PavelIks Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Всем привет. Я продаю свой товар "NPC-торгашу", товар исчезает, но при этом наши с ним кошельки не "худеют" и не "толстеют". Я отключал моды, но не помогло. Как пофиксить эту дрянь? Я полагаю, что всему виной The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition - Update 1.6, так как до этого таких проблем не было. Изменено 29 ноября, 2021 пользователем PavelIks
Azazellz Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 29.11.2021 21:01:35, PavelIks сказал(-а): Всем привет. Я продаю свой товар "NPC-торгашу", товар исчезает, но при этом наши с ним кошельки не "худеют" и не "толстеют". Я отключал моды, но не помогло. Как пофиксить эту дрянь? Если у торговца больше 32 тысяч денег - будет такой баг. Ищи фикс (где-то в интернетах он есть). Если денег меньше 32к, а такое происходит - то тут уже какой-то чисто твой специфический баг, прописавшийся в сейвах, и решения, скорее всего, ты не найдешь. Но поискать в гугле все равно не помешает. Особенно с английским запросом - шанс найти информацию вырастает на пару порядков.
PavelIks Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) 29.11.2021 21:43:19, Azazellz сказал(-а): Если у торговца больше 32 тысяч денег - будет такой баг. Ищи фикс (где-то в интернетах он есть). Если денег меньше 32к, а такое происходит - то тут уже какой-то чисто твой специфический баг, прописавшийся в сейвах, и решения, скорее всего, ты не найдешь. Но поискать в гугле все равно не помешает. Особенно с английским запросом - шанс найти информацию вырастает на пару порядков. У него 29 монет, кстати говоря. В общем, я снёс файлы игры из корневой папки игры, затем установил новые, запустил игру (в том числе и с модами) и всё наладилось. Изменено 30 ноября, 2021 пользователем PavelIks
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти