tl0rd Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 Уважаемые мододелы, подскажите деду, реально ли портировать один замечательный мод под названием true directional movement из se в le. Автор мода редиска и не собирается адаптировать мод под легендарку. Может кто-то уже портировал и может поделиться им
Azazellz Опубликовано 29 августа, 2022 Опубликовано 29 августа, 2022 28.08.2022 20:20:57, tl0rd сказал(-а): Уважаемые мододелы, подскажите деду, реально ли портировать один замечательный мод под названием true directional movement из se в le. Автор мода редиска и не собирается адаптировать мод под легендарку. Может кто-то уже портировал и может поделиться им Содержит SKSE-плагин. Без доступа к исходникам портирование невозможно. 1
tl0rd Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Опубликовано 29 августа, 2022 29.08.2022 05:51:38, Azazellz сказал(-а):Содержит SKSE-плагин. Без доступа к исходникам портирование невозможно.автор на нексусе прямым текстом пишет, что желающие портировать мод на ле одобряются. Я думаю, он даст исходники скриптов
Azazellz Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 29.08.2022 07:05:15, tl0rd сказал(-а): автор на нексусе прямым текстом пишет, что желающие портировать мод на ле одобряются. Я думаю, он даст исходники скриптов Ну, если кто-то программировать умеет - то может попробовать. Я вот не умею =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти