Перейти к содержанию

Ваш вариант ассасина  

403 пользователя проголосовало

1. 1. По вашему мнению, кто такой ассасин?

• Фанатик (во имя Ситиса)
      81
    • Киллер (наёмник)
      218
    • Маньяк-убийца (жестокий убийца за плату)
      36
  2. 2. Предпочитаемое оружие

• Дробящее оружие
      4
    • Клинки
      214
    • Лук
      97
    • Магия
      20
  3. 3. Дислокация

• Скрытный
      290
    • На возвышенной местности
      33
    • На обычной местности
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин. До меня дошло. История. Эти Мораг Тонги покаблучники! Они поклонялись Ситису! Но стали поклоняться Мефале, так как она предтеча Вивека! :confused:
Ох уж эти... Но их всё равно нет. Да и всё равно я останусь фэном Морровинда :computer:
Опубликовано
А почему подкаблучники-то? Ну поклонялись они Мефале, и да, именно потому, что она - предтеча Вивека, так прямо и сказано в книгах. Потому что они - данмеры. Ну, то есть в основном данмеры. Они ж не подчинялись тому же Вивеку, а служили по-прежнему Ситису.
...И ветер свеж, и ночь темна,
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну и почему-то с ТБ воюют, а?

И ещё, так как родина данмеров разрушена и их боги мертвы, значит Мораг Тонгов больше не будет?!
Опубликовано
Будут. Просто не сразу. Как данмеры возродятся, так и Мораг Тонг сразу же. Это неизбежно.
...И ветер свеж, и ночь темна,
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
1. Киллер (с элементами маньяка)
2. Клинки, хотя я считаю выбирать нельзя. Выбор оружия зависит от многих факторов.
3. Скрытный
Агаси и Агася - два человека в одном мне.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
'АртурD' сказал(-а):

Блин. До меня дошло. История. Эти Мораг Тонги покаблучники! Они поклонялись Ситису! Но стали поклоняться Мефале, так как она предтеча Вивека!

Вообще-то это ТБ отсоединилось от Мораг Тонг. Последние никогда не чтили Ситиса.
Цитата
Будут. Просто не сразу. Как данмеры возродятся, так и Мораг Тонг сразу же. Это неизбежно.

С чего бы? Если они воссоединятся, то не факт, что восстановят свои традиции. Вон свою точку зрения на религию изменили после войны первого совета. Что же им будет мешать плюнуть на традиции. Возможно, они окажутся под каблуком у какой-нибудь империи, а на выгодных условиях им выйти из этой ситуации наврят ли получится.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
'Дядька сказал(-а):

Лично по-мне ассасин - это персонаж, который убивает незаметно, и за деньги. Стелс - вуаля!

Полностью согласен: лишь скрытность даёт ощущение безнаказанности и избавляет от мук совести.)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
'АртурD' сказал(-а):

В какой-то книге было написано что война Мораг Тонг и Темного Братства вечна. Так и будет?

Мораг Тонг уже не существует, по крайней мере Темное братство цветет во всей красе.

faJ1C.png.png

Опубликовано
Цитата
нет, так как от мораг тонг вероятно ничего не осталось

Один из воров в Гильдии (данмер, который появляется после прохождения побочных квестов Векс и Делвина) говорит что перед тем, как разойтись по миру, члены Мораг Тонг дали клятву однажды вновь собраться вместе и воссоздать свою организацию. Так что не всё потеряно)
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
-Не, ассасины бывают разные. Есть кто убивает ради собственной выгоды, а есть те, кто убивает ради Ситиса.
- Конечно же оружие ассасина - это клинки, в основном короткие.
- Если ассасин хороший, то он может работать везде:)
Опубликовано
'АртурD' сказал(-а):

Блин. До меня дошло. История. Эти Мораг Тонги покаблучники! Они поклонялись Ситису! Но стали поклоняться Мефале, так как она предтеча Вивека! :confused:
Ох уж эти... Но их всё равно нет. Да и всё равно я останусь фэном Морровинда :computer:

У Мефалы нет пола.
Цитата
А почему подкаблучники-то? Ну поклонялись они Мефале, и да, именно потому, что она - предтеча Вивека, так прямо и сказано в книгах. Потому что они - данмеры. Ну, то есть в основном данмеры. Они ж не подчинялись тому же Вивеку, а служили по-прежнему Ситису.

Полагаю, Мораг Тонг древнее Трибунала. То есть они поклонялись Мефале, потому что древние кимеры поклонялись Мефале.
Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

Полагаю, Мораг Тонг древнее Трибунала. То есть они поклонялись Мефале, потому что древние кимеры поклонялись Мефале.

Мораг Тонг поклонялись не Мефале, а Ситису!
Опубликовано
Цитата
Мораг Тонг поклонялись не Мефале, а Ситису!

Цитата
В какой-то книге прочёл. До Мефалы они почитали "древнее зло"...и убивали во славу его...э-э-э-э...с большой буквы

Это лишь теория.
Опубликовано
'АртурD' сказал(-а):

А что может быть ещё Древним Злом? Им лишь бы убивать!

Автор теории не привел существенных доказательств, и потому читатель вправе вообще не рассматривать существование более раннего объекта поклонения у Мораг Тонг, чем Мефала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...