Artairen Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Вежливо и доходчиво!! XDDD Если у тебя нет проблем - значит ты уже умер.© Закон - это костыли для морали.© Ну и что, что ветер в голове, зато мысли свежие... © Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам © Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет ©
makc1476 Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Жестоко он с тобой обошелся но все же: Вы — недостойнейший писака! Толстого из себя не стройте. Езжайте нынче же в Дахау И двери за собой закройте (С) афтар неизвестен З.Ы. Два албанца лучше чем ни одного. Когда намечается очередная баталия? Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Two-Faced Janus Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Уважаемый макс, я если честно не совсем понял к чему была эта цитата... могу предположить. что под "недостойнейшим писакой" и "толстым" имелся в виду я. не буду с Вами спорить уважаемый, и даже скажу больше, я и сам так считаю))))) между тем, я попрошу вас и остальных понять, что мне не нужны тут олбанцы... это раз, во вторых философия этой темы не олбань, а стихи о пьянстве и пьяницаг, а олбанскей езыг это лишь один из способов передачи стихоплетения, при этом не самый главный. Если вы считаете, что мой гость и вправду здорово пишет на олбанском стихоплеиения со смыслом... упрасите его открыть свой блог или тему , и наслаждайтесь его творчиством. А так я еще раз попрошу всех отнестись с пониманием... и не писать здесь нечто никак не подходящее по формату темы... спасибо за понимание. Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
makc1476 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Янус, вы не правы. Это четверостишие не имеет ни какого отношения ни к вам ни к Artaire – скорее ко мне. Когда-то я это прочитал это в своих комментариях. Не помню, кто написал, но сохранил. Судя по вашей реакции это не ваши строки. Жаль. По поводу албани: Приношу свои извинения за вторжение. На этом поприще я абсолютно бессилен. Во избежания недоразумений вашу просьбу «не писать здесь «свое»» вставьте пожалуйста в первый пост. Пишите еще. С уважение makc1476. Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Artairen Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 А я то тут причём??? Я ничего не писал, за исключением своего мнения. К тому-же смысл названия темы нужно понимать, и не пытаться соперничать с мастером своего дела Г-м Янусом.(это про албанских Баталистов))) ) P.S. Я не подлиза, я действительно считаю ИМЕННО ТАК И НИКАК БОЛЕЕ. Если у тебя нет проблем - значит ты уже умер.© Закон - это костыли для морали.© Ну и что, что ветер в голове, зато мысли свежие... © Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам © Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет ©
Two-Faced Janus Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Друзья, я все прочел и все принял к своему сведению. Если кого обидел, приношу свои искренние извинения. Уважаемый Макс, я не против если кто-то будет писать в этой теме, но просто набор олбанских слов и выражений в рифму это не то чего хотелось бы увидеть. Вот нечто высмеювающее пьянство и пьяниц.. это да... и если это самое произведение будет с элементами олбани я не против... и еще друзья меньше всего я люблю сорриться или ругаться... так что за всех Вас... Шота небо закачалось и дрожит земля... С перепугу показалось щаз убьет меня... ПоплылИ перед глазами желтые круги орошайа фсьо слезами дико завопил: - Ой простите меня Боже дай еще пожить... И Господь ответил - "можно, но бросай ка пить..." Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
makc1476 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Что ты хочешь – я не знаю, Но не мучь меня С кружкой пива засыпаю, Позабыв себя. Ну а это, о мой бог, Наваждение просто. И чертей в моем раю Сосчитать не просто. Рюмку белого налью - Выйду на помосты Буду там слагать стихи Это очень просто. Ну а с пьянством завязать Не мечтай об этом. Я еще разок налью Пока жду ответа. З.Ы. Без обид. Янус, если вы против, то это мое последнее вторжение на ваши земли. Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Two-Faced Janus Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 я совсем не против. песшыте Макс. Выскользнула из рук.. казалось она дико кричала А вокруг столько безразличных сук Толпа! Смотрела и молчала... А она родимая блестела как алмаз блестела и потом Об асфальт так нежно зазвенела разлетелась в дребезги стеклом... А внутри вдруг стало пусто И конечно не моя вина Что и солнце тоже стало грустным распрашавшись с битою бутылкою вина... Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
JanJa Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Не перестаю удивляться вашим талантам.)))
Two-Faced Janus Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Мэм, я думаю вы несколько переоцениваете мои скромные потуги)))) Но всеравно спасибо. Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Siegrun Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 ЦитатаА она родимая блестела как алмаз блестела и потом Об асфальт так нежно зазвенела разлетелась в дребезги стеклом... Эх какая трагедия, как будто вся жизнь так и померкла)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Two-Faced Janus Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Выхажу из магазина мне навстречу два грузина - Эй Кацо, дай позвонить... - Иле будешь нам грубить? Но товарищи не знали... дело было на вокзали... Ну а там как не пиши.. всюду токмо олкошы... Вобщем за царя родного в бой пошло народу многа И теперь друзей с кавказа отдирают с унитаза... Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Siegrun Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
makc1476 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Завсегдатай. Кружка пивка, два стакана портвейна Немного вина, наверно «Модейры» И вотки налей «на посля» не жалей Не выйду я трезвым, ты друг, мне поверь… Такой был хороший для всех выпивон, Но только меня взял мент - вот облом Теперь я замерзну и может быть раз Дам обещание не пить еще час. Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Two-Faced Janus Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Я в сквере повстречал его весной Он был задумчивым, с седою головой Но на руках следы чернил и мятая тетрадь Он что-то мне давно хотел сказать... мы постояли в тишине, мы слушали апрель Стучала по дорогам скорая капель А он задумчиво смотрел на облака И проронил короткое и емкое "пока"... Я знал что пьет, а пишет иногда... Уже потухшие и безразличные глаза Казалось мне кричали обреченностью своей Я помню что сказал "Пожалуйста не пей"... Он посетил меня во сне уже в июле тихонечко присев на старом грязном стуле Мой друг старательно писал в свою тетрадь Он видимо спешил, мне кое что сказать... И я прочел у призрака в тетради на ярко белой тонкой глади... "Прости мой друг, я душу дьяволу продал, когда я пил, когда писал... Искал я вдохновение в стакане в пьянящем навождении, в дурмане... Но тщетно, это лишь обман... Ловушка... глупый я болван.." И повернувшись глянув мне в глаза Он растворился... без остатка... без следа. Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
JanJa Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Браво! Стихи просто замечательные, печально-грустные такие.
Svengdir Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Маэстро, последний стих лучший из всей темы.
Two-Faced Janus Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Свен, тема стебная, а последний стих сюда ваще не вклеиваеццо... просто так навалило... ну и вывалил...))))) Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Artairen Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Может и не вклеивается, но всёравно очень хорошо вышло. Прямо видно этот призрак... Если у тебя нет проблем - значит ты уже умер.© Закон - это костыли для морали.© Ну и что, что ветер в голове, зато мысли свежие... © Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам © Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет ©
Two-Faced Janus Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Спасибо Artaire Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Two-Faced Janus Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Потерялся пьяный дед внуки дома, деда нет.. Поспешила бабка в лес с агурцом наперевес... Входит в лес а там медведь и давай медведь реветь: - Проходил тут пьяный дед и нанес мне тяжкий вред Он шатался он крутился и в малину завалился Все кусты попортил мне ягоды все на земле... Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти