PavelIks Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) Всем привет. Как понять, что какое-то хранилище (бочка, буфет, сундук и т.д.) предметов не умножит весь, лежащий в ней, мой лут на ноль? То есть, запихиваю я туда свой лут (броня, зелья, кольца и т.д.) на три тысячи килограмм, возвращаюсь через пять игровых недель, чтобы его забрать, а там хлебушек с помидорками. Как предугадать такой сценарий, что шмот пропадёт? Как отличить безопасный "контейнер" от небезопасного? P.S. Я ради интереса поигрался с командой "set timescale to 20000" (мол, первоначальное содержимое в хранилищах со временем восстановится, а остальное — пропадёт), но во всех бочках, шкафчиках и т.д., как было пусто, так и осталось, но, как я понимаю, это не показатель. Я прав? Изменено 8 декабря, 2021 пользователем PavelIks
Azazellz Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 Зависит от настроек респавна локации и конейнеров. Почти все локации респавнятся. Некоторе быстро, некоторые медленно. Безопасно хранить ништяки можно только в своих домах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти