Bianor Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 Требуется озвучка для мода разными голосами, в связи с чем предлагаю обмениваться озвучками. Это особенно актуально если персонажей много и всех своим голосом озвучить невозможно. Нанимать дикторов дорого, поэтому лучше сообща озвучивать свои моды своми собственными гнусавыми голосами, тем более, что финансовых расходов для этого не требуется - подойдёт любой микрофон-петличка за 100 рублей. 1
dylvish Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 Хорошая идея и я не раз обращалась к форумчанам с таким предложением. Но желающих раз-два и обчелся. Все озвучиваю сама, как могу, и енота и мышей и детей...
Bianor Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 07.02.2022 19:34:36, dylvish сказал(-а):Но желающих раз-два и обчелся. Если мой голос подходит - обращайся! А мне как раз нужны женские голоса для озвучки нескольких персонажей.
dylvish Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 08.02.2022 02:06:11, Bianor сказал(-а): Если мой голос подходит - обращайся! А мне как раз нужны женские голоса для озвучки нескольких персонажей. Можешь скинуть в личку диалоги, я попробую.
Nimdex2021 Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 Готов попробовать помочь, тебе или еще кому-то)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти