Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Помогите мне пожалуйста. Мне нужна броня или дополнения к ней с разнообразными сумочками и мешочками висящими на поясе. Использую мужские тела Robert и женские HGEC :) Спасибо!

Сергей посмотри, это то самое кольцо? Adaptive Ring of Chameleon
  • Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
'Kagr' сказал(-а):

Помогите мне пожалуйста. Мне нужна броня или дополнения к ней с разнообразными сумочками и мешочками висящими на поясе. Использую мужские тела Robert и женские HGEC :) Спасибо!

Сергей посмотри, это то самое кольцо? Adaptive Ring of Chameleon

Посмотрите этот плагин, там есть сумочки на поясе)
Опубликовано
Привет всем! Установил плагин с рассой Н"Дивайл, очень понравился, только звук у персонажа пропал... Давно не играл в Обливион, подскажите что делать?
Опубликовано
'Dremora' сказал(-а):

Посмотрите этот плагин, там есть сумочки на поясе)

Броня мне не нравится) слижком уж все открыто)
Опубликовано
'Van сказал(-а):

На всякий случай напишу тут Где можно скачать анимацию груди для тел HGEC и мод Slof's Boners v5 ( желательно не нексус)

Van Buren ! Держи !
Tramp : " Я играл, играю и буду играть в Облу ! "
Опубликовано
"Джигаллаг", , может я и припоздал, но менять можно лицо перса через showracemenu в любой момент и без потери умений. Короче, прописываешь showracemenu, меняешь лицо как нравится (можно даже расу или пол), запускаешь прямо в этом меню консоль, ничего не пишешь, нажимаешь на Esc и сохраняешь в новый слот. Загружаешь сохранку и - вуаля! Вот тебе перс с новым лицом и без потери умений! И никаких нудных плагов на это ставить не нужно.
Опубликовано
Помогите найти плаг. Я видел давно, в какой то группе вконтакте ( ну не могу уже найти ее!) ролик, где показывается плагин на крафтинг, а точнее на кузнечество. С анимацией, со звуками! просто шик был. Но видел давно и в комментах было написано, что он ещё бета и не выкладывался куда-либо. Ну, уже достаточно времени с того прошло, может кто знает? Заранее спасибо.
Опубликовано
'Niro' сказал(-а):

Попробовал такое( при помощи консоль команд поднял все параметры и навыки до предела (100)был 24 уровня пришлось раз так много аж до 43 уроння ложиться спать но теперь уровень не будет качаться все на пределе . После етого напал на стражника и всё заработало. походу дела ето в LVL листе какойто глюк попробую дальше проити посмотрим что будет. жаль только что если етот баг не проидет то сценарий гильдии боицов не проити потому что по одной из миссий надо сопроводить Эланту алинорскую до дейдрического светилища а она стоит на месте. Надеюсь поможет :mr47_05:

Да, всё работает! Просто у меня был уровень 100 и я был уже полностью прокачан, поэтому ничего и не менялось! Сейчас снова возникла эта проблема, я понизил свой уровень до 5 "setlevel 5" сохранил и перезагрузил игру. После этого принудительно поднял уровень на 1 "advlevel 1" и с 6 уровня снова выставил уровень 100 "setlevel 100". Только таким образом я решил проблему. Спасибо за идею!!! :thumbsup:
Опубликовано
'Van сказал(-а):

Спасибо Janna Shulgina. Знал бы как репутацию повышать повысил бы.

'Van Buren ! Держи ещё ! (Не совсем уверена, то ли это, что нужно,
но там что-то про грудь для HGEC ?) А на счёт повышения репутации, совершенно скромно могу намекнуть : где-то нужно плюсик нажать !
  • Нравится 1
Опубликовано
'Агарваэн' сказал(-а):

Сергей, скачай http://www.tesall.ru/file/areialdyes-rare/ этот плаг, я у тамошней торговки купил колечко - поясок хоббита называется. 100% хамелеона дает.

Спасибо, но до твоего ответа я порылся в нете и нашёл статью по созданию зачарованных предметов. Я сделал стоимость амулета 1 миллион, для чего я у статуи положил ещё один. Правда когдая вошёл в игру они валялись. НО ВСЁ РАВНО СПАСИБО!!!

Если что могу выложить мод. Не знаю пойдёт ли он у тебя но у меня ЗОЛОТОЕ ИЗДАНИЕ ОБЛИВИОНА!!!
Опубликовано
'JannaShulgina' сказал(-а):

Gon3aless ! Возможно вам пригодится ЭТО !

Большое спасибо, но это всеравно не то, я бы просто хотел чтобы они выглядели моложе и красивее)
Опубликовано
Существует ли плагин, позволяющий переименовывать сундуки, которые дома стоят? Я подумал так былобы намного удобнее и интереснее))

з.ы. у меня проблема - тело персонажа покрыто пятнами, wrye bash не ставится, поскольку семерка, если кто знает как помочь - напишите
Опубликовано
'Gon3aless' сказал(-а):

Существует ли плагин, позволяющий переименовывать сундуки, которые дома стоят? Я подумал так былобы намного удобнее и интереснее))

з.ы. у меня проблема - тело персонажа покрыто пятнами, wrye bash не ставится, поскольку семерка, если кто знает как помочь - напишите

Gon3aless ! По поводу переименования предметов посмотри тут ! На сайте требуется регистрация, там много уникальных плагинов, искать придётся самому, мне, честно, лень !
По поводу WB, попробуй обратится сюда, сюда и сюда. Уважаемый Umbakano Jr
наверняка тебе поможет !
Опубликовано
ищу плагин для obse который уменьшает вылеты!
на старой обле был такой - помогал очень...
на новое теперь вылетает постоянно когда приближаешься к приорату вейнон с мартином или без него. надеюсь, если найдется этот плагин, вылеты пропадут и я смогу проходить спокойно игру :(
Опубликовано
'Stalett' сказал(-а):

ищу плагин для obse который уменьшает вылеты!
на старой обле был такой - помогал очень...
на новое теперь вылетает постоянно когда приближаешься к приорату вейнон с мартином или без него. надеюсь, если найдется этот плагин, вылеты пропадут и я смогу проходить спокойно игру :(

Попробуй этот: http://tesall.ru/file/ocps/
Опубликовано
Подскажите плагины улучшающие внешний вид нпс, я поставил женские и мужские текстуры от роберто, тела изменились а вот лица нет, какой небудь плагин чтобы нпс были красивее и ещё подскажите пожалуйста плагины которые меняют имперсую арену,
Опубликовано
'Деонис' сказал(-а):

Подскажите плагины улучшающие внешний вид нпс, я поставил женские и мужские текстуры от роберто, тела изменились а вот лица нет, какой небудь плагин чтобы нпс были красивее и ещё подскажите пожалуйста плагины которые меняют имперсую арену,

Как я понимаю, этот мод изменяет внешность NPS:
http://tesall.ru/file/beautiful-people/
Но лично мне очень нравится косметический пак от COBL
http://tesall.ru/file/cobl/
Арена:
http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=13099
А вообще зайди на tesnexus и введи там в поисковике: arena и выберешь сам то, что тебе нужно ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...