Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19.05.2015 13:36:58, alexsyk сказал(-а):

Спасибо большое! Еще вопрос.Существуют плагины или моды yf зачарование вещей на восстановлении магии или что-то похожее?

Автоматическое восстановление заряда у зачарованных вещей?

• Нравится 1
  • Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
19.05.2015 16:47:18, BloodLord сказал(-а):

Автоматическое восстановление заряда у зачарованных вещей?

Восстановление магии (не заряда) у зачарованых вещей. Например что бы магия быстрее восстанавливалась или что то похожее. В применяемых эффектах этого пункта нету соответственно, поэтому вопрос в том что может можно решить это плагином или модом, если есть конечно? И насчет заряда можно поподробнее? 

Опубликовано (изменено)
19.05.2015 17:12:57, alexsyk сказал(-а):

Восстановление магии (не заряда) у зачарованых вещей. Например что бы магия быстрее восстанавливалась или что то похожее. В применяемых эффектах этого пункта нету соответственно, поэтому вопрос в том что может можно решить это плагином или модом, если есть конечно? И насчет заряда можно поподробнее? 

Понял тебя. Единственное, что пока могу посоветовать: http://tesall.ru/files/file/2776-frostcrag-reborn/ у некоторых врагов из этого мода есть амулеты с эффектом, о котором ты говоришь.

По поводу восстановления заряда. Недавно я видел такой мод на одном сайте, но не помню на каком... В последнее время я облазил базы модов этого сайта и сайтов Tes.ag, Alltes, Fullrest, Anvilbay, Mtes и Tes-World. Скорее всего видел мод на Fullrest, Anvilbay или Mtes - глянь там и здесь, а потом проверь и остальные. Если найду сам - кину тебе ссылку сюда.

Изменено пользователем BloodLord
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Очень ищу броню темноо братства из плагина Город ночи. Бронька называется - Доспехи глушителя / душителя. Сам город ночи не вкатил и внес куча багов в новую игру, причем в квесты не только ТБ, но и гильдии магов. Как отключил, все норм пошло... Лучший скрин который нашел.... Там еще капюшон классный по типу обычных игровых, вместо стремного из оригинальных доспехов братства.

c4e80fc80c1f.jpg.jpeg

Оригинал картинки:

Изменено пользователем lasterror
Опубликовано

Помощники... Если что, мои любимые мечики я нашёл уже сам, на сайте Закусочной "У Семи Дорог". Кстати, Южную стену можно найти там же, если кто не успел по ссылке. Собственно, вот: http://tamriel.ru/mod/mz.htm

• Нравится 1
Опубликовано

Ищу плагины:
Увеличение стоимости домов раз в 10.
Увеличение скорости передвижения лошади процентов на 50%.
Сборку интерфейсов, заставку главного меню и загрузку типа Dark BLACK darn.
Плагин который позволит встретить любых врагов с любыми видами оружия, навыков и экипировки с 1 уровня.
Плагин который убирает бочки, камни и другой хлам из имперского города.

Какие нибудь моды для телепортации за золото, транспортная система портов.

Заранее спасибо.

Опубликовано

DIAMOR, FCOM попробуй. Цены не в 10 раз конечно больше, но тоже увеличены. Да и помню, что при выходе с канализации, такого шмота набрала и оружия, что играла как читер-любитель.

И как поняла, основным вопросом является, куда девать деньги. Избавиться как от них, способов много. 

По очистке, восстановлению Имперского города, скорости лошади, цены на недвижимость (хоть в 1000 раз поднять) - Это конструктор тебе нужен. Можно конечно консолью кое-чего добиться, но всё не получиться. Вот.

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано

Прошу прощения. Я заметила, но поздновато и уже удалить сообщение не смогла. 

Как понимаю, нужно искать уже Silgard Tower последней версии. Всё, что нашла - чик

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Добрый день, можете ли посоветовать компаньонов с любой озвучкой ? 

А так же, есть ли мод улучшающий систему вампиризма ? 

Изменено пользователем Blumenkranz
Опубликовано
26.05.2015 13:03:42, Blumenkranz сказал(-а):

Можете ли посоветовать компаньонов с любой озвучкой ? 

По компаньонам, очень смутный вопрос. Может требования какие есть у вас?

Вилью смотрели?

А так же, есть ли мод улучшающий систему вампиризма ?

MIV's Oblivion Vampire Overhaul

Опубликовано
26.05.2015 13:08:59, Black Angel сказал(-а):

По компаньонам, очень смутный вопрос. Может требования какие есть у вас?

Вилью смотрели?

MIV's Oblivion Vampire Overhaul

Требований на самом деле нет.

Да, уже есть, но хочется больше "живых" персонажей.

За мод спасибо.

Опубликовано
31.05.2015 07:02:52, Trilon сказал(-а):

Пожалуйста скажите что это за мод на анимацию стойки с одноручным оружием

Скрин добавьте. Что за анимация, именно, вас интересует, не поняла. Вариантов не один совсем.  

Опубликовано

Trilon, не нашла аналогов. Тут либо совмещение, либо изменение той, на которую ссылку скинула.
Можно с самой сборки дёрнуть и посмотреть, но тут большое но. Ловерс пока не пашет.

Вот и ответ:

Torn сказал(-а):

ДОБАВЛЕНЫ РЕДКИЕ, ПЕРЕДЕЛАННЫЕ МНОЙ АНИМАЦИИ.

Но я у Торна регистрироваться не буду. Титул графский не позволяет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...