Андрей 5 Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) При попытке добавить свою модель в creation kit(при нажатии New в Object Window и добавлении модели во вкладке Model) он без какого-либо объяснения вылетает. И я не знаю в чём может быть проблема ибо всё что я делал с моделью: прогнал её в блендере чтобы удалить ненужные детали и потом добавил коллизию через NifScope. byohbyohwrporchkfloor02.rar Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Андрей 5
Azazellz Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 21.11.2021 15:40:37, Андрей 5 сказал(-а): При попытке добавить свою модель в creation kit(при нажатии New в Object Window и добавлении модели во вкладке Model) он без какого-либо объяснения вылетает. И я не знаю в чём может быть проблема ибо всё что я делал с моделью: прогнал её в блендере чтобы удалить ненужные детали и потом добавил коллизию через NifScope. В коллизии скорее всего проблема. "Добавить" коллизию через нифскоп можно только сгенерировав ее заново. С нуля. Скопируй ее откуда-нибудь - и будет стопроцентный вылет. Что-то там надо править, но что и где - я в свое время так и не нашел. А гуглить лень было =) Однако ничего не мешает удалить все ненужные объекты в файле с необходимой коллизией, и скопировать туда твою геометрию. Вот так это будет работать. 2
Андрей 5 Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Опубликовано 21 ноября, 2021 21.11.2021 17:25:18, Azazellz сказал(-а): В коллизии скорее всего проблема. "Добавить" коллизию через нифскоп можно только сгенерировав ее заново. С нуля. Скопируй ее откуда-нибудь - и будет стопроцентный вылет. Что-то там надо править, но что и где - я в свое время так и не нашел. А гуглить лень было =) Однако ничего не мешает удалить все ненужные объекты в файле с необходимой коллизией, и скопировать туда твою геометрию. Вот так это будет работать. Спасибо, помогло)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти