GnomJake Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) Что делать если такой фокус в ENB? Изменено 26 мая, 2021 пользователем GnomJake
Azazellz Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 26.05.2021 19:04:56, GnomJake сказал(-а): Что делать если такой фокус в ENB? Выключить DoF. Ну или подрегулировать под свой вкус. 1
Босоногий воришка Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) · Скрыто Скрыто У меня вопрос. Давно ещё я покапал себе лицензионный диск с игрой этой Скайрим, тогда она была без всяких дополнений. Это потом они уже стали выходить, но я их не покупал себе через Стим, а скачивал и устанавливал поверх основной своей стимовской версии их пиратские образы. Всё работало. Теперь я захотел купить себе в Стиме все дополнения к этой игре, этот Даунгуард там, и ещё один какой-то. Но их уже нет в продаже в Стиме. Там теперь продаётся просто какая-то новая версия игры Скайрима, с двумя буквами SE и ещё VR. Я прочитал немного о них в интернете и там было сказано, что если я сам делал ранее или пользовался какими-то модами на обычной версии этой игры, то они уже почему-то не будут работать на версиях SE, и там нужны уже для неё будут только специальные моды, блин, с пометкой SE. А тот Скайрим, который мог быть легендарным, то есть включавший в себя все официальные дополнения к этой игре у меня его никогда не было. потому что я в своё время не докупал в Стиме эти ДЛС к нему. И что мне теперь делать с этим? При покупке Скайрима SE в Стиме, я потеряю уже тогда возможность использовать свои любимые старые моды, выпущенные ранее для обычной игры? Я хотел чисто от Стима всё себе сделать, но теперь у меня сомнения, что уже вообще с этим ничего путного не выйдет. Ой, не туда что-то отправился мой вопрос. Проглядел. Извините и перенесите его в нужное место, если можете, а ещё лучше ответьте мне на него. :blush2: Изменено 3 июля, 2021 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти