Atosamyc Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Пишем предложение, пропуская несколько слов, а следующий пользователь пишет то, что он понял и продолжает игру. Так по кругу. Можно за место одного слова написать словосочетание. Начну: Большой "..." очень любил "...". Изменено 31 марта, 2022 пользователем Atosamyc 3 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 Жили-были в Гималаях гималайские коты, любили почесать уши задней ногой из-за чего им потом приходилось выстригать колтуны на пятках. Приходилось ли тебе пить ... из ...? И не лучше ли подождать ...? любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 Приходилось ли тебе пить водку из ведра? И не лучше ли подождать, когда дотащат бочку самогона? Когда много... - это хорошо. А когда они еще и ... - еще лучше! 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 Когда много лягушек - это хорошо. А когда они еще и квакают - еще лучше! :mosking: Каждая балерина умеет ..., а если не умеет, то она просто ... 1 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 Каждая балерина умеет худеть, а если не умеет, то она просто всегда стройная. Бутерброд - это когда..., вкусный бутерброд - это... и ..., а самый лучший - ..., ... и ... 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 Бутерброд - это когда помидорки, вкусный бутерброд - это помидорки и мазик, а самый лучший - помидорки, лучок и перец. Зачем сопеть носом, если ... . Можно запросто .... народным способом. любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Опубликовано 9 октября, 2022 Зачем сопеть носом, если можно попой. Можно запросто сесть народным способом (лолшто). Смотри, сынок, там ... катается. Он ..., не так ли? 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 Смотри, сынок, там электромобиль катается. Он экологичный, не так ли? :sweat: А ему хорошо: то там... то у этой ... любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 А ему хорошо: то там мяска поел, то у этой рыбки отведал. Катись - катись ... по золотому ..., покажи мне... 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 Катись - катись отсюда по золотому лесу, покажи мне свои пятки. Однажды в студёную ... я из ... вышел, был сильный ... любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 31 октября, 2022 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) 30.10.2022 21:22:29, Ewlar сказал(-а):покажи мне свои пятки. Да как нефиг делать! :-D гляди) Однажды в студёную зиму случилось забавное недоразумение. Я извиняюсь, что вышел в тот день на улицу голышом. Был сильный фурор мной произведён. :smoke: Охранник... ...ой. Поэтому воришка ловко к нему подкрался и достав... ...вырубил... ...карманы и исчез в темноте. :blum: Изменено 31 октября, 2022 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Опубликовано 31 октября, 2022 Охраник большой... :angel: Поэтому воришка ловко к нему подкрался и достав фиолетовую резиновую биту вырубил, обчесал карманы и исчез в темноте... :koza: Я люблю в чате говорить про... Но есть те, кто считает, что... рыба невкусная. И как же быть с ...? :smoke: Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 Я люблю в чате говорить про кильку. Но есть те, кто считает, что мелкая рыба невкусная. И как же быть с предпочтениями? Когда из ... достают зимние ..., можно испугаться ... любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 Когда из купальных плавок достают зимние лыжи, можно испугаться габаритов :shok: Мы ходим на ..., которую ..., чтобы купить ..., которые нам не .... 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 Мы ходим на пьянку, которую организуем, чтобы купить сигареты, которые нам не рекомендованы. Если человек сделает ..., об этом всё равно ... . И тогда ему будет ... 1 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 Если человек сделает хорошо, об этом все равно узнают. И тогда ему будет приятно. Яблочный ... полезен для ..., а морковный - для... 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 Яблочный пирог полезен для удовольствия, а морковный - для сытости. Если тебя друг ... один раз – это плохой друг. Если он .... тебя снова – ты .... любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 Если тебя друг угостит плюшкой один раз – это плохой друг. Если он угостит тебя снова – ты довольненький Когда ... надо, а некогда - надо ... . А если еще и... - то тогда уж и ... 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 Когда удирать с работы надо, а некогда - надо просто залечь за рабочий стол и прикинуться ветошью. А если еще и не заметили - то тогда уж и удирать. На голодный желудок ... ничего ..... не хочет, а на сытый - ..... 2 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 На голодный желудок мозг ничего придумывать не хочет, а на сытый - и подавно Жена .... на мужа и .... а потом... и ... 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Жена обиделась на мужа и свекровь, а потом обнаглела и пошла в кино. Кролики копают ..., а зайцам это не нужно. Потому что их дети .... и .... 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 28 января, 2023 Автор Опубликовано 28 января, 2023 Кролики копают яму, а зайцам это не нужно. Потому что их дети толстые и ленивые. Кто не верит в слово ..., тот весь день ... ... 3 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 Кто не верит в слово "труд", тот весь день - тюлень и плут. Девушка-девушка, а вашей ..., случайно ... не нужен? 3 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Опубликовано 5 июня, 2023 Девушка-девушка, а вашей подруге, случайно фен не нужен? Мама говорила, что ... помогает стать ... 2 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 Мама говорила, что пиво помогает стать усатым. (Или ус*атым?) :D: Почему ... круглые, а на ... мне попадаются квадратные? 3 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 Почему в магазине очки круглые, а на сайте мне попадаются квадратные (очки)? Позвонил ..., обещал подъехать. Но на улице я встречаю ... в фиолетовых очках. 3 Як-цуп-цоп
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти