JMarvin Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 Время ожиданий пришло и Думитру даже успела посмотреть часовой эпизод сериала, пока в ее дверь не постучали. С одной стороны, хотелось, чтобы уже все переговоры закончились, а с другой, не хотелось и вовсе их начинать. Было легкое волнение. Ведь из этой крепости не сбежать так легко. - Наконец-то, - выдохнула девушка и пошла к двери. В коридоре трое диаблеристов встретились и последовали за гулем, который любезно повел их на собрание. А там их уже ждала почти толпа. Беглый взгляд Эсмеральды прошелся по тем, кто уже сидел за столом. Дополнительно к Князю и Голубке шли еще три сородича. Группа поддержки? Команда палачей? Одного равнос не видела раньше. И сделала заметку, на всякий случай лишний раз не смотреть на него. Кто знает, какими способностями он обладает. - Ваши сиры рассказывали вам, кто такие архонты? Эсми слышала это слово раньше, но подробных знаний у нее не было. Сир раньше времени отошел в мир иной, чтобы ее полностью проинформировать. Такие вопросы, по мнению вампирши, не сулили хорошего диалога. Если оппонент начинает разговор с фразы о знании чего-то, то скорее всего, хотят устроить порку. А учесть каким Лето стал более деловым. Решив повременить с ответом, она решила промолчать и дать слово другим. 3
Selena Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 Ожидание продлилось без малого час - или около того. Морис успел не только опорожнить графин, но и выкурить несколько сигарет, задумчиво разглядывая потолок и обстановку, и даже поваляться на роскошной кровати в позе морской звезды, ради разнообразия. Хотелось пойти дать в морду Федору, но, если здесь есть какие-нибудь устройства слежения, это может быть чревато, так что воздержимся. Пока. Когда в дверь, наконец, постучали, он велел Эмери сидеть в комнате, а сам вышел в коридор, следуя за провожатым. Тремер и равнос, шедшие рядом, удостоились лишь мимолетного взгляда, не более. Лето в конференц-зале был не один, что уже несколько настораживало, и вместо прежнего тепла излучал холод, однако, виду Морис не подал, усевшись в первое попавшееся свободное кресло. Жаль, курить нельзя. Разговор, ожидаемо, начался с вопроса - только совсем не с того, который предполагался. Кажется, Джованни слышал что-то об архонтах... когда-то давно. Еще бы вспомнить, что именно. - Нет. - качнул головой он, - Не рассказывали. Они в принципе мало о чем успели поговорить... но вдаваться в такие подробности Морис не собирался. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Торк Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 Федор уселся поудобнее и попытался вспомнить, что Инвидия успела ему рассказать. Судя по всему про архонтов речнь не заходила, поэтому тремер не стал умничать и выдвигать свои версии. - Моя мне не рассказывала. - Спокойно ответил он князю. 4
Фолси Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Опубликовано 22 июля, 2024 - Хорошо. Тогда я выполню эту обязанность за них, - спокойно ответил Лето и продолжил. - Каждый город Камарильи управляется князем. А каждый клан Камарильи управляется юстициаром. Архонты - ближайшие сподвижники юстициара, его руки в политике кланов. Разумеется, на должность архонтов выбираются только самые опытные сородичи. Но иногда бывает так, что юстициар погибает, а замену ему трудно найти. Тогда клан ведут архонты. Лето чуть приподнял руки ладонями вверх, указывая на трёх сородичей возле себя. - Неонаты, вы находитесь в присутствии членов Волчьей стаи, котерии архонтов клана Гангрел. - И так уж получилось, что ваше появление в Вайпере нарушило наши планы, - взял слово синеглазый волк. Говорил он без осуждения, но под его внимательным взглядом становилось неспокойно. - Клуб играл важную роль и должен был стать ловушкой для Второй инквизиции. Клуба теперь нет, а инквизиция есть. И чем же нам заполнить эту пустоту? - Айлой, - вальяжно раскинувшись на кресле, бросила Дина. - Мы склоняемся к тому, чтобы призвать Айлу. Вы неплохо справились с ролью курьеров для крови старейшины, но нам нужны сильные союзники, чтобы обломать клыки и Нетопырю, и Саманте. - Это лидер местной инквизиции. Гуль, по донесениям, огромной силы, - подхватил синеглазый. Всё это время Лето молчал, равнодушно глядя на стол перед собой и не влезая в разговор старших. - А вы-то сами зачем приехали? Прятались бы себе дальше в Далласе. Глядишь, и обошлось бы без локальных прорывов Бездны, - вдруг тихо спросил мужчина в шляпе, но его голос странным образом неприятно резонировал с моментально наступившей тишиной. Приподняв полу шляпы указательным пальцем, последний архонт взглянул на неонатов. Его глаза пугали: белёсые, безумные и совершенно точно не человечьи. 4 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 Им нужна Айла. Ну, конечно, кто бы сомневался. Но впервые об этом сказано вот так, прямо. Без тени сомнения, что они, курьеры, знают о своей роли в происходящем. Морис не смотрел на тремера, но желание вбить его в стену возросло многократно. Встряхнул головой, словно сбрасывая с себя змеиный взгляд архонта в шляпе. - Вообще, я приехал, чтобы предложить Князю свою помощь в битве с Нетопырем. - флегматично произнес он, переводя взгляд на Лето, - Вечно прятаться все равно не выйдет, так какая разница, где быть - здесь или в Далласе.- уголок губ дрогнул кривой усмешкой. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Торк Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 - А вы-то сами зачем приехали? Прятались бы себе дальше в Далласе. Глядишь, и обошлось бы без локальных прорывов Бездны, - У меня было поручение, я его выполнил и вернулся. - ответил Федор. - О том что Джаспер решит устроить прорыв Бездны я понятия не имел, так же как и о ваших планах относительно Вайпера. Судя по тому, что у нас есть проблема в виде Саманты и Нетопыря было бы логично стравить их друг с другом, и добить победителя. - Предложил он вариант решения проблемы. - Если это нереализуемо, можно разобраться сперва с одним противником, потом с другим. И я готов поучаствовать и помочь в этих разборках на своем неонатском уровне. - Тремер понимал, что если бы архонты решили позвать Айлу, они бы это уже сделали, а раз зачем то ведут с ними беседы, значит у них есть другой план. 4
JMarvin Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 (изменено) - Хм, - Думитру немногословно хмыкнула. Ну вот, все маски спали. Никакого напускного благородства. Давно пора. Светло-зеленые глаза равнос пристально смотрели на Лето. Они были такими яркими на фоне бледного лица и темных волос. - Не знаю, как остальные, но я уж точно не слабый сородич, - ее взгляд переместился на гангрела в шляпе, будто в подтверждении этих слов, не страшась его жутких глаз . Ее не так легко напугать. Тем более, что еще они могут сделать, кроме как призвать Айлу? А об этом развитии событий ей уже было известно. Как и то, что именно могло пробудить древнюю. - Мне кажется, я уже это доказала. Как минимум тем, что я здесь, - она позволила себе усмехнуться, искривив губы. - И я боролась с Инквизицией уже несколько раз и я еще цела. Эсми откинулась на спинку стула. Пожала плечами, мотнула головой. - Я приехала, чтобы убить Нетопыря. А то, что вы устроили в клубе разборки - не моя вина. К тому же, я помогла, - напомнила равнос, хотя сомневалась, что это может зачтись. Ведь все равно всех диаблеристов ждет окончательная смерть. После того, как Князь-Орел и его стая решат две проблемы, то в неонатах полностью отпадет надобность. Сейчас же им просто нужно больше сородичей для битвы. Неважно в каком виде - бойцы или приманка. Изменено 24 июля, 2024 пользователем JMarvin 4
Фолси Опубликовано 23 июля, 2024 Автор Опубликовано 23 июля, 2024 Светло-зеленые глаза равнос пристально смотрели на Лето Лето поднял взгляд. Спокойный, твёрдый. В нём не было ни вины, ни сомнений. Скорее равнодушие к происходящему. - Фёдор, к тебе вопросов нет, ты действительно выполнял поручение своего князя и справился отлично, - ответил синеглазый архонт на заявление тремера. - Я не понимаю, зачем вернулись остальные птенцы. Они не смогут навредить Нетопырю, для них это бессмысленная смерть. - Джаспер знал, что против Нетопыря выступлю я. Эти неонаты хотели выждать момент и влить мне, раненому, свою кровь. Решив свои проблемы. Так? - подал голос Лето, пересказав доклад Фёдора. Взгляд его беззлобно скользил от Эсми к Морису. 4 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 (изменено) - Джаспер знал, что против Нетопыря выступлю я. Эти неонаты хотели выждать момент и влить мне, раненому, свою кровь. Решив свои проблемы. Так? - подал голос Лето, пересказав доклад Фёдора. Взгляд его беззлобно скользил от Эсми к Морису. - Я вернулась в Аризону, чтобы убить Нетопыря, - качнула головой Эсми, вполне искренне оповестив о своих первых намерениях. - Остальное, - она махнула пальцем, - могло стать удачным стечением обстоятельств. Если бы не суицидальный тремер, - сказала она о сидящем рядом Федоре. - Я с Джаспером вообще не встречалась, - заметила она. Равнос посмотрела на Лето. - Неплохой вариант, кстати, выходил. Все были бы живы. Изменено 23 июля, 2024 пользователем JMarvin 4
Selena Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 Джаспер знал, что против Нетопыря выступлю я. Эти неонаты хотели выждать момент и влить мне, раненому, свою кровь. Решив свои проблемы. Так? Трепло. Надо было отрубить ему голову катаной китайца прямо там, в убежище квей-дзин. Зря он передал ему слова Джаспера. Зря понадеялся на помощь этого болтливого тремера. Надежда вообще глупое чувство. - Узы - ненадежный выход. - после недолгой паузы произнес Морис, - Нам нужна была кровь Спящего, для сыворотки, решающей наши проблемы. - алые глаза встретили взгляд Лето. Скорее всего, об этом Федор тоже рассказал, как и обо всем остальном. Да и сыворотку создать уже некому. - Неплохой вариант, кстати, выходил. Все были бы живы. Морис чуть заметно согласно склонил голову. Да, звучало все, действительно, весьма неплохо. Жаль, что сбыться этому уже не суждено. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 24 июля, 2024 Автор Опубликовано 24 июля, 2024 - Нам нужна была кровь Спящего, для сыворотки, решающей наши проблемы - Решающей как? - тут же задал Лето очевидный вопрос. Все неонаты тут любили чесать языком. Бить себя в грудь, забывая, что прагматичные тут не только они. Однако пока говорил Лето, архонты слушали. Но у каждого из них постепенно складывалось мнение о ситуации. 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 24 июля, 2024 Опубликовано 24 июля, 2024 - Решающей как? - тут же задал Лето очевидный вопрос. - Увы, мы не смогли проверить это на практике. - скривил губы некромант, - А теперь уже и не сможем. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 24 июля, 2024 Автор Опубликовано 24 июля, 2024 - Ясно, - ответил князь. Гангрел переглянулся с архонтами и, кажется, они все пришли к согласию. - Вы можете вернуться в свои комнаты. Камарилья принимает вашу помощь и уверена в ваших силах, - подчеркнуто официально сказал Лето, обращаясь к Морису и Эсми. - Дневной сон можете встретить тут, в безопасности, а следующей ночью я дам вам провожатого до пустыни, где спит Нетопырь. Птицы в том месте неспокойны и, полагаю, старец проснётся с ночи на ночь. Рядом есть наблюдательный пункт, где вы сможете дождаться его появления. Помолчав несколько секунд и ещё раз взглянув на архонтов, Лето продолжил: - Когда разберётесь с Нетопырём, я избавлю вас от присутствия Айлы безо всякой сыворотки. И вы сможете покинуть мой домен. Князь чуть откинулся в кресле, показывая тем, что его разговор, как и сотрудничество с Морисом и Эсми подошли к концу. - Фёдор, а ты задержись, пожалуйста, - попросил Лето. 4 Всё ещё любитель эвоков
Торк Опубликовано 24 июля, 2024 Опубликовано 24 июля, 2024 - Когда разберётесь с Нетопырём, я избавлю вас от присутствия Айлы безо всякой сыворотки. И вы сможете покинуть мой домен. Князь чуть откинулся в кресле, показывая тем, что его разговор, как и сотрудничество с Морисом и Эсми подошли к концу. - Фёдор, а ты задержись, пожалуйста, - попросил Лето. - Хорошо. - Тремер уселся обратно. Было интересно послушать, какой у князя план. Кажется Морис и Эсмеральда на него рассердились, но все равно других вариантов он не видел, так что жалеть о своем решении он не стал. 3
JMarvin Опубликовано 24 июля, 2024 Опубликовано 24 июля, 2024 - Когда разберётесь с Нетопырём, я избавлю вас от присутствия Айлы безо всякой сыворотки. И вы сможете покинуть мой домен. "В качестве пепла?" - тут же пролетело в голове. Эсми с примесью удивления и недоверия приподняла бровь, но ничего не сказала. Ей казалось, что все карты раскрыты и незачем Князю врать, обнадеживая их. Но вот он говорит, что отпустит их и даже почистит их разум от своей возлюбленной. Прям какая-то сказка о добродетели гангрела. Наверно, просто хочет, чтобы они поверили, что шанс выжить есть и ничего не надумали, а спокойно пошли выполнять приказы. Но разве можно надеяться на чужую человечность и честность? Особенно в кулуарах Камарильи. Если даже сородичам с одной бедой доверять нельзя. - Князь, - поднявшись, сказала равнос на прощание и покинула кабинет. 4
Selena Опубликовано 24 июля, 2024 Опубликовано 24 июля, 2024 Лето полагает, что они смогут разобраться с Нетопырем одни? Дивно. Кривая усмешка мимолетно изогнула губы. Любопытно, как поведет себя частица души древней, если они убьются о Спящего? Поднявшись, Джованни на миг мягко склонил голову, прощаясь и покинул зал заседаний. В коридоре, чуть коснувшись плеча равнос кончиками пальцев, чуть слышно шепнул ей на ушко "поговорим завтра, в пустыне" и прошел вперед, возвращаясь в выделенные ему комнаты. Мыслей в голове было много, но выхода пока не находилось. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано 24 июля, 2024 Опубликовано 24 июля, 2024 Эсми едва видимо кивнула, соглашаясь на разговор с Морисом без посторонних и в более безопасном для заговоров месте. Не долго думая после сопровождения гуля до двери, девушка развернулась и постучалась в номер красивого соседа. Не хотелось быть сейчас одной. 3
Фолси Опубликовано 24 июля, 2024 Автор Опубликовано 24 июля, 2024 - Хорошо. - Тремер уселся обратно. Было интересно послушать, какой у князя план. Когда независимые сородичи покинули зал, Лето обратился к Фёдору. - Во-первых, я хочу выразить свою благодарность за твою службу. Что бы ни случилось дальше, знай: в моём домене у тебя всегда будет дом, при необходимости - убежище, а сосуды для кормления ты можешь брать в Элизиуме. Но, опять же, без убийств, - наградив тремера той же привилегией, которой удостаивались только Потомки и Голубка, князь продолжил. - Нетопырь, конечно, очень серьёзная угроза, но он.. безумен. Больше похож на стихию - голодную, разрушительную, как Бездна, которую ты видел в бывшем Элизиуме. Его не нужно искать или понимать, на его пути достаточно встать и молиться, чтобы хватило сил пережить эту стихию. Но есть опасности куда хитрее. Вторая инквизиция. Если вы, неонаты, и сталкивались с ней, то в очень ослабленном виде - Волчья стая уже десять лет нападает на конвои основных сил, а мои птицы и агенты внутри инквизиции шпионят за их перемещениями. Но, Фёдор, если ты действительно планируешь стать кем-то и добиться чего-то в обществе сородичей, послушай меня внимательно и поверь: нельзя недооценивать инквизицию. За их созданием стоят правительства смертных - и да, это закономерный результат нарушения Маскарада. У инквизиторов огромное финансирование, новейшие технологии и, увы, достаточное число слабокровных или просто неосторожных сородичей для исследований. Но помимо технологий, на их стороне ещё бывают.. необычные создания. Голубка подняла с колен папку с документами и толкнула её по скользкой столешнице к Фёдору. Внутри оказался довольно пухлый компромат на агента ФБР Саманту Донати. Женщину монументально атлетичных пропорций с косой рыжих волос. - Она наш главный враг. Она стоит за уничтожением Шабаша в Мехико. Она отбила у нас Хьюстон. И вот уже десять лет мы, четверо старейшин, отражаем её атаки на Аризону. Здесь проходит одна из основных кровавых жил, питающих Камарилью. - Агент Донати - не вампир, а гуль. Настоящий феномен - по нашим данным, она состояла ещё в той первой, средневековой инквизиции. Лишившись домитора, она не стала искать нового хозяина, а начала преследовать сородичей и пить их витэ. Есть их плоть. За столетия таких трапез, как ты видишь, её собственная плоть сильно изменилась. А жертвами, мы точно знаем, становились уже и могучие вампиры. Она хитра, стара, и мы не знаем до конца предел её возможностей, - поддержал рассказ синеглазый волк. - Мы рассчитывали заманить её в Элизиум, где, как ты теперь знаешь, всегда было множество скрытых комнат. Джаспер с моим сиром, Модианом, создавали их ещё для старого князя. Я умею открывать и скрывать эти комнаты. Умела. Как ты понимаешь, Джаспер свёл на нет нашу ловушку, - скривила и без того изувеченное лицо Голубка. - Поэтому нам нужен новый план, как приманить агента Донати и обезглавить её, - по-деловому завершил рассказ сам Князь-Орёл, глядя на Фёдора. - Проблема в том, что есть Нетопырь. И есть древний прожорливый гуль. А теперь ещё и город анархов, который надо аккуратно присоединить к домену. Старейшин прикрыть все эти фланги не хватит. Поэтому мы и собрались здесь, чтобы накидать новый план. И пока всё сводится к тому, что без Айлы нам не обойтись, - тихо из под своей шляпы протянул архонт со звериными глазами. - Но Лето не хочет её звать, - пожала плечами Дина. - Теперь уже придётся, - князь совсем человеческим жестом потёр лицо ладонью. - Остаётся надеяться, что она не проснётся в безумии и не снесёт домен, разбираясь, где находится и что с ней случилось. - Что думаешь? - после затянувшейся паузы Голубка спросила Фёдора. 4 Всё ещё любитель эвоков
Торк Опубликовано 24 июля, 2024 Опубликовано 24 июля, 2024 - Во-первых, я хочу выразить свою благодарность за твою службу. Что бы ни случилось дальше, знай: в моём домене у тебя всегда будет дом, при необходимости - убежище, а сосуды для кормления ты можешь брать в Элизиуме. Но, опять же, без убийств. - Спасибо, это большая честь. - Поблагодарил тремер. - Я всегда стараюсь не допускать лишних смертей. Теперь уже придётся, - князь совсем человеческим жестом потёр лицо ладонью. - Остаётся надеяться, что она не проснётся в безумии и не снесёт домен, разбираясь, где находится и что с ней случилось. - Что думаешь? - после затянувшейся паузы Голубка спросила Фёдора - Саманта привыкла хорошо питаться. - Принялся размышлять Фёдор, - при этом рисковать собой она не любит. Значит неонат, в котором есть кусочек старейшины, будет идеальным блюдом. Можно использовать меня как приманку, чтобы выманить ее в нужное место. При этом место должно быть подальше от города, чтобы в случае призыва Айлы она все не снесла. Какую ловушку подготовить, чтобы ее хватило на Саманту, это уже вам виднее, моих знаний недостаточно. Но я бы предложил устроить эту ловушку, подманить на меня Саманту, и прибить ее. Если все будет плохо, значит можно будет выдернуть из меня Айлу и выкручиваться. 4
Фолси Опубликовано 26 июля, 2024 Автор Опубликовано 26 июля, 2024 Не долго думая после сопровождения гуля до двери, девушка развернулась и постучалась в номер красивого соседа. Красивый сосед открыл дверь. И судя по его лицу, для выживания тореадорам нужна была не только свежая кровь, но и свежие сплетни. - Прошу, - Поло отошёл, пропуская Эсми в свою комнату. Закрыл дверь и сразу в лоб спросил: - Ну как прошло? 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 26 июля, 2024 Автор Опубликовано 26 июля, 2024 - Саманта привыкла хорошо питаться. - Принялся размышлять Фёдор, - при этом рисковать собой она не любит. Значит неонат, в котором есть кусочек старейшины, будет идеальным блюдом. Можно использовать меня как приманку, чтобы выманить ее в нужное место. При этом место должно быть подальше от города, чтобы в случае призыва Айлы она все не снесла. Какую ловушку подготовить, чтобы ее хватило на Саманту, это уже вам виднее, моих знаний недостаточно. Но я бы предложил устроить эту ловушку, подманить на меня Саманту, и прибить ее. Если все будет плохо, значит можно будет выдернуть из меня Айлу и выкручиваться. Лето покачал головой. - Инквизиторы не знают о вашем диаблери. В ту ночь возле ангара вы истребили весь отряд. Разумеется, это привлекло внимание инквизиторов, но вы уехали из Аризоны, а мои агенты не предупреждали, что Саманта копает в вашем направлении. Кроме того, выдернуть из тебя Айлу не получится. Ты ей не подходишь. Слабый Зверь, - князь поднял руку так, чтобы Фёдор увидел камень на кольце Лето. Зверя тремера коснулось чужое присутствие - анимализм князя - и бирюза камня тут же проросла паутиной чёрных жилок. Зрелище было тревожным, но не пугающим. - Айле нужен носитель, в котором меньше человечности. Сама суть моего эксперимента заключалась в том, чтобы пересадить ей чужого Зверя. Ей нужна злобная и яростная сущность внутри, с которой она могла бы бороться. Твои коллеги-неонаты куда больше подходят на эту роль. Поэтому пусть несут Айлу к Нетопырю. Как раз, ты прав, там вокруг пустыня и нет ни свидетелей, ни случайных жертв. - А что.. если нам распалить интерес инквизиции к событиям десятилетней давности? - встрепенулась Голубка, желая поделиться внезапной идеей. - Они ведь не знают, что именно случилось в ангаре. Но, очевидно, нечто опасное для инквизиторов, раз весь их отряд там полёг. Сейчас домен снова на грани кризиса - Элизиум сгорел сразу за переворотом в Далласе. Почему бы вампирам Тусона снова не навестить тот ангар? И пустить в инквизиции слушок. - Только на этот раз мы сами по себе, - мрачно заметила Дина. Архонт в шляпе лишь развёл руками: а что ещё делать? 4 Всё ещё любитель эвоков
Торк Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 - Айле нужен носитель, в котором меньше человечности. Сама суть моего эксперимента заключалась в том, чтобы пересадить ей чужого Зверя. Ей нужна злобная и яростная сущность внутри, с которой она могла бы бороться. Твои коллеги-неонаты куда больше подходят на эту роль. Поэтому пусть несут Айлу к Нетопырю. Как раз, ты прав, там вокруг пустыня и нет ни свидетелей, ни случайных жертв. - А эта Саманта, она не должна бороться с Нетопырем? - Поинтересовался Фёдор. - Они же инквизиция, должны защищать людей от буйства подобных сущностей. Их совсем не тревожит, что безмный древний вырвется на волю? 4
Фолси Опубликовано 26 июля, 2024 Автор Опубликовано 26 июля, 2024 - Они же инквизиция, должны защищать людей от буйства подобных сущностей - На бумаге. Думаю, отбить у вампиров город для них важнее. Закрепиться тут. Стянуть силы и ударить по Нетопырю, - предположил Лето. - Или подождать, пока Нетопырь и камарильские сородичи обескровят друг друга. Зачем делать чужую работу? - предположил архонт в шляпе. - Стравить их, конечно, дело милое. Но как? Очевидно же, что мы захотим этим воспользоваться. 4 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 - Прошу, - Поло отошёл, пропуская Эсми в свою комнату. Закрыл дверь и сразу в лоб спросил: - Ну как прошло? - Ну, не сказать, чтобы очень хорошо, - равнос зашла внутрь и встала, положив руки на бока. Выдохнув, она плюхнулась на диван, надеясь, что он мягкий и тело не отпружинит на пол. - Лето познакомил нас с архонтами гангрелов и уведомил наконец-то, что хочет призвать Айлу, - голос стал будто безразличным, но это просто защита от мыслей о неминуемой кончине. То, что Князь каким-то образом вытащит из них возлюбленную и не прикончит их, ей верилось с трудом. Эсми кратко пересказала, что было на собрании. После она замолчала. Видимо обдумывала как много у нее шансов остаться в мире живых. - У меня будет для тебя просьба, - вдруг сказала девушка. Легкая тоска пробежала в ее взгляде. - Но она личного характера, я скажу о ней позже. Не хочу, чтобы кто-то подслушал о ней здесь. Отпустив нотку печали на будущее, Эсмеральда чуть улыбнулась, собираясь задать вопрос, который ее тоже интересовал. - А как прошла у тебя встреча с Князем? 4
Фолси Опубликовано 28 июля, 2024 Автор Опубликовано 28 июля, 2024 Эсми кратко пересказала, что было на собрании. После она замолчала. Видимо обдумывала как много у нее шансов остаться в мире живых. На ум Поло пришло довольно пошлое сравнение равнос с волнами, которые бьются о скалы. И бьются, и бьются, и бьются в надежде, что результат когда-нибудь изменится. Когда можно было просто проплыть мимо. - Паршиво, - согласился тореадор. - Вот поэтому я и не хочу быть гордым одиночкой. Выбросят и забудут, что такой был. А вот присутствие архонтов Поло удивило. Видимо, его встреча с князем прошла тет-а-тет. - У меня будет для тебя просьба, - вдруг сказала девушка. Легкая тоска пробежала в ее взгляде. - Но она личного характера, я скажу о ней позже. Не хочу, чтобы кто-то подслушал о ней здесь. Поло пожал плечами. - Если смогу помочь, то постараюсь, - не очень уверенно ответил он. Уже достаточно узнал Эсми и понимал, что ей в голову может придти любая затея. А пускаться во все тяжкие, когда где-то рядом обитаются архонты, Поло бы поостерёгся. - А как прошла у тебя встреча с Князем? - Нууу, - протянул вампир. - Притязания мои на Даллас и на кровавый бизнес почившей Элин он не принял. Но дал показать ему мои таланты по нагнетанию в кровь резонанса. Я показал, князь вроде как заинтересовался и пообещал, что мы вернёмся к обсуждению моей полезности после того, как он решит вопрос инквизиции. А до тех пор я могу быть его гостем или вернуться в Даллас вместе с эмиссаром Камарильи для присоединения города к домену Орла. Как-то так. Завершив рассказ, Поло посмотрел на Эсми. - Мне кажется, что скоро в Тусоне станет очень жарко. Но я всё-таки решил остаться. Подумал, что тебе пригодится союзник рядом. Только.. что с Нетопырём? 4 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти