Siegrun Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Достаточно одной, но пусть проникновенной, Как ты умеешь вдать, чтоб в трубочку душа, А то тут, Боже мой, все так обыкновенно, Поэтов не видать, и перья не шуршат Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Two-Faced Janus Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Куда ж с моим корявым слогом, С тобой тягаться, ну скажи? Уж лучше ты давай пиши… Развей тоску над этим блогом))) Хотя постой, косноязычен Но самолюбие мое, В груди и бьется и поет, И звук фанфар ему привычен))) Ну что ж, стихи идут в народ Как с колбасою бутерброд И мы начнем на злобу дня: Да… в Сирии идет война… В Ираке тоже не кончалась В Афгане саксов мочат малость Еще про выборы два слова: В Америке уж все готово, Но настораживает спор… Народ не знает до сих пор Кто там у них теперь правитель И президент и победитель, У нас до выборов все знали – Все кроме Вовы проиграли. А там интрига ё-мое… Американское дубьё… Мы продолжаем репортаж Из кухни шесть, второй этаж. Я диктор в майке и трусах Опухший с жвачкой в волосах… Хмельной слегка, а в общем пьяный Политик злой и очень рьяный…. Мы продолжаем разговор… Ах да… вот… мировой террор! Вчера опять взорвали что та Ах, ЦРУ… хорошая работа… И напоследок к Сирии вернемся… Там янычары танки запрягли И повод вроде как найти смогли, Хоть мы политики плюемся… Ну что ж до новых новостей… Всех вас цалую, ваш … Двуликий *Мнение автора может не совпадать с мнением администрации сайта. 5 Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Синдбад-Мореход Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Неплохо, двоечник)) Повеселил старика))
Siegrun Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 ЦитатаМы продолжаем репортаж Из кухни шесть, второй этаж. ЛОЛ))) вот это я понимаю освещение событий))) дубье и запряженные танки это круто))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AlexNerevarin Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Как всегда жжошь, Двуликий) Спасибо)
EvilSith Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Славься, паэт, великай и талантливай. Девиантное поведение Мотсарт жыф.
Two-Faced Janus Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Заява. Здраствуйте господа полицейские я пришел написать заявление! Ё-мое, Двуликий это ты??? - участковый вне себя от радости - вот это явление! Я немного хмурюсь два фингала ссадины на морде, лоб в зеленке, да еще сломан нос, вроде... Участковый Василич смеется сука, головой качает, но молчит, оперативнег х...ев, первым разговор не начинает... Я тут эта, подрался, вернее меня отлупили крепко. В бубен попали - слетела кепка... А пили не много, полторы литры в рыло, потом про политику, драка, перед зеньками все поплыло Тут коп очивился, достал ручку и листок бумаги да подкинул ты мне со своими олкошами шняги... С кем бухал, называй, завтра всех дерну по повестке А то у меня на выходные праздники, день Рожденье у невестки... Я репу чешу, вспоминаю как выглядили гости... да на негров похоожи говорю, черные и худые, кожа да кости А одеты во что? ну там майки трусы, как там у вас ща по моде? Да нет говорю, бред конечно, но были голые вроде... С голыми неграми водку жрал? тут Василичь краснеет Ну какие пришли, с теми и пил" - коп свирипеет: ты чего мне тут лепишь??? Иностранцы к тебе в гости прутся??? Ладна говорю не завидуй Василичь, нечего на меня дуцца. Ну пришли и пришли, может еще нагрянут я тебя позову, если они опять дебоширить не станут А то натаптали капытами в калидори, люстру сбили рогами да еще как коровы размахались своими хвостами... Брагу перекинули, я кричу карауууул, а в ушах тишина значится слышен только гул... Я тут как закричу: Суки побойтесь Бога... Вот тут они меня и отлупили немнога... Смотрю Василичь совсем погруснел... толи зуб у него разболелся толи от рассказа немного ох..ел Говорит мне с немигающим взглядом Если не поймаю этих упырей буду гадом... ну а ты Двуликий не расстраивайся, все пройдет... Верь мне. Василичь этих сволочей найдет. 3 Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
AlexNerevarin Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Ну ваще, Двуликий! Это у тебя здорово получилось. Почти под Маяковского) Таких стихов у тебя ещё небыло) Браво!
Svengdir Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Браво! Неожиданно, как-бы вписывается в формат твоего "обычного" творчества и не вписывается одновременно.
makc1476 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Высоцкого напомнило "Ой где был я вчера..." С бухты-барахты такое не пишется, надеюсь у тебя всё в порядке. Ну, в общем будем здоровы . Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Two-Faced Janus Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 да у меня все хорощшо, в запое... Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Two-Faced Janus Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Уж я не частый гость и в том моя вина, Все реже захожу, с бутылкою вина, Все меньше букв и слов,а больше пустоты А может и сосвсем забыли пьяниц вы... Но я друзья все тут, я с вами как всегда И вроде сново пьян, и кругом голова... И даже дрожь в руках никак мне не унять... И может сложно мне всех разом вас обнять) Поверьте, каждый слог, и рифма и строка выводит, как станок, не трезвая рука И видит Бог, что я еще тут попишу... я как любой олкаш особо не спешу) Изменено 13 августа, 2013 пользователем Two-Faced Janus 6 Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Two-Faced Janus Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Одесса Две недели в Одессе я все пью и пью дело вовсе не в стрессе, дорогой мой мусью Просто тут так в порядке очевидных вещей наступают на пятки орды пьяных чертей и приходится с ними ехать на Ланжерон городской пляж в Одессе задает пьяни тон Тут и пиво и пиво, только пиво вокруг вроде все и красиво только замкнутый круг Я в Одессе, в одессе, море пива - залей вот я вроде не в стрессе, но вокруг сто чертей... Изменено 13 августа, 2013 пользователем Two-Faced Janus 3 Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
AlexNerevarin Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Ура, Янус вернулся! Приветствую тебя, Поэт Алкоголя! ;) :drinks:
Siegrun Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Привет, брат Янус)))) :russian: твое здоровье))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Two-Faced Janus Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Привет сестра, вернулся блудный брат) не знаю как другим, но я безумно рад,) И Алекс не забыл, зашел на огонек,) Немного поглазеть что пишет тут пенек))) А я вот все никак не выйду из запоя) За пьянкою в Одессе не видел даже моря Вот помню я вино, шашлык и шаурму и вроде как в тумане японскую еду И лица поваров с кавказким чуть акцентом и водку и пивас и самогон с абсентом Конечно запах моря я вроде уловил но точно не уверен, я много долго пил. А в небе гомон чаек и легкий ветерок Но большего узреть, не дал мне мой порок....)))))) 6 Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Svengdir Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Янус!!!111 Рад снова тебя читать. Писако, мы скучали. :3
AlexNerevarin Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Эх, Янус, Янус, как можно было море (!) на водку променять? Ужс!
Siegrun Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 айяйяй))) Янус, а я что-то не помю, чтобы ты восхвалял в своих стихах разные пробованные тобой напитки - или запамятовала или ты их не хвалил)) упускаешь сию деталь, а мог бы примерить лавры Ерофеева с его коктейлями))) со времен возвращения Венечки из космоса безбашенных приключений тут не видано)0 а жаль)) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Two-Faced Janus Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Подходит ко мне Жополист - "Уважаемый вам замечание!" Вытягиваю свою морду как глист, а на морде отчаяние... А следом так строго - "Не пей" И делают мне внушение... А внутриний голос - Забей! Есть выход из положения!!! И вроде как есть вина И внутренние терзания... Но хочется выжрать вина Вплоть до наказания А пьяным писать легко не писать правда легче И видится далеко И вокруг беспечность Изменено 25 августа, 2013 пользователем Two-Faced Janus 2 Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Two-Faced Janus Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Впаривание на восточном базаре) Да я суко не подарок, да бухаю иногда я не собиратель марок мяч не бьет моя нога не стилист не парикмахер не директор фирмы даж Я поэт, пошли б все нахер, И еще чутка алкаш Я пишу бывает с матом с крепким так сказать словцом виски закусив томатом пью коньяк я с огурцом У меня авторитетов кроме Бога вроде нет Я не вешаю партретов я несу отборный бред и такой я ваш всецело без остатка ваш друзья Говорю вам это смело Потому как врать нельзя И доказывая с жаром чуть примешивая лесть Говорю - берите даром! Но таким каков я есть! Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Two-Faced Janus 8 Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Синдбад-Мореход Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Это не исповедь) Это впаривание на восточном базаре) 1
Two-Faced Janus Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 Раскусил гаденыш)) Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Siegrun Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Сплин вспомнился)) про "я не рики не мартин" :lol 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Two-Faced Janus Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Знахарь Лучшее средство от всякой болезни простая вода две капли на кружку спирта и не болит голова! Еще воду можно добавить в армянский коньяк тогда запивайте им смело хотя б и мышьяк Вода это жизнь, это жидкость похожа на водку водой запиваем соленую очень селедку Еще от воды утоляем мы всякую жажду с похмелья вода это чудо, знаете каждый Водой я лечу и грязные кожи покровы Водой с каплей мыла, я убиваю микробы Водой привожу алкоголиков бывает в сознания Водой добывают порою признания таблетку водой запивают больные обычно джакузи с водой расслабляет любого привычно и сам человек водяное как будто создание Вода покрывает собою все мироздание... Но самое главное мне она необходима желание выпить увы непреодалимо Пишу я нетвердой рукой этот сказочный гон Вода помогает мне гнать для себя.. самогон... Изменено 29 августа, 2013 пользователем Two-Faced Janus 3 Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти