изменено пользователем Санек
  • Нравится 1
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
26.12.2014 16:41:46, Mr.None сказал(-а):

Cуществует ли плаг на замену модели стеклянной брони? Интересует именно реплейсер и желательно под стандартные тела.

На стандартное тело, маловероятно что-либо найти

Вот несколько вариантов (отдельные паки только смотрела, в сборники не заглядывала даже).

mbass Sexy Glass Armor (HGEC)

FLY_glassarmor_remodel_replacer_for_HGEC_with_BBB

Metal Glass Armor and Light Guts Option

Clear Glass Armor

Aleanne Translucent Glass armor

Опубликовано (изменено)

to Санек, AleX-SeM:

Спасибо за участие и ссылки, но смысл в том, чтобы не только сам перс, но все остальные НИПы (муж. и жен. пола) могли бы носить этот комплект, и чтобы бронька не была похожа на ванильный вариант – иная модель.

В процессе поиска наткнулся на симпатичный реплейсер, но только для женских персонажей и под Exnem's EyeCandy:

http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/28548/?

Из ретекстуров, если кому интересно, приглянулся Insanity's Dark Green Glass:http://tesalliance.org/forums/index.php?/files/file/815-insanitys-dark-green-glass/.

Изменен цвет брони и оружия(!) на более насыщенный (фактически изумрудный), а также увеличен размер текстур (2048x2048).

На счет же фикса, значит NifSkope попробовать, ладно… Главное не напортачить бы чего, а то одно улучшишь, а другое поползет :)

--

Вспомнил еще об одном интересном варианте.

Полный комплект из стекла, включая оружие, в морровидском стиле - Vvardenfell Glass: http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/12815/?
К сожалению, на странице оригинала представлены только скрины и видео, мод до сих пор находится в разработке и когда дозреет неизвестно. По замыслу комплект может быть как реплейсером ванильного, так и в виде дополнительных моделей.

Опубликовано

Всем привет, подскажите еще моды на экономику, кроме Enhanced Economy

цель -  чтобы была нужда зарабатывать деньги, на всё, разные траты там(ремонт, еда, и т.д.)

а не пройти несколько пещер\подземелий, и получить крутой шмот и много золота, и остановиться... ну поняли я думаю :)

p.s. может Enhanced Economy достаточно для этого ?

Опубликовано
28.12.2014 03:14:04, draOOger сказал(-а):

А ссылку можно?

http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/45791/?

• Нравится 2
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
29.12.2014 07:28:10, sapfir77 сказал(-а):

Подскажите что за мод на причёску?

Сама была поражена, причёска была бонусом, но в архиве к плагину не прикладывалась. Подсказали на другом форуме. Видеть то я её видела, но в Скайриме.
Вот этот бонус - ElsaHair(модели и текстуры). Добавить придётся самим, ручками.

Спойлер
579b1970754bc3001f8e6005afadb84f.jpeg
  • Нравится 1

Опубликовано

Подскажите мод позволяющий убивать стражников без штрафа. Мод должен менять механику игры а не добавлять ловушки и тп,

Опубликовано
29.12.2014 14:55:52, Vitak0 сказал(-а):

Подскажите мод позволяющий убивать стражников без штрафа.

А что, без убийств никак ? Достали своей проницательностью? 

Может - Чик и всё. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...