Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, уважаемые сборщики, разработчики и просто пользователи!

Вопрос следующий. Я сделал сборку в органайзере и каждый раз я запускаю игру через эту утилиту. Есть ли возможность запускать игру с моей сборкой, не запуская органайзер?

Зачем мне это нужно? - Дело в том, что мне нужно захватывать окно игры другой программой, но игра запускается из под органайзера и программа видит только органайзер.

Не надо спрашивать что за утилита и давать советы по захвату окна.

Опубликовано
20.09.2021 04:50:21, SkyJammer сказал(-а):

Есть ли возможность запускать игру с моей сборкой, не запуская органайзер?

Нет.

Так что без советов или смены утилиты тебе не обойтись.

Опубликовано
20.09.2021 04:50:21, SkyJammer сказал(-а):

Всем привет, уважаемые сборщики, разработчики и просто пользователи!

Вопрос следующий. Я сделал сборку в органайзере и каждый раз я запускаю игру через эту утилиту. Есть ли возможность запускать игру с моей сборкой, не запуская органайзер?

Зачем мне это нужно? - Дело в том, что мне нужно захватывать окно игры другой программой, но игра запускается из под органайзера и программа видит только органайзер.

Не надо спрашивать что за утилита и давать советы по захвату окна.

В мод органайзере нажимаете на кнопку ярлык, оно находится под кнопкой Запустить, создаете ярлык.

e897c9e1c868.png.png

После этого заходите в игру через этот ярлык, сам мод органайзер будет активен но закрыт. 

А что за утилита ?  :)  

• Нравится 2
Опубликовано
20.09.2021 13:04:18, damirchikkk сказал(-а):

В мод органайзере нажимаете на кнопку ярлык, оно находится под кнопкой Запустить, создаете ярлык.

e897c9e1c868.png.png

После этого заходите в игру через этот ярлык, сам мод органайзер будет активен но закрыт. 

А что за утилита ?  :)  

Спасибо большое! Действительно работает!

Опубликовано (изменено)
21.09.2021 03:17:36, SkyJammer сказал(-а):

Спасибо большое! Действительно работает!

Не за что. В этом Мод Органайзере столько интересных плюшек. Я вот недавно узнал, что для сохранений можно создавать профили и переключаться между ними в один клик. + Игра будет сохранять и загружать сохранения из отдельной папки в MO, а не из папки документы. 

Изменено пользователем damirchikkk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...