AlexNerevarin Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Нет, сейчас пиво без всяких приключений можно взять в супермаркете, всё до банального просто)
makc1476 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Вот и началось: дед мороз, первый выпавший из обоймы товарищ, водка, водка, водка и... тортик на закуску. Ну, это же нормально когда работяга несёт на стройку пузырь и тортик? И чё кассирши в магазине в ступор впали. А тяжелее всего Дед Морозу... Новогодние пожелание Корпоративы, праздники и ёлочки в яслях Мои больные косточки не вынесут ни как Но Новый год случается единожды в году И всякий раз как проклятый к вам в гости я иду. Тащу мешок с подарками и робко в дверь стучусь Не знаешь ведь, не ведаешь на что я там нарвусь. Бывают дети смирные, бывают сорванцы, Мамашки шаловливые и пьяные отцы. Гаишников в засаде мне надо объезжать - Привыкли на халяву подарки получать. Опасно к нуворишам на ёлку приходить Ведь могут пачку дроби в оленя засадить. Но всё же это мелочи и можно пережить Вы только не просите деда, рюмашку пригубить. 1 Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
makc1476 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Маленько запоздало и по старой памяти, но всё же Новогодняя сказка. Как бы не напица, как бы не уснуть Как бы этой ночью веселей гульнуть Что бы Золушка подвезла меня Что б в двенадцать дома оказался я... И ночью сказка той случилась Калина в майбах превратилась И нам везде зелёный свет - Не верь, что места сказкам в жизни нет... А был ли праздник, господа? И было ли веселье? Под ёлкой пробудился я И у меня похмелье. На улице ни одной души И не с кем похмелиться Скажи же, Золушка моя, Как в одного я смог напиться? А Золушки и след простыл Лишь туфелька на ёлке... А может мне приснилось всё С одной бутылки водки? UPD 13.01.14. р.s. и ваще, я устал отдуваться за всех алкашей - у меня отпуск закончился, а тема должна жить и водка не должна кончаться... Ну пьян, подумаешь нажрался Мне в кайф с тобою щас общаться, А ты воротишь нос и говоришь: "Пьянчуга…" Подумаешь - жена ведь не подруга. А был я раньше молод и удал И всю получку враз c тобою пропивал Тебе кафешки были в радость Ты не замечала эту малость. Теперь я стар, по этому не сдержан - Алкоголизму я подвержен. Тебе со мною уж не в кайф Тебе кафешки уж не в драйф. Сиди, старуха, и смотри в корыто У нас всё норм и жизнь не так разбита А муж алкаш и это ерунда Ведь твой он - раз, и навсегда. Изменено 12 января, 2014 пользователем makc1476 1 Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
makc1476 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) День рождение. Давай попьём сегодня мы чайку А водочку я приберегу Ведь день рожденье это радость А водка горькая , к тому же гадость. Я не принёс подарков и не шлю приветов Привык я жить не слушаясь советов И ты не слушай старика - Налей стакан, а лучше два. Изменено 12 января, 2014 пользователем makc1476 4 Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
makc1476 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) 13.01.2014 14:13:55, AlexNerevarin сказал(-а): Хаха)) :good: Двуликому тчк Срочно тчк... И ни хи хи и ни ха ха, А просто-просто тишина Маэстро нас не радует стихом А это вот беда. А между прочим новый год, Да после рождество… Не уж то гладко так Всё у него прошло? И ни шампанского, ни ёлки И ни ночных гостей... А может не нашёл он водки Под ёлочкой своей? Ну ладно, я поверю, Что больше он не пьёт. Но, пусть расскажет наконец Как встретил новый год. Изменено 14 января, 2014 пользователем makc1476 3 Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
makc1476 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Пока не забылось надо чё нить из кавказских историй пересказать. Примерно так: Кому какое дело, что птичка там напела? Напела, просвистела, улетела - До вас нет птахе ни какого дела. Вот мне сказали: “Водка дорожает” Народ теперь нервозно глазками моргает И очередь у входа в магазин, А я стою поодаль и один. Вот был недавно на Кавказе Внимал рассказам грузинского я дяди Как в том грузинском эсэсэре Винишко гнали и на это жили Им торговали и друзей поили При этом трезвыми всегда ходили. Придёшь к грузину с кучую друзей: “Ну, Макс, ты свой - вина налей!” Потом спускаешься в подвал, Ох, не раз я в этом месте засыпал, Снимаешь пробу, а потом ещё Пока наполнится ведёрочко твоё. Вот было ж время и весёлая гулянка Но надоело горбатому такая пьянка Издал генсек закон сухой И виноградники накрылися п...й. Потом там пили только водку Но нет от водки столько толку: Напился, обрыгался и подрался - Кто жив в тюряге отоспался. Прошло давно шальное время Давно уж нет того эсэсэсэра Лоза дарует им свои плоды А водку гонят к нам, увы. Мне наплевать на водки дорожание И без вина не испытаю я страданье я просто прогуляюсь вечерком Туда, где бабка гонит самогон. Изменено 16 января, 2014 пользователем makc1476 1 Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
makc1476 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) UPD сглаженный вариант от 11.02.14. с небольшими изменениями без потери истор. достоверности. Сомелье Свиданье , театр, зимний лес.. И всё же мне чего то не хватало Привёл за ручку чёрт иль бес К порогу ресторана. Вот вилка с левой, с правой нож И парочка больших бокалов, Салфетки, официант, поднос И этот… кто по винам главный. Он всем советует что пить И составляет из букетов икебаны За всеми он следит - кому налить, Кому сказать, что выпито не мало. Проглочен под конец десерт И выпить нам пора настала. Ну как же там его зовут? Злодейка память подкачала. Вот мне спросить бы у мадам, Но сцуко от рождения я скромный И пригласивши даму в ресторан Отсчитываю рюмочную норму. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем makc1476 2 Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
AlexNerevarin Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Макс, в таком случае надо было поступить как Иван Васильевич в соответствующем фильме: крикнуть "Эй, человек! Человек!" ;)
Two-Faced Janus Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Все в формате. Очень понравилось брат Макс. Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
makc1476 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Без названия (о друзьях, подругах и лечебной пользе алкоголя) Выпить я могу стакан, И может даже два Не беспокоит утром голова Язык не путает слова Могу прикончить килограмм Коль друг ко мне придёт Не важно что товарищ КМС И водку он не пьёт. А если друг возьмёт подруг Нас будет уже много И водку нужно мне тогда Затаривать полгода. А в целом норма такова Что б напоить подруг - Мою Хандру, его Тоску И всех кто к нам придёт. 1 Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
makc1476 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) О алкашах. Сурово. И кто бы, как бы не воротил нос и не говорил: “А я не такой - у меня всё в шоколаде”, но сценарий у всех один. (правда не у всех есть друзья на всю жизнь которые и не дают "любителю" стать алкашом. *пушнина - пустые бутылки.). Шаблон. Вот я лежу. И мне нормально. И нет мне дела до стихов. В мозгу моём заложена программа Проспаться и сходить за пузырём. Моя жена куда то запропала, Возможно я её проспал. Но в голове забито по программе К соседке завалиться ниже этажом. Там, в коммунальном мире, В компании соседей-алкашей И не найдя картошечки в мундире Я по программе засну в блевотине своей Уж по делам меня ни кто не ищет Айфончик по ломбардам загулял В карманах только ветер свищет Ну а программе нужно что б пушнину сдал. Бывают всё же перебои И вся программа вдруг летит к чертям Когда среди недельного запоя Приходит друг и говорит: “Ты всех достал.” Изменено 11 февраля, 2014 пользователем makc1476 1 Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
AlexNerevarin Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот концовочка понравилась! А остальное - нет. Невесёлая жисть у алкашей. А меня так в детском садике друг отучил от курения. Мы с каким-то пацаном решили покурить, нашли где-то сигареты, насколько я помню, они "Космос" назывались. Ну и закурили кое-как. Не понравилось. Да и кашлял я от этих сигарет, с непривычки-то. Через несколько дней тот пацан мне опять встретился, и мы опять решили пойти курить. Курил, и мне опять не нравилось это дело. Но нафига я тогда курил, до сих пор не понимаю. Потом пришёл мой друг, кажется его звали Серёга, он был на год, вроде, постарше, наорал на нас, и увёл меня за руку. Наругал меня, начал объяснять, что курить вредно, и всё такое. Я его тогда зауважал очень - ведь знает, что курить нельзя, и не курит. А мне и родители говорили, и воспитатели в садике, но мне даже в голову не пришло отказаться от курения, а наоборот хотелось попробовать. В общем, с тех ранних детских лет я больше не выкурил ни одной сигареты, и очень благодарен за это тому Серёге, если я правильно помню его имя.
makc1476 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Давно ни кто не давал повода написать. На кого не глянь - все трезвые. Офигеть. А оказывается это весна наступает. Зимой можно сколько угодно про водку писать, летом про пиво, но весной надо как положено - про любовь. Весеннее обострение Надоели пьяные чудачества, Трезвых презрительное фырканье. Надоели друзья-алкоголики Вместе с их выпитыми литрами. Я грехов составляю перечень, Замолить и не пытаюсь. Притворяюсь хорошим мальчиком Но опять и опять спотыкаюсь. Было опьянение целью, Но с похмельем всегда просыпаюсь Так приходит опять “осознание” И наступает период “бросания”. Надоело бухать, надоело Девки в юбках ходят по городу По весне и без водки пьянею Это ж истина - про беса, ребро и бороду. Изменено 1 марта, 2014 пользователем makc1476 1 Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
AlexNerevarin Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 О, вот это дело!) Хоть и рановато ты о весне вспомнил, но влечение к слабому полу гораздо лучше влечения к водке) ;)
makc1476 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Посмотрим как ты в преддверие лета запоёшь, пивная ты душа)), а насчёт рано, так я на улицу греться выхожу и за забором мне не видать в юбках иль нет. Так что с наступающей Весной, друзья :ca9: Ой, смайл не тот, надо этот :give_rose: UPD 01.03.14. Стих не мой, но в тему. Возможно я пересказал его не точно, но тут ему будет не менее комфортно чем в устном народном творчестве. Скажи мне, сомелье, А в карте вин, – вина такого нет? В котором вкус дождя и солнца свет, Чуть радости, немного грусти, И юности прошедшей послевкусие… Проникшись, сомелье ответил кротко: Таких букетов нет, возьмите лучше водки . Изменено 1 марта, 2014 пользователем makc1476 2 Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
makc1476 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Бывает и так, честь слова, истинная правда)). Заначка В шкафу, в пыли и паутине Стою одна уж много лет И русский дух забыт уже в помине Алкаш с похмелья здесь не сеет бред. Крепко стекло китайского фарфора И крепкость не упала ни на грамм Лишь тараканы зреют на меня спокойно И дохнут иссыхая по углам. Сбылись бабулькины наветы Ты не алкаш, а добрый семьянин А самогон в шкафу забытый где то Лет через сто увидит свет в ряду французских вин. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем makc1476 1 Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
makc1476 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Чёт Андрюшка пропал... напица что ль с тоски или в честь праздника? С майскими всех, но не забывайте смысл этого куплета. Стоит стакан и в нём налито А там чуть-чуть на самом дне До дна судьба моя испита Осталось что то лишь на дне. Когда то водки было море И жизнь бурлила словно океан А в этой бури я не знал покоя Но водка зло - такая жизнь обман. Изменено 7 мая, 2014 пользователем makc1476 2 Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
makc1476 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Алкаши это понятно и привычно (это я ;) ), но бывают ещё и алкашки... (случай у табачного киоска, в котором кроме сигарет продают и сто аптечных грамм) Красавицы самарских подворотен Куда же вы попрятались сейчас? Бухой алкаш сейчас в разводе И ищет с кем бы выпить в этот час. Но знайте вы, что я не вечен И старость на пороге ждёт свой час Вот выпить кончится и с этим Вы, мадам, упустите свой шанс. Смотрите прямо, вдаль и в высь и глубже Вот-вот сюда косит ваш глаз... Пардон, мадам, вы смотрите всё мимо Да не туда - пузырь и так уж ваш. UPD 07/05/14 И есчё: Как бы время обмануть? Оно проходит быстро В стихах ты не изложишь суть За пять минут так быстро. Оно идёт и жизнь течёт Пока в стакане полно Как опустеет - так пройдёт И снова тебе больно. Ты не смотри, не куралесь А взвесь всё трезво, точно Отбрось ты свою спесь - По сто, что б не было так больно. Пойми, дружок, ведь ты деталь Которой есть замена А не уймёшься, так-раз-так Найдут тебе замену. Вот я деталь, скреплю костьми И не хочу замены… Но вдруг, тот, что внутри Захочет перемены... Изменено 7 мая, 2014 пользователем makc1476 3 Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
makc1476 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Как тут всё по старому... хотя нет - тут всё время какая то реклама появляется при обновлении страницы (достала). Шато Бордо Ну что? Катись родная! Зачем ты мне нужна? Уже звенят стаканы А ты совсем пуста. Но было б безрассудно Тебя о стену бить Подумав о грядущем Хочу бабла срубить. Ведь ты же не дешёвка И есть тебе цена К тому же из Европы Доставлена сюда. Но ни кому не нужен Изысканный сосуд А вот, бля, за чекушку Мне три рубля дадут. Плевать на патриотов Плевать на КрымВдругНаш Глотнул один из той чекушки - На кладбище сейчас. Беру тебя с собою Пакую чемодан Бегу я из России Пока я в доску пьян. p.s. про рекламу: Да играю я в танки, играю! На премиуме... Отстань! Изменено 1 августа, 2014 пользователем makc1476 2 Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Two-Faced Janus Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Плен. В плен скажу попасть ребята лучше не моги Связан я в рубахе белой, гиря у ноги... Чуть раскосые и злые, мне ль не знать врагов И на теле моем белом след их сапогов... Как нагрянули не помню, племя басурман Вроде трезв был и опрятен, точно был не пьян Пианину двигал в угол, тихо чуть дыша что б соседка-говноедка в гости не пришла Ох и злющая же баба, матом говорит И еще в дурдом наш местный упекти хатит Мне доподленно известно, мужика бы ей Но в подъезде нас тут двое - я и Федор-гей И в то утро с пианиной я был очень тих Но наверное я где то сплаховал на миг... Может громко спел чего то, может выл слегка Может даже гирей синей кинул в паука... Но пришли враги в халатах, маски на лице и бежать ребята поздно в плотном я кольце А враги мне ультиматум, водку - оставляй Да смотри нам без истерик, к выходу давай И с тех пор в плену я хлопцы, темные дела... нет ни отдыха ни силы, кругом голова... Правда естт еда и вещи, даже крепкий сон Снится мне теперь все чаще мой родной Херсон Постепенно дурь уходит, пелена из глаз Мне в плену теперь все видно, видно все как раз И скажу вам по секрету, я теперь иной... Добрый, мягкий и пушистый, даже с головой. Пить теперь совсем не буду, буду есть шпинат на работу я устроюсь к нам на комбинат, Или в шахте буду уголь резво добывать И клянусь... в плену и дома брошу я бухать.... Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Two-Faced Janus 4 Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Two-Faced Janus Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Советы беса. Плачет женщина у лифта, в платье, в бигудях а сама худая очень - кожа на костях... Плачет всхлипывая громко, что-то там бурчит То замолкнет, отрешенно в сторону глядит. Вдруг бесенок выбегает, маленький и злой пляшет, прыгает, смеется, крутит головой и у ног бедняжки этой корчит рожи ей и как будто не боится, женщина чертей Улыбается бесенок - женщина в ответ и склонившись перед бесом слушает совет: - Как уснет мучитель пьяный, становись смелей подкрадись тихонько только, а потом убей! Так избавишся от муки, и детей спасешь, ну а так страдать и плакать если не убьешь! И сказав ей то на ухо бес пустился в пляс и смеясь, крутясь, кривляясь в миг исчез из глаз.... Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Two-Faced Janus 2 Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти