Atosamyc Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Пишем предложение, пропуская несколько слов, а следующий пользователь пишет то, что он понял и продолжает игру. Так по кругу. Можно за место одного слова написать словосочетание. Начну: Большой "..." очень любил "...". Изменено 31 марта, 2022 пользователем Atosamyc 3 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Большой пёс очень любил мячик. Пойду, по..., а то как будто ... не хватает. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Atosamyc Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 Пойду покурю, а то как будто кислорода не хватает. Надо ..., если я не сделаю ... будет очень плохо. 2 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Надо крышу крыть, если я не сделаю заплату, будет очень плохо. Нос чешется от ..., а может от ...? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Atosamyc Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Опубликовано 9 апреля, 2022 :mosking: Нос чешется от ФРПГ, а может от Таверны "Перевал призраков"? Следует мне купить ..., или все-таки ...? 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Следует мне купить резиновые сапоги, или все-таки кирзовые? ...ть гараж или просто его ...? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Atosamyc Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Опубликовано 10 апреля, 2022 Ремонтировать гараж или просто его продать? Съешь же ещё ..., да выпей ... Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Съешь же ещё этих хрустких огурчиков, да выпей водки! Понедельник - это ..., потому что ... Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 Понедельник - это начало новой недели, потому что с этим не поспоришь! :-D Парень бегал..., несмотря... Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Опубликовано 11 апреля, 2022 Парень бегал быстро, несмотря на отсутствие ножек. Вместо ... он решил взять с собой ... Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Вместо денег он решил взять с собой топор. Детсадовец раскрасил ... оранжевым, чтобы мама ... 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Atosamyc Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Опубликовано 12 апреля, 2022 Детсадовец раскрасил забор оранжевым, чтобы мама его похвалила. Кто не ..., тот не ... Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Кто не включил трансляцию, тот не посмотрит хоккей. ЖКХ опять подняло ..., мотивируя тем, что ... Вернись в Гусу и я тебя спасу!
AlexNerevarin Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 ЖКХ опять подняло на уши весь район, мотивируя тем, что отопительный сезон уже вот-вот закончится, а сердобольные пенсионеры продолжают исправно платить за тепло. Завтра опять еду в ..., потому что у меня там остались незаконченные ..., которые нужно как можно быстрее решить. 1
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 Завтра опять еду в лес, потому что у меня там остались незаконченные чёрные лесорубы, которые нужно как можно быстрее решить. Будем красить ..., чтобы встретить ...! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 Будем красить траву в зеленый, чтобы встретить генерала! А у ..., но все же мороженка не ... ради Бога 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 А у медведя только мёрзлая рыба, но все же мороженка, не отнимайте, ради Бога! Когда пришиваешь ..., надо брать ... побольше. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 Когда пришиваешь крупные металлолисты друг к другу, надо брать пулемет побольше Увидел ... , он сказал, что ... желательно ночью. 2 электронная подпись
AlexNerevarin Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 Увидел во сне Ленина, он сказал, что надо брать почту, телеграф, и телефон, желательно ночью. Конечно, бывает пиво ,,,, но самое лучшее пиво - ..., его и пить приятнее. 2
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 Конечно, бывает пиво безалкогольное, но самое лучшее пиво - всё остальное, его и пить приятнее. Если ночью к вам во двор, не спросясь, залезет ..., то хватайте чан с водой, и .... 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 Если ночью к вам во двор, не спросясь, залезет клоун, то хватайте чан с водой, и смоете весь его грим .... о двух крокодилах, которые .... при этом недоумевая 2 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 Коварный план старухи Шапокляк содержит вариант о двух крокодилах, которые лежат на двух противоположных газонах, держа в лапах верёвочки, привязанные к одному кошельку, и при этом недоумевая. А сейчас ... скажет речь, о том как мы дружно ... 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Гадюка Демона Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) А сейчас Вождь Племени Каннибалов скажет речь, о том как мы дружно и весело будем пировать! Когда муж пришел поздно с..., то он .... и сказал потом жене: ... Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Гадюка Демона Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 Когда муж пришел поздно с огорода, то он всё разобрал и перечистил, и сказал потом жене: "Банки завтра закручу". :yahoo: Однажды кролик снёс ... Все удивились и стали ... 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Solwing DS Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 Однажды кролик снёс ...утку... Все удивились и стали ...требовать отставки Кощея с поста президента, раз нашлось решение, наконец-то Жили-были в Гималаях ... любили почесать ... из-за чего ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти