Svengdir Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Над пить меньше, будешь снова торт. ^__~ Welcome back.
AlexNerevarin Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 14.08.2015 16:33:51, makc1476 сказал(-а): З.Ы. Фигня кароче какая то Да нормально всё) Давненько тебя не было, Макс, с возвращением. :drinks: 14.08.2015 16:42:39, Svengdir сказал(-а): Welcome back. И тебя сто лет не видел, Свен) Заходи) :drinks:
Two-Faced Janus Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Вот мне сказали - ты поэт говно, а я не злюсь, мне как то все равно... Мне главное что б не было войны или какой другой неведомой ху...ни. Мне главное что бы друзья здоровы, чтоб чарка полная и честный взгляд друзей а на херню я никогда не злюсь ну что вы, Мне некогда беситься на чертей.... 5 Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
AlexNerevarin Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Янус вернулся! :drinks: А про Огника ты, случайно, не досочинял?
Two-Faced Janus Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Мой старый друг, вот барышни на Волге, волнуют взгляд твой томно воздыхая А побратим твой белгородский это зная нисколько не тревожится бухая.... И он не беспокоится нисколько не шлет приветов, и забыл родной тесалл и заливает горькой свой желудок только да музу матами противными прогнал... Но все не так. Своих не забываем.. Я как и десять лет назад все тот же обормот Все так же ерундой с припадками страдаем и водку подливаем мы в компот... Так что же Макс нам муза с лирой вместе что укатили там на запад или юг Условно говоря в контексте Давай насрем на них мой старый друг Волчеку.) Волчище Огник жив поныне, его встречал недавно с похмела... он тырел с Довакином в огороде дыни и им намяли стражники бока.... Я думаю что очень скоро снова он мне расскажет про свои дела и выйдет новая рассказиков обнова а мы чуть подождем пока)))) 3 Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Svengdir Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Янус, он как Дед Мороз, если громко позвать - появится. :3 Ждём Огника, ждём.
makc1476 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Это было давно, чисто командировочная быль.... Жилищный вопрос. На квартиру приходит хозяйка: -Ну, ребятки, готовьте за хату бабки -Что вы мадам не стоит беспокоиться Нам бы после работы нажраца и спать устроица. А тётка своё: про евро-рубли, Что баксы должны за четыре стены. -Все хотят денег - вот дайте взаймы Отдадим в понедельник, сейчас карманы пусты -Так я ж за аренду пришла получать, А вы говорите вам не чего дать? -Ну, знаешь старуха как нам тяжело Ходить на работу, за пивом, в кино... Хозяйка вздохнула оглянулась по сторонам: Посуда побита, сломан диван, ну и на кухне из крана фонтан. Ладно на антресоль она не смогла залезтьт - Там десять таджиков варили адскую смесь. Уйдёт и ни чего не скажет - Это Россия мля Ты мать под договором подпись не поставила зря. Принято в мире заключать договор Что б бабки платили и на хате всё норм. На диске пошарил сегодня не зря - Для вас старый стих накопал я друзья. з.ы. Янус, дружище, я бы тоже хотел узнать как там у нашего скайримского друга дела. А то (скажу по секрету) я уже даже финальный штрих написал (о, тоже находка века), ну так для себя, уж больно хотелось узнать завершение рассказа, а надежды всё таяли и таяли. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем makc1476 4 Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
AlexNerevarin Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 @makc1476, с возвращением) Давненько не виделись) :hi:
Two-Faced Janus Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 В который раз я возвращаюсь... и не каюсь... уже не каюсь, просто стыдно, ни к чему... Я как бы заново устроится пытаюсь... Устроится в уютном мне миру... Уже не хочется ни пафоса ни страсти с которыми якшался тут всегда... а хочется сказать, ну что вы? здрасти) Небось совсем уж позабыли вы меня... И хочется опять друзья начать сначала и что-то дописать, а что то позабыть на аватарке кстати я, протестное начало... но протестантом я не начал вовсе быть))) Короче всем привет, привет и все как прежде ну что же предадимся всеж надежде)))) 2 Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Ewlar Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Я не ставлю лайки - Я с вас в укатайке :haha: Но не рифму и не стиль Не списал бы я в утиль. Надо, надо, господа, И вот так вот... иногда. 2 любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Хей, Янус, старый, добрый рифмоплёт! Заходи почаще!)) :drinks: 1
Two-Faced Janus Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 Старый пьяный рифмоплет вам стишок ща пропоет, может и не пропоет, а за так его пропьет.... было дело в декабре а точнее в ноябре я не помню если честно может даже в сентябре... Я сидел тогда чуть пьян и растягивал баян И слизливо подвывая орошал слезьми бурьян Мимо вдруг проходит ОН ленинградский почтальон И так строго вопрошает - Все бухаешь старый конь!?! Ну откуда в глаз дерись почтальоны тут взялись Может бес мозги мне крутит глюки мне привиделись? Я сдаваться не спешу Кто такой я говорю Почтальон из Ленинграда? Или я быть может сплю? Я жилец небесных тел На тарелке прилетел И хочу тебя похитить для научных наших дел Вижу дело - лебеда уж не горе, а беда Это вам не участковый так что дрожь аж пробрала... не кради меня чучмек я пропащий человек на баяне вон играю Изучений во мне нет... не послушался упытрь палочкой волшебной - пырь И сознанье растворилось лопнуло как тот пузырь... А очнулся - 10 лет!!! Я уже почти что дед И баян мой весь изодран Да и радостей уж нет... Так то детки мой рассказ Кто не верит - пирожок А не пил бы водку я Чаще видел бы всех вас..... 2 Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
AlexNerevarin Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Забавный стишок получился) Приветствую Януса! Не забывай нас) :drinks: 1
Two-Faced Janus Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 Так повелось. пишу тут только я закон, законом есть и исключенья так скажем Макс порою приключенья рассказывал здесь с помощью пера. Но Макс пропал. как пропадают все надеюсь он вернется и как было напишет в теме у меня красиво Про жизнь и про житье -бытье ну а пока привет моим друзьям не много их осталось тут наверно конечно это плохо даже скверно Но это повод лишь держаться ближе нам...))) 2 Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
AlexNerevarin Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 С Новым Годом, Янус! :drinks: :santa2: 1
ferretcha Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Очень забавные куплеты . Но людей жалко - всё же опасные ситуации , кто-то и умер же ... Но вы продолжайте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти