DenisKatanus Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравствуйте ветераны игры Daggerfoll. Я как зумер познакомился с "Древними свитками" через Скайрим, Даггерфолл попробывал недавно и должен сказать игра мне нравиться НО есть ряд вопросов, если не сложно то пожайлуста ответьте, помогите нубу. В механие игры и навыках я разобрался по этой теме вопросов нет. 1. Как стать вампиром? Что это дает? Какие плюсы и минусы я получу и как измениться сюжет? 2. Как стать вервольфом (оборотнем) ? Что это даст? какие плюсы и минусы? 3. Как не заблудиться в подземелье и как пользоваться ее картой? 4 Как быстро насобирать деньги для покупки дома и что он дает? 5. Дайте общие советы по игре, подскажите фишки или баги. Заранее спасибо!
Пакость Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 Из того что помню 3) волей рандома и того что он генерит - развивай пространственную память :( 4)ну если тупо быстро: Winner Gamer Cheater. (правда как оно работает с ДОСбоксом - без понятия) 5) нет смысла брать крутое оружие, с бронёй вроде что-то гдето так-же. Когда движок генерит мобов он копирует их амуницию с игрока. Т. е. взяв крутую шашку получаешь вражин с крутыми шашками. Всегда помнить о болезнях. Они внезапны, и есть которые весьма убойны. Заболеть можно и "быстропустешествуя" (тобишь реально на ровном месте), причём так что до врача добежать не успеешь. Но я Даггер бросил. Не осилил.
danmer78 Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 https://elderscrolls.net/daggerfall/vampire.php - По разделам сайта поройся - тут все твои вопросы есть.
danmer78 Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 23.07.2021 16:40:38, Пакость сказал(-а):5) нет смысла брать крутое оружие, с бронёй вроде что-то гдето так-же. Когда движок генерит мобов он копирует их амуницию с игрока. Я бы поспорил. Во-первых, откуда такие сведения? Как вообще можно узнать амуницию мобов, если лут с мобов никак не связан с их амуницией? Например ты убиваешь вора - а в луте доспехи, которые вор не может носить в принципе. И непрофильный молоток. Или наоборот - лучник тебя задолбал своими стрелами, а в луте - ни стрел, ни лука. Во-вторых помимо гуманоидных мобов с амуницией есть чудовища. Те же паучки - очень противные и часто встречаются. Т.е. добрая половина мобов не зависит от амуниции. И их лучше валить побыстрее. Впрочем урон в Даггерфолле больше зависит не от материала оружия, а от его типа и от прокачки персонажа. В-третьих, часть мобов вообще имунна к "плохому" оружию. Так что для надежности лучше носить такое, что валит гарантированно всех. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти