JanJa Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Куда растворились? Вертай обратно чертей.
Cool_Wolf Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 да да да, даешь чертей)))) а стих, да,
Frank Malcov Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Стих-оборжаться можно!!))) «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Two-Faced Janus Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 В пьяном угаре одна философия… Что то понятно, но больше утопия Вот ведь вчерась я нажрался вина Следствие – била ногаме жена… Взять ковыряние в пьяном носу Что там увидишь? Конечно козу, Только бывает такое что пьянь Видит не коз там а всякую дрянь Значит у пьяных глаза чуть другие Скажим поуже, иль очень плохие Ими смотреть неудобно порой Можно воткнутцца во что то башкой… Вобщем я понял что истина рядом Вот он пришелец идет с перегаром.. Мистика, может а может утопия Как видно у пьяни своя философия…. Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
JanJa Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 ЦитатаКак видно у пьяни своя философия…. Так и есть.)))
Cool_Wolf Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 ЦитатаВ пьяном угаре одна философия… Что то понятно, но больше утопия Вот ведь вчерась я нажрался вина Следствие – била ногаме жена… Взять ковыряние в пьяном носу Что там увидишь? Конечно козу, Только бывает такое что пьянь Видит не коз там а всякую дрянь Значит у пьяных глаза чуть другие Скажим поуже, иль очень плохие Ими смотреть неудобно порой Можно воткнутцца во что то башкой… Вобщем я понял что истина рядом Вот он пришелец идет с перегаром.. Мистика, может а может утопия Как видно у пьяни своя философия…. ето про меня
Two-Faced Janus Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Случай в больнице с одним двухголовым, Мальчиком глупым.. точней бестолковым…. - Это был не чай!, сказала улыбнувшись медсестра.. Не чай? А что же ты мне дура принесла??? Я тут лежу себе на койке весь больной И мучаюсь с праклятаю спиной… А ты мне принесла не чай, а что тогда? Ты медецынская бездушная игла??? - Тебе красафчег принесла коньяк, А ты орешь как конченый синяк От грамма коньяку уже пошел в разнос Спиртяку пьешь как конь а тут напал панос??? - Прости Елена, я не знал, пожалуйста прости, А можешь мне еще стопарик принести??? Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Vault-Anton Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Жестко, но правдиво Пончик без дырки - это пирожок!!!
Frank Malcov Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Two-Faced Janus давай еще! «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Two-Faced Janus Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 В адной руке стакан граненный в другой канешна маласольный агурец А разум мой слегка смущенный он знает что ему звездец! Дрожит рука, и слюне выделяясь уже заполнили всю полость черезчур А я стою и лишь слегка шатаясь Молюсь не встретиться с тобой БАРДЮР! Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Two-Faced Janus Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Я шел домой, не в свой, в родительский кажысь Все было замечательно, мне пьяным быть привычно я повторял, шатайся, но не падай а держись да падать пяным я не падаю обычно Дошел, во мне по скромному спиртного просто ой Я водку пил ее слегка закусывая водкой Но понимал я очень пьяной и тяжелой головой Что врятли проберусь как тень я со своей икоткой А тут еще решил освободить нутро Ну что бы мне спалось комфортней между прочим теперь что съел и выпил по кустам оно И рукавом утершись умное лицо мы корчим... А утром я чуть жив покаялся отцу И слезно так сказал- я все щас уберу Нинадо ничего сынок там убирать там кошка и пять кур пьянючие гуляют по двору..... Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Two-Faced Janus Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Я видел как пьяный наступил в кучу дерьма он долго шатался и шел ничего не замечая Я ржал наблюдая за этим чудом издалека Ничего ему не сказав новостью так сказать не огорчая... Потом он принюхался и стал истошно и дико орать что дескать какая сука посмела в карман ему насрать Выворачивает это создание дырявые в жопу карманы И дико озираеться как жираф посреди дикой саваны Потом этого имбецыла озарила страшная догадка За жопу мацать стал себя ноги растопырив как рогатка Потом с облегчением вздохнул, отряхнул от мусора куртку И расталкивая народ залез в проходящую мимо маршрутку.... Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Two-Faced Janus Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 В высоком кресле в тишине Никто не помешает мне И полный кубок от вина Я выпью не спеша до дна Мой верный пес лизнет ладонь Потрется об колени нежно Я потреплю его небрежно Подкинув дров еще в огонь И у камина как всегда Усну пожалуй в бесконечность Прошли уже мои года Зовет к себе в объятья вечность… И не поверит уж никто О жизни скажут – не сложилась? До смерти ль пьянство довело? И печень в жизни растворилась?…. Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
JanJa Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 О! Философски. Но очень и очень замечательный стих.
Two-Faced Janus Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Пьяный приперся в субботу домой телек включил я левай нагой стал присматрелся а телик малчит штепсель в разетке ваще не тарчит... стал я пьянючим целицца глазам шобы попасть в два атверстия сразу мимо и мимо и промах опять скока жы можна ес вашу мать... Стал я истошна орать как медведи На крик прибежали канешна саседи Ваткните мне штепсель быстрее в разетку Бабах... моя фраза убила соседку... Сосед дядя Паша застыл не маргая.. Да что ты залип то зараза такая.. Ну что тебе стоит? Ты что одуплилсо Ты видишь я сам не могу, я напился.. А ты вижу трезвый совсем, помоги Возьми шнур и смело в разетку воткни! сасед убежал с диким криком СПАСИТЕ! Я тоже орал - Вы ж мне телек включите!!! В ответ тишина... труп убитой соседки тихонько прополз мимо лестничной клетки... и я загрустил как поэт у окна двоилась белесая нить из шнура И штепсель лежал и разетка висела Болела башка и не слушалось тело... Закончился футбиг, я устало прилег... Дааа выдался нынче не легкий денег... Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Two-Faced Janus Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 спасиба всем хто пачитал))) Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Two-Faced Janus Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Я пьяный подошел к сабаке погладив драный сраный хвост А пес сидел сибе на сраке как будто сцуко в землю врос Тут рядом миска завалялась и я в нее налил вина Сабака будто извиняясь мой алкоголь не приняла... ну что ты сука охренела иль брезгуешь моим питьем Дворняга молча все сидела верней сидели мы в двоем... Она на сраке я на жопе мыпилигадкое вино Да, сложно житьувыв европе и соевое жрать дерьмо... Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Svengdir Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 А пес сидел сибе на сраке как будто сцуко в землю врос Вдохновенно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти