Alisterbrin Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 Доброго времени суток, задался таким вот вопросом, возможно ли ранить Тсуна в Совнгарде (который мост охраняет) не нанеся ему урона лично и без спутников? Пробовал скидывать с моста безжалостной силой, но все тщетно, пробовал так же через иллюзию посредством страха выгнать его на мост,(думал по нему урон будет так же как и по мне, я ошибался) пытался с помощью заклинания ярость спровоцировать на него солдат бури которые ходят по Совнгарду, но они улетают от пару тычек... Подскажите что делать, реально ли вообще его ранить как нибудь? Эбонитовой брони которая наносит урон когда по ней попадаешь нет, нету так же заклинаний по типу плащ.
Azazellz Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Заклинания призыва используй. Ну и вообще 1
Зын Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Я вот попал с сюда ровно обратным вопросом ... Что делать если я его случайно убил ... Совсем ... Кароче кидаешь в него паралич поближе к краю и он сам прекрасно падает в обливион . Больше даже делать ничего не надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти